Ответить
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

1020

11 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

1020
    # 23 января 2014 11:53 Редактировалось london59, 2 раз(а).
    Ksendz:

Можно тут в принципе ничего не писать и пусть тема утонет

а можно писать и поднимать тему, но писать нормальные вещи, может кто сталкивался с подобной проблемой, так поделитесь опытом. может мысли какие появятся как например:

Рассоха:

2 момента:
    1. Воровали по наводке..........
    2. Воровали зная что в этом гараже стоит мот, но какой - только догадывались............
    Топикстартеру: искренне желаю что бы мот нашли МВД и ворюги понесли наказание, держитесь...

А рассуждения на тему «Если бы да кабы и почему так а не по другому, равно как и мыслишки на предмет купи-продай на последние деньги» явно не к месту

Albertus:

высказывание на мой взгляд не уместно, т.к. косвенно относится к автору. в скучающих байкерах я бы не обратил на нее внимание, но не тут.

А какой отдел ведет расследование и кто конкретно? Может эта инфа тоже может чем то помочь.

1 %
  • cemabaiker Onliner Moto Club
    офлайн
    cemabaiker Onliner Moto Club

589

19 лет на сайте
    пользователь #37635

Написать сообщение

589
    # 23 января 2014 12:08 Редактировалось cemabaiker, 2 раз(а).
    Ksendz:

А вот это как раз и говорит о глупости такого "покупателя".
    Жрать самую дешёвую колбасу и пусть дети донашивают соседские обноски, но набрать кредитов и долгов, и купить А6 в рестайлинге, "шоб как у людей" - да, это в духе нашего менталитета.
    Не коим образом не связываю это наблюдение с кем-то лично, но ... уж очень часто встречающийся факт.

Кирилл , не соглашусь с тобой . Может по поводу а6 ты и прав, но при покупке мотоцикла маловероятно , что кто-то думает -" Шоб как у людей". На много чаще покупают МЕЧТУ, о которой грезили с детства. Ну и что , что в кредит - ведь не воруют ! Весь мир живет в кредит и что с того ? И даже по а6 тоже можно поспорить - тут не менталитет виноват , а сложившиеся в обществе ценности . В разных обществах и странах - разные ценности , у нас - это автомобиль . Если для тебя это чуждо, то для большинства населения нашей страны чуждо -купить мотоцикл и просто кататься на нем . Обывателям невдомек , что мы получаем от этого много позитива и не считаем потраченные на это деньги . Высказываясь так ты опускаешься на их уровень . Пусть каждый сам выбирает для себя ценности , и ничего зазорного и противоестественного в том, что они совпадают или не совпадают с общепринятыми нет .
    Прошу прощения за оффтоп..

сема
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

20 лет на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 23 января 2014 12:22 Редактировалось Ksendz, 1 раз.
    cemabaiker:

..

Сёма, ты меня не понял. Увидимся, объясню свою точку зрения.
    Не давай пищу для троллей. Хм.. для тролля, он тут один, жирррный такой.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 января 2014 16:23)
    Основание: 3.5.18, 3.5.9

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 23 января 2014 12:23
    cemabaiker:

Кирилл , не соглашусь с тобой . Может по поводу а6 ты и прав, но при покупке мотоцикла маловероятно , что кто-то думает -" Шоб как у людей". На много чаще покупают МЕЧТУ, о которой грезили с детства. Ну и что , что в кредит - ведь не воруют ! Весь мир живет в кредит и что с того ?....

навеяло: "Бытие определяет сознание" (с) *ленинское шоле*
    зы: чисто на правах АП-а ветки.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 23 января 2014 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    cemabaiker:

Ksendz:

А вот это как раз и говорит о глупости такого "покупателя".
    Жрать самую дешёвую колбасу и пусть дети донашивают соседские обноски, но набрать кредитов и долгов, и купить А6 в рестайлинге, "шоб как у людей" - да, это в духе нашего менталитета.
    Не коим образом не связываю это наблюдение с кем-то лично, но ... уж очень часто встречающийся факт.

