aleks94:во прикол не видел моб ну кпк с линуксом!!!!! а софта много на них? не видел
cудя по всему - хватает...
aleks94:во прикол не видел моб ну кпк с линуксом!!!!! а софта много на них? не видел
cудя по всему - хватает...
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
ааа,и ещё...никак не могу его соединить с телефоном,чтоб в нет вылезть...чета не хочет..телефон - N78
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
positron 1990, Eagleonok, и знатоки этого девайса: я купил вчера Nokia N800!
Первым делом хочу настроить VPN через Wi-Fi точку к которой подключен модем от ADSL.BY.
Ну а потом надо на голую операционную систему поставить читалку текстов, видеопроигрыватель и ICQ.
Помогите хоть советом?
ну без вопросов.)в смысле наоборот.)задавай.)
советую посетить сайты http://thetabletblog.com/
и n8xx.com
и ещё...Господа,я узнал пренеприятнейшее известие...мало того что N900 будет с GSM модулем,так ещё и экран будет 3.5...похоже таблетки вымирают...
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
и ещё...Господа,я узнал пренеприятнейшее известие...мало того что N900 будет с GSM модулем,так ещё и экран будет 3.5...похоже таблетки вымирают...
что можно с него будет звонить - это ладно, с экраном да, косяк, + убрали мою любимую подставку , превратили ее в какое-то отродие. Но вроде говорили что должна выйти и именно таблетка. Ну если не выйдет - то буду смотреть, если эти 3,5 будут емкостного типа, то ладно, сантиметр диагонали прощу, благо есть там и много мовшеств хороших
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
OV, а что там подключать, делаешь поис сетей вай-фай, подключаешься, заходишь в приложения для установки итам будет огромный список. выбирай что надо - устанавливай
не...всё таки таблетка,это таблетка...это без GSM...это с диагональю,это с откидной ножкой..)))
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
вот уж задрот таблеток точно...читаю [url=http://news.[censored]/economics/146123.html]новость и думаю о N900,N810 и т.д.
positron 1990:мот таблетчикам собраться как-нить?
нас тут раз-два и обчелся
Ага.... И еще в разных городах....
А вообще было бы неплохо.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Ага.... И еще в разных городах....