Влад Е., 3G у нас вроде есть
Водолей, да??? Вот это интерестно! Помнишь, я говорил, что мне тел нужен на пару лет, так вот, так как в 7310 нет 3G, я более склонен к 3120с! Он будет более актуален через пару лет, если у нас будет эта фишка, када говоришь по телу, и видишь лицо собеседника! Но меня в 3120с смущает
Минусы: скрипит корпус, немного "фанерный" звук динамика.
По поводу, что скрипит корпус не смертельно же??? А вот по поводу "фанерный" звук динамика, наверное это плохо, но я толком не знаю что это!
Так это во всех 3120с??? И как проверить, чтоб в будущем не скрипел корпус и не было фанерного звука???????
Хотя я ещё не определился 3120с или 7310??? Какая из них ещё сильно царапается?
http://catalog.onliner.by/compare/7310supernova+3120classic/
Вот в 3120с не нравится то что корпус скрипит, и фанерный звук!
А вот про минусы 7310 ничего не могу сказать!!!
Влад Е.:так как в 7310 нет 3G
Есть в 7310 3G!! Просто в нем нету дополнительной камеры.
По мне видеосвязь такая же "важная" функция как и MMS
Оба девайса вроде не глянцевые, так что особо царапаться не должны. Но даже если они со временем пошоркаются, сменить панельки не составит большого труда
Возможно, скрип особенность венгерской сборки. У меня 6030 тоже венгерский, и тоже скрипел. Лечится установкой куска бумаги под крышку батареи. У приятеля китайский, и без скрипа. Лечить 3120 таким же образом не пробовал, потому что не напрягает. На счет звука. Возможно дело в операторе, не знаю. Но о таком звуке писали и на другом форуме.
cvbn, меня в 3120с смущает не только скрип корпуса, хотя эт ещё ладно, а вот
фанерный звук??? Расскажи как он у тебя, иль повезло??? Говорят в 3120с это не редкость!((
А может фанерный звук со временем появится???
Водолей
По мне видеосвязь такая же "важная" функция как и MMS
По мне впринципе так же!)) Да и когда она у нас появится?
Влад Е.:cvbn, меня в 3120с смущает не только скрип корпуса, хотя эт ещё ладно, а вот
фанерный звук??? Расскажи как он у тебя, иль повезло??? Говорят в 3120с это не редкость!((
А может фанерный звук со временем появится???
Мне кажется, что не хватает высоких и низких частот. Ситуация немного меняется, если включить улучшение речи. Я думаю, лучший вариант-это самому протестировать перед покупкой.
cvbn
На счет звука. Возможно дело в операторе,
Врядли! Хотя мы возможно не поняли друг друга!))) Фанерный звук, я имел в виду када музыку слушаешь через динамик, например, вот про этот звук!
Влад Е.,
Я имел в виду речевой динамик. Звук плеера меня устраивает. Сеть ловит хорошо, пока проблем не было.
Кста, а как он ловить на даче будет??? Дача рядом с силичами!
Не знаю. Я живу более чем в 2-х тыс. км южнее Минска.
Влад Е.:cvbn, Кста, а как он ловить на даче будет??? Дача рядом с силичами!
cvbn А ты,случаем,незнаешь когда конец света ?
Вопрос владельцам:
1. Забивается ли пыль под защитное стекло экрана? (как у меня в 6021 ) А то на мобайл-ревью в обзоре обратили на это внимание...
2. Какая версия прошивки самая свежая и в какой можно снимать видео 640х480?
Фигаро:видео 640х480?
Терзают меня смутные сомненья, возможно опечатка в описании
Водолей, меня тоже , но на многих форумах чуваки утверждают, что данная фича присутствует
Фигаро, утверждают именно владельцы аппарата?? Просто я тоже раньше как бы утверждал...
Хотелось бы верить, что не опечатка, потому что достаточно высоко поднимается аппарат тогда. Хотя, если учесть бюджетную ориентацию телефона, то может быть и такое...