Кирилл , не соглашусь с тобой . Может по поводу а6 ты и прав, но при покупке мотоцикла маловероятно , что кто-то думает -" Шоб как у людей". На много чаще покупают МЕЧТУ, о которой грезили с детства. Ну и что , что в кредит - ведь не воруют ! Весь мир живет в кредит и что с того ? И даже по а6 тоже можно поспорить - тут не менталитет виноват , а сложившиеся в обществе ценности . В разных обществах и странах - разные ценности , у нас - это автомобиль . Если для тебя это чуждо, то для большинства населения нашей страны чуждо -купить мотоцикл и просто кататься на нем . Обывателям невдомек , что мы получаем от этого много позитива и не считаем потраченные на это деньги . Высказываясь так ты опускаешься на их уровень . Пусть каждый сам выбирает для себя ценности , и ничего зазорного и противоестественного в том, что они совпадают или не совпадают с общепринятыми нет .

Серега, и машину, и мотоцикл можно купить по средствам, а можно - в кредит под залог почки. "Мечта, о которой грезили с детства" - любой мотоцикл определенного класса, или это обязательно должен быть аппарат не меньше, чем за 10К?

И какое разумному человеку дело до сложившихся в обществе ценностей? С напыщенным дураком все понятно - он действительно на распоследние деньги купит себе ту машину и тот мотик, на которых он "не будет лохом". А зачем умному человеку идти на поводу у общества, кроме как в относительно редких случаях, когда это просто требуется для успешной работы (условно, если ты бизнесмен, а у тебя машина, галстук и часы стоят меньше Х, то ты просто не найдешь партнеров, и то не знаю, сохранились ли сейчас такие предрассудки)?

Я не в коем случае не распространяю это на хозяина украденного мотика. Скорее, это касается жалоб г-на CR250 о неких людях, у которых нету денег, и они, бедные, вынуждены покупать дорогие аппараты в кредит, при этом не кушая и не принимая горячий душ.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

1020

11 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

1020
    # 23 января 2014 13:03 Редактировалось london59, 1 раз.
    Ksendz:

Не давай пищу для троллей. Хм.. для тролля, он тут один, жирррный такой.

если тонкий намек, то я пообещал больше не троллить, и не троллю.............
    Сорри за оффтоп.
    заодно и темку подняли.

1 %
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 23 января 2014 16:51

Может хозяину украденного мото выложить больше фото и описания особенностей в одном посте, что-бы было удобнее сделать репост?

Просто любитель мототехники.
  • Ф.Ф.Преображенский Junior Member
    офлайн
    Ф.Ф.Преображенский Junior Member

52

10 лет на сайте
    пользователь #991523

Написать сообщение

52
    # 23 января 2014 18:21

Подниму темку. Хозяину удачи в поиске.

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

12 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 23 января 2014 20:16

Engineerno1, Да действител.но, надо больше инфы по моту. Ksendz, Я купил первый свой мотоцикл считай в кредит. Очень хотелось ...очень . Денег не было ,а мечта была и очень большая! (поймут может многие) Я не бизнесмен ,не вор ,в суперлото не играю.... денег на тот момент не было , а обладать двухколесным другом очень хотелось. Все последующие мои "друзья" хранились в не охраняемом гараже ,в моем гараже . Мне просто повезло,что вот такие казлы не залезли туда...а если бы залезли? Три года работай впустую...и что? я не минчанин , зарплаты здесь в глухомане вообще никакие. Я о чем?! о том , что воровать очень вредно для здоровья и о том,что у меня был первый мот дороже в три раза ,чем моя машина и о том ,что ,когда моя жена узнала ,что я взял кредит на мотоцикл ,устроила скандал и поставила условия ............ и о том,что я впоследствии продал машину,чтобы отдать долг банку , и о том ,что я потом купил ржавую "копейку" и о том , что я НЕ ПРОДАЛ СВОЙ МОТ , а продолжал наслаждаться им и кайфовал от езды. Мотоциклов таких очень было мало у нас в городе и обладать таким аппаратом было очень престижно... если бы окружающие знали бы , какой ценой был куплен он ((( Да ,я бы на месте автора -применительно ко мне- просто взвыл от боли!!! просто потому ,что это " глухарь". У меня связей нет, в криминальных кругах тоже нет,сам рылом не вышел...вот что делать? Хорошо когда все хорошо , а если вот так ...! Я доходчиво биографию надеюсь изложил.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд

