Ответить
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 2 марта 2008 22:44
    The_crow:

-=SkiP=- (цитата):

имхо "Тихая планета" в этом плане лучше . p/s фильм староватый но сюжет интригующий и не так всё сразу раскрывается как в "Я легенда"

Сегодня посмотрел "Тихую землю". Угу, классный фильм, можно рекомендовать всем, кому понравился "Я-легенда", как и "Ночь кометы" - все они одной тематики.

• Owlga Senior Member
    офлайн
    Owlga Senior Member

1126

17 лет на сайте
    пользователь #91859

Написать сообщение

1126
    # 3 марта 2008 00:01

я помню, как ту начальную сцену в кине снимали под Бруклиновским мостом - там столько света было ночью - светло было как днем...

мне после него кошмарики пару недель снились... когда живешь в NY - все эти страшилки как-то близко к сердцу становятся.

девушка, вы с училища? - да, и еще какая!
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 3 марта 2008 00:38

Посмотрел. В целом ничего. Жалко и гл. героя, и собачку :(

Но я бы, будучи один в городе, и зная о соседях, ходил бы весь обвешанный стволами, и ездил бы на БТРе, а не на фордожыпе каком-то :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Owlga Senior Member
    офлайн
    Owlga Senior Member

1126

17 лет на сайте
    пользователь #91859

Написать сообщение

1126
    # 3 марта 2008 04:22

Рюмкин, про езду на танке - соглашусь с вами.

Вот ещё интересный вопрос: откуда взялась эта мадам? ИМХО - её послали спасенные. Не понятно почему именно её да ещё и с ребенком. На чём основано предположение? Хотя бы на том, что когда она вошла в город - никто ей не удивился, и как-то странно что никто даже не задал ни одного вопроса на тему: "а что это у тебя в пробирочке-то?"

И очень сомнительно то, что все слушали вещание Mr. Смита, но никто не пришёл ни помочь ему, ни морально & физически поддержать в ловле и экспериментах над уродами, ни забрать его... И если они знали, что эта фигня от холода погибла - ну неужели нельзя было послать обратный радиосигнал с этой "новостью"?

А то, что её направил "бог" - вобще ни в какие рамки не лезет...

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 3 марта 2008 11:08

Owlga, я уже давно в голливудских фильмах не ищу логику :lol:

• 42135 Member
    офлайн
    42135 Member

114

19 лет на сайте
    пользователь #42135

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2008 13:03
    Owlga:

я помню, как ту начальную сцену в кине снимали под Бруклиновским мостом - там столько света было ночью - светло было как днем...

интересно, а как они снимали улицы безлюдные? даже пару прямых цитат из ванильного неба вставили.

а движок зомбей, мне сильно показался похожим на тот, на котором бегала прелесть из властелина колец.

даже создалось впечатление, что производители реализма не сильно и хотели , а давили на идею .

и так сильно давили , что стало даже непонятно, на каком основании герой принял решение

пытаться зомбей лечить. я так понял, что они физически здоровы, ничем не болеют, объединены в управляемые коллективы, не жалеют здоровья и жизни для достижения цели. да и не они первые начали войну.

а то, что они перестали быть людьми, так параметры человека настолько широки...

очень похоже на пропаганду невысокого класса. как будто военные делали.

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4059

20 лет на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4059
    # 3 марта 2008 15:15

ни о чем.

После просмотра отвратного (нет, пожалуй - ОТВРАТНЕЙШЕГО), "28 недель спустя", показалось даже бояном. Но что-то в "Я-легенда" все -таки есть....

Панорамы заросшего Нью-Йорка - самые яркие кадры.

А еще мучает вопрос: в фильме были мутировавшие псы и люди. Вирус накрыл и тех , и других. Тогда почему по городу бегали вполне нормальные олени и львы?

