тяжко.....все это![]()
Цыганка, смотря сколько у тебя сбережений- если имеется на скромное шале в Швейцарии- не отдавай, конечно. Если на поход в кафешку с подружками и коктейлем, то выгодно подсесть парню на шею.
Цыганка, общий бюджет, между прочим, может служить показателем качественного изменения отношений. Переход к семейным отношениям. А то жили вот 4 года нирыба ни мясо.
Из личного опыта - есть как уже говорили
общая тумбочка
кому сколько надо, тот столько и берёт... Все большие покупки (большие как и вообще так и текущий балланс бюджета) обсуждаются без проблем...
вообще главенство в приянтии решения за мной (так сложилось), но это никому и никак не мешает...
вести дом. бюджет пробовали... не советую... ну... только, если хотите на скорую руку развестись... ![]()
Цыганка:дела в том, что каждый хорошо зарабатывает
живем вместе 4 года и ему вдруг захотелось общий бюдждет и чтобы было ве общее перед покупкой нового авто. Говорит созрел уже. Но не верю....
Шота я не понимаю ваших отношений.....
Не веришь не давай денег...
Когда с будущей женой жили гражданским браком то общака не было и вопросов не было. Каждый пошёл и купил в магазине со своих денег продуктов в дом.
Когда захотел купить машину то сказал конкретно отдолжи мне денег Xтыс долл. Если б не поженились бы то отдал бы а машину оставил себе. Но мы таки поженились и долг автоматически списался))))))
Цыганка, нету доверия, нефик вместе тусить, потом тока геморойней всё будет....из личного опыта, наломал дров сам![]()
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Цыганка, а маме папе отдолжила бы? 
если да. а ему нет.. стоить задуматься....
Meteorit,
... Когда захотел купить машину то сказал конкретно отдолжи мне денег Xтыс долл. Если б не поженились бы то отдал бы а машину оставил себе. Но мы таки поженились и долг автоматически списался...
т.е., долг, как дополнительный стимул жениться ![]()
gruntik:нету доверия, нефик вместе тусить
Правильные слова
Отношения должны строится на доверии.
вобще не люблю в долг давать и ама отдалживать
потом отдавать тяжело да и кто отдалжвает потом не возвращает как правило
Цыганка, с такими отношениями - лучше сразу в разные стороны... либо очень серьёзно задуматься...
жить гражданским браком или официальным - неважно... если даёшь второй половине в долг - это уже даже не просто плохие отношения... эт
какая-то...
сколько на своём веку ни встречался с девушками, ни жил - никогда в долг не давал... не потому что жалко было или денег не было, а потому что просто так давал... безвоздмездно... а когда замечал, что подруге интересны только бабки - нафиг такую подругу...
одним словом, если отношения хорошие и с перспективой на будущее, то ИМХО слова "долг" не должно быть...
у нас все кредитки в моем кошельке, крупная наличка в его бумажнике, мелкие сбережения в стеклянной шкатулке, крупные -в банке (счет, хе-хе, на мое имя).
о тратах больше 50т за раз ставим друг друга в известность, ничего не записываем. По крупным покупкам все решает муж, я лишь капризничаю...