ППц!!!!
Уже 210 багсов стоит!!
rewadas33:сравнивал на днях фото моего K800i и Samsung U900 Soul
так могу точно сказать что мои 3.2 пикселя просто уделали эти долбаные 5 п.
u900 делает камеру n95.
сколько можно этот к800 пихать во все темы? не актуально уже давно...
кто нибудь знает, можно ли в режиме ожидания поставить часы что б отображались ?
Умеет-ли этот аппарат разворачивать jpeg и MP4 во весь экран. А то у товарища Е900, так вот тот (Е900) не умеет.
evpator, 100% умеет! лично провёл эксперимент относительно mp4 перед постом +)
Люди, а кто знает как на него поставить игры, программки и в каком формте это должно быть. Есть mobipocket reader.jar но телефон говорит, данное приложение не поддерживается
в этом бич самсов, ява приложения ставятся только если скачивать из нета...
Покупай SE там всё ок
Подскажите плз, какой у НЕГО дисплей, на 16 млн. или 262 тыс.? Даже на Онлайнере сведения расходятся- в "обзоре" автор говорит, что 262 тыс.
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
экран 16 млн..по крайней мере так написано на коробке от телефона)
в целом очень приятный телефон...
хотя конечно проблемы с явой и достаточно слабый динамик бесят немного)
Greddy:погуглите немного и решатся все проблемы с ява!))
вообще отличный телефон!
А лучше купите SE и не парьтесь,тогда точно все проблеммы решатся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Вырубил как то я телефон, потом врубаю, телефон вроде грузится, но потом вылетает голубая табличка! Когда зажимаешь 0 вылетает желтая полоска с надписью UPLOAD data to PC ! Я так понял, что слетела прошивка! Каким кабелем прошивать, я так понял стандартный наверное явно не катит! А сервисный от D880 подойдет?
я достал аккумулятор. потом включил заново и все ок.
Только вот у меня друная проблема... Иногда бывает так: когда идет входящий вызов экран светится темно-фиолетовым цветом и не видно кто звонит. Я отнес телефон в сервис, его там держали чуть больше трех недель, а потом мне дали новый тел., но через время и во втором телефоне появилась эта фигня. Может кто сталкивался с этим ?
погуглите немного и решатся все проблемы с ява!))
А лучше купите SE и не парьтесь,тогда точно все проблеммы решатся
Что такое прогуглите и как это сделать?
А насчёт SE полностью согласен, только этот куда девать.
vad333, "погуглите немного и решатся все проблемы с ява!))", Что такое прогуглите и как это сделать?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати проблема решилась давно, оказывается он перепрошивается кабелем из комплекта, а я то развел шумиху )
По-Google-те - так понятнее?
Ну вошёл на поисковики, ну убил кучу денег на GPRS, нашёл то что хотел, но аппарат отказался это грузить т.к. данное приложение не поддерживается. Вот и получается, что моя старая китайская БАНКА Е71 в почёте, а элитный телефон жены - бесполезная звонилка