Я и сейчас все к ху....м хочу продать и купить новый мот, а если не хватит тетей-меней -буду брать кредит...ну и что? я кому- нибудь мешаю?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 23 января 2014 22:32
    cr250r:

Мотоциклов таких очень было мало у нас в городе и обладать таким аппаратом было очень престижно... если бы окружающие знали бы , какой ценой был куплен он

Бедные люди ... сами не знаете, насколько ограниченной, убогой жизнью живете только ради того, чтобы не просто ездить в свое удовольствие, а ездить исключительно на "престижном" мотоцикле или, как сказал Ксендз, на Аудюшечке новее, чем у соседа. Работаете на кусок железа...глупцы
    Абу Яна аль-Кубинхани
  • cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

12 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 24 января 2014 07:13

Wayne_Tedrow, Глупцы -это те, кто не знает ЦЕНУ этой жизни. За свою полувековую жизнь , научился ценить все...от маленького цветочка до ... тех вещей,которые сейчас имею. Чего и вам желаю.

офлайн

52

10 лет на сайте
    пользователь #991523

Написать сообщение

52
    # 24 января 2014 20:28

Никто не желает темку поднять?

• baf_sale Junior Member
    офлайн
    baf_sale Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #751395

Написать сообщение

55
    # 24 января 2014 23:33

Wayne_Tedrow, задело глупцы...

Мудрец избегает всякой крайности.

Лаоцзы

• doc111AK Senior Member
    офлайн
    doc111AK Senior Member

1615

21 год на сайте
    пользователь #6655

Написать сообщение

1615
    # 25 января 2014 15:21

слово престижно очень режет глаз

АК111
    офлайн

52

10 лет на сайте
    пользователь #991523

Написать сообщение

52
    # 25 января 2014 23:33

Какие новости?

• DIMMAH_S500 Onliner Moto Club
    офлайн
    DIMMAH_S500 Onliner Moto Club

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 26 января 2014 12:25

тему вверх, и да что слышно?

..даже если Вас проглотили - у Вас есть два выхода..(с)
  • шук Member
    офлайн
    шук Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #521390

Написать сообщение

299
    # 26 января 2014 14:06
    vadim_zx:

В ночь на 09.01.2014 неизвестные подобрав ключ к накладному замку гаража в ГК "Планар" г. Логойска, похитили мотоцикл "SUZUKI GSX-R 1000", 2005 года выпуска, черного цвета, стоит на учете в ГАИ (регистрационный знак злоумышленники сняли и оставили в гараже), VIN: JS1GT76A062109046.
    Оригинальный ключ находился в замке зажигания.
    Фото мотоцикла прилагается.
    Ребята, в случае получения какой-либо интересующей информации, просьба сообщить по
    тел.37529 7761758, 37529 6772021.

Сочувствую, почаще фото показывайте, что-бы больше людей запомнили и что-бы у этого быдла меньше шансов было.

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 26 января 2014 16:43

Удачи в поиске. Два далдона, угнавшие мой мот уже сидят. В Беларуси угоняют или по наводке или по пьяни. Судя по тому, что вскрывали еще соседний гараж - есть вероятность, что не по наводке, а случайно. Т.е. шансы есть всегда.

Жизнь.exe /?
  • Jan_ky Junior Member
    офлайн
    Jan_ky Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #549747

Написать сообщение

82
    # 26 января 2014 20:50

что бы не было разводов с мотоциклом (с его покупкой, находкой и тд) - не пишите полностью VIN код рамы,
    уберите последние 3-4 цифры!!! их можно спросить у "нашедшего".

• шук Member
    офлайн
    шук Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #521390

Написать сообщение

299
    # 29 января 2014 17:21
    vadim_zx:

В ночь на 09.01.2014 неизвестные подобрав ключ к накладному замку гаража в ГК "Планар" г. Логойска, похитили мотоцикл "SUZUKI GSX-R 1000", 2005 года выпуска, черного цвета, стоит на учете в ГАИ (регистрационный знак злоумышленники сняли и оставили в гараже), VIN: JS1GT76A062109046.
    Оригинальный ключ находился в замке зажигания.
    Фото мотоцикла прилагается.
    Ребята, в случае получения какой-либо интересующей информации, просьба сообщить по
    тел.37529 7761758, 37529 6772021.

....