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 3 марта 2008 15:34

Мое мнение в не 3ависимости от критики останеться прежним. 7 из10. Да сюжет избит до немогу, но есть изюминка своя. ИМХО Нью-Йорк в зарослях красота)

• Owlga Senior Member
    офлайн
    Owlga Senior Member

1126

17 лет на сайте
    пользователь #91859

Написать сообщение

1126
    # 3 марта 2008 20:57

l.i.o.n., они заплатили неплохие барыши городу и на выходных перекрывали пару авеню для проведения съемок. Говорили, что город за такие деньги, которые они им откосили, городские власти неплохо с ними сотрудничали. :wink:

• СТЭН Neophyte Poster
    офлайн
    СТЭН Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #123451

Написать сообщение

22
    # 8 марта 2008 19:17

непонятно почему эти зомби не нашли город в горах и ещё как баба ночью нашла смита и отвезла к его дому она вроде из ирландии:conf:

A friend in need is a friend indeed!!!
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 8 марта 2008 22:44

http://media.kino-govno.com/trailers/iamlegend/iamlegen_alternavieending.flv

Посмотрите альтернативную концовку. Ссылка выше, 16 метров весит. Видать, эта версия не понравилась чем-то продюсерам, и дали задание переснять на то, что все мы видели. ИМХО, эта концовка покруче, чем официальная.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 9 марта 2008 09:17

Cyber_andr, прикольная концовка, понравилась! спасибо за ссылку!

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 19 марта 2008 00:10

Посмотрел концовку, оказываеться когда видел треёлер там были какраз кадры отсюда.

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 19 марта 2008 07:58
    Cyber_andr:

The_crow (цитата):

-=SkiP=- (цитата): имхо "Тихая планета" в этом плане лучше . p/s фильм староватый но сюжет интригующий и не так всё сразу раскрывается как в "Я легенда"Сегодня посмотрел "Тихую землю". Угу, классный фильм, можно рекомендовать всем, кому понравился "Я-легенда", как и "Ночь кометы" - все они одной тематики.

где нашёл?ато смотрел его наверное году в 1992 хотелось бы пересмотреть его:wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 3 апреля 2008 12:35

Вот тут http://cinemalis.com/html_ru/review.php?id=14 неплохая рецензия на "Я, легенда".

Думаю тем, кто не смотрел, поможет определиться, стоит ли смотреть.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 4 апреля 2008 19:10

The_crow, Скачал человек с Онлайнера, занимающийся скачкой с инета.

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 6 апреля 2008 10:48
    Xoanon:

Вот тут http://cinemalis.com/html_ru/review.php?id=14 неплохая рецензия на "Я, легенда".

Думаю тем, кто не смотрел, поможет определиться, стоит ли смотреть.

Смотреть стоит! Фильм захватывающий в любом случае :super:

• Lawazza Member
    офлайн
    Lawazza Member

207

17 лет на сайте
    пользователь #92311

Написать сообщение

207
    # 6 апреля 2008 23:21

фильм вполне заслуживает просмотра.

Уил Смит - душка, герой и все дела, но его поступок в конце фильма, на мой взгляд, не особо воздвигает на почетное первое место супер-героя. Ему можно было спастись и самому, в след за девушкой и ребенком, а гранату скинуть после того, как выбрались бы все... хотя... с другой стороны, возращаться ему уже не к кому было... свою миссию он выполнил.

Что касается фильма в целом, то ожидала еще какого-то действия. Достаточно вспомнить момент, когда Смит сидит перед камерой и делает заявление между делом: "зомби сегодня впервые вышел на дневной свет... тра-та-та". У меня сложилось впечатление, что вот сейчас красавчики мутируют и зададут еще больше жару всем. Ан нет... такого не произошло, а жаль... можно было бы осложнить сюжет этим, было бы куда круче...

• TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 7 апреля 2008 00:41

Lawazza, скачай посмотри конец, для американского рынка. вот там мне больше понравилось, да и рекламу у нас крутили с тем вариантом концовки.

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • NLP-MAN Member
    офлайн
    NLP-MAN Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #124337

Написать сообщение

129
    # 9 мая 2008 00:39

Смотреть стоит! Мое ИМХО.

Смотрел 2 раза - в кино и дома.

Смотреть только на большом экране и с хорошей акустикой!

Очень красивый Нью-Йорк и концепция. Мне понравилось.

[пункт правил 2.7, 2.9.4]