[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар или за символическую оплату корпус АТХ, в нормальном состоянии, можно без блока питания, спасибо
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Хорошему человеку для сдачи ПДД, компьютер - можно без монитора, клавиатуры, мыши и даже без винчестера(но, лучше с ним).
В ЛС.
Спасибо.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
может у кого есть:
1. зарядное на 4 пальчиковых аккумулятора
2. старые дубленки и вещи из кожи, состояние неважно.
AleX`,
Может у кого пылится ненужная автомагнитолка с рабочим радио?
в "Безвозмездно..." человек отдавал.
примму в дар любой работающий телевизор (желательно цветной) самовывоз
нужен для одной хорошей женщины (моей мамы) на работу. писать в личку.
по-прежнему, всё, что связано с Бразилией - музыка, символика, полиграфