Ответить
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5351

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5351
    # 1 февраля 2008 12:58
    Saturn:

и снова для текущих абонентов облом :-(

Почему облом. Можно подключить кого-то на "Пора по парам" и звонить текущему абоненту сколько хочешь за 5900 плюс налог. :)

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 1 февраля 2008 12:59

Подключился бы наконец к Велику на этот ТП, но заморочки с ограничениями портят всю малину. Я бы звонил только на ЛН, при этом столько же сколько и на БелСеле по 12 часов в месяц + , ну может 1-2% на другие велики, а так...

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5931

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5931
    # 1 февраля 2008 13:04

Я думаю, что если люди будут брать этот тарифный план, то

Никто не знает, но возможно злоупотребление будет считаться, то что звонки будут совершаться только на любимый номер и больше никуда! Будет известно позже более подробно.

Это ответ оператора

все абоненты будут нарушителями.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 1 февраля 2008 13:06

А по мне так абы что и сбоку бантик :conf:

Пару-тройку тыр можно сэкономить на звонках на ЛН и влететь из за тарификации при звонках на все остальное.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Sashik Senior Member
    офлайн
    Sashik Senior Member

525

21 год на сайте
    пользователь #7075

Написать сообщение

525
    # 1 февраля 2008 13:10

тарификация бред

непонятное ограничение бред

а так задумка неплохая...

:P
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 1 февраля 2008 13:18

Никто не знает, но возможно злоупотребление будет считаться, то что звонки будут совершаться только на любимый номер и больше никуда! Будет известно позже более подробно.

ну что кролики вперед, морковку дали.....:lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 февраля 2008 13:37)
    Основание: 2.9.8

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • wmaximum Senior Member
    офлайн
    wmaximum Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #65868

Написать сообщение

789
    # 1 февраля 2008 13:21

A.Z., а если у меня выходит по 40т.р. на каждый Б+, то в месяц я отдаю около 80т.р, а если учесть что большая часть звонков осущестляется между ЛН, да плюс один баланс на двоих, для меня лично ооочень подходящий ТП...

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

19 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 1 февраля 2008 13:26

Короче пацаны из Австрии, или откуда они там :), так ничего и не поняли. Одно можно сказать МТС - вперед :). Если МТС сейчас проведет такую же агрессивную политику, как было несколько лет назад, и буквально предложит пару тройку нормальных тарифов, да и еще с посекундной тарификацией, то однозначно, подключения у Велкома сильно сократятся, а может и случится отток абонентов. Этот тариф никого не перетянет, на ЛН и так звонить дешево, да и нету такого объема звонков, чтобы получилась огромная экономия. Короче, действительно, предложение какое-то непродуманное. Такое ощущение, что им стало жалко тех бонусов, которые они предоставили в прошлом году :), и они теперь пытаются сэкономить. Если так и дальше будет продолжаться, то через пол года у старых абонентов сложится достаточно негативное отношение к оператору, и часть из них уйдет. Хотя, МТС, тоже стал немного монополистом, и немного закушался, и сейчас они не шевелятся, так как раньше. - Все ИМХО :).

Olympus
  • chatlanin Senior Member
    офлайн
    chatlanin Senior Member

971

20 лет на сайте
    пользователь #19568

Написать сообщение

971
    # 1 февраля 2008 13:29

Интересно, а если расторгнуть договор, и сразу выбрать свой же номер за 10тр такое возможно?

• deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

617

21 год на сайте
    пользователь #8491

Написать сообщение

617
    # 1 февраля 2008 13:31

chatlanin, хорошо придумал!

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 1 февраля 2008 13:32

wmaximum, у меня в месяц 1,5-2 часа по Велику. На ЛН мин 30, редко 40. ТП Стандарт.

Счета (я о ЛН) оплачиваются самостоятельно.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

19 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 1 февраля 2008 13:32

chatlanin, да возможно. Номер, после расторжения договора, 6 месяцев примерно, находится в карантине и никому не выдается. Поэтому можно. Я так, когда-то делал.

