согласен абсолютно
Все же говорят корпус не тянет на эти деньги. А так достойная замена 6120. Хороший будет смарт если цена на новый упадет до 400.
Этот смарт тот ,что мне нужен, мне не нужен вай фай, мне просто нужен смартфон с 5 мегапиксельной камерой, и как можно тоньше. Подожду пока снизится цена нового примерно до 450, и можно будет брать
Это как продолжение 6230 - 6233- 6220? Или нет?
Тело зачетное - будем брать.
Телефон хорош, но вот что-то ценник на него ну никак не падает, 520$ держится в Минске уже несколько недель
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
19 лет на сайте Город:
|
у самого 82ой, взял попробовать 6220кл. цена 375 за русского украинца. впечатления разные - ощутимо меньший размер (в ср. с н82) и вес - в руке приятно лежит, в кармане гораздо меньше места занимает. навигация по меню - быстрее, кнопки большие, но без четких границ и жесткие - может не разработалась клавиатура. экран - в 82-ом веселее, разница в размерах не бросается в глаза (0.2"). в меню меньше пунктов, либо что-то куда-то перенесено - особо не стал заморачиваться. камера - не хуже. отсутствие ви-фи - для меня не проблема, я и в 82ом ни разу не пользовался.
в общем приятный тел за такие деньги.
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
да все ровно, без зазоров, не скрипучий. по камерам - думаю, у Муртазина обзор прочесть можно - там все расписано.
да все ровно, без зазоров, не скрипучий. по камерам - думаю, у Муртазина обзор прочесть можно - там все расписано.
|
офлайн
small_shalnoi
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
посоветуйте плизззз,,, хочу тело с хорошей камерой--- выбрал два или ноку 6220 или соньку с902 чё лучше??????7
конечно нокиа, почитай обзор про с902,,,,,,,,, что можно увидеть в экране 2" ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пасиб,,, но в ноке 2.2 экран,,, я за НокИ горой но всё когда небудь надоедает так что надо думать