Olympus
  • Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

20 лет на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 1 февраля 2008 13:40

dzer,

Короче пацаны из Австрии, или откуда они там , так ничего и не поняли. Одно можно сказать МТС - вперед . Если МТС сейчас проведет такую же агрессивную политику, как было несколько лет назад, и буквально предложит пару тройку нормальных тарифов, да и еще с посекундной тарификацией, то однозначно, подключения у Велкома сильно сократятся, а может и случится отток абонентов.

для сказок и мечтаний создайте отдельную ветку. Что же этот ваш пАнтовый МТС не разорвал велком как тузик грелку за 6 лет? И тарификации крутой нет.

По теме. Очевидно злоупотреблением будет считаться значительное отклонение от среднего по потреблению услуг абонентами данных тп. Т.е. средний пользователь юзает 3 часа на ЛН, а вы 20! Что-то подобное было при тестировании ЮМТС. Я думаю, лимиты будут высокими, не менее часа в день. ИМХО

Здесь вам ни тут!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 1 февраля 2008 13:40

dzer, у МТС-ру - фишка "Год без забот". Звонки на 3 (три) ЛН весь 2008 год бесплатно, причём ЛН есть и на RED-ах и т.п без абонплаты.

Активация в Москве - 2008 руб, в провинции - 895 руб (по 3,3 у.е в мес)

ИМХО, с окончанием 2008 мин и RED-ов новогодних и у нас будет. С учётом последних событий, возможно, раньше :)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 1 февраля 2008 13:45
    Sk8er_boi:

Что же этот ваш пАнтовый МТС не разорвал велком как тузик грелку за 6 лет? И тарификации крутой нет.

А что, разве УЖЕ не порвал?:o:-?:lol:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 1 февраля 2008 14:12
    Pekines:

А что, разве УЖЕ не порвал?

чем он его порвёт: галимой связью и крутой рекламой про ох..ное кач-во мтсю

ВСЁ ЭТО РАЗГОВОРЫ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ!!!!!

• wmaximum Senior Member
    офлайн
    wmaximum Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #65868

Написать сообщение

789
    # 1 февраля 2008 14:30

d816, только раздутой абон. базой он порвать может ), вот когда пришел МТС с 30р. за мин. все ему поверили, а вот Велком бесплатно дает возможность разговаривать и сразу отношеносятся со скептицизмом (особенно абоненты МТС которые с удовольствием перешлибы на этот ТП, да только у них 99.9% записей в тел. книге абоненты МТС)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 1 февраля 2008 14:40

d816, wmaximum, нормальный тариф, спокойно :super: Просто мы,несчастные, с 99,9% в книжке :D теперь ждём ответа от оператора с раздутой базой :ura::wink: И непременно дождёмся!:super:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 1 февраля 2008 14:41

Pekines, d816, хватит меряться пиписьками. Товарищи модераторы создайте ветку "Кто круче: МТС или Велком". Пускай там пар выпускают...

"Пара" станет отличным подарком к предстоящим праздникам - Дню всех влюбленных, Дню защитников Отечества и Международному женскому дню. Весеннее настроение можно создавать уже сейчас, не дожидаясь окончания зимы, - теплые слова согревают и радуют в любое время года!", - сказал Генеральный директор ИП "МЦС" Михаил Батранец.

Означает ли это, что на праздники больше ничего не будет?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 1 февраля 2008 16:35

Цели, задачи и выводы:

1)Дальнейшее раздувание баз.

2)Аналог бесплатным звонкам на любимый номер во время акции МТС (два ключевых пункта создают иллюзию идентичности).

3)Перевод с "Лёгкого" на большую абонплату. При этом абонент себя обманывает экономией, но платные звонки внутри сети он всё равно продолжит совершать.

4)Видимо, идёт работа по позиционированию оператора как семейного, женщины рассматриваются как целевая аудитория. Нельзя исключать расчёт на увеличение сексуальной активности граждан в этот период и увеличение привлекательности "Пары". :)

5)Квоты для наиболее разговорчивых абонентов будут определяться динамически исходя из загрузки сети - Велком боится за "какчество".

6)Старые абоненты получат стандартные бонусы, но должны раздувать базу (поэтому акционность нового тарифа).

что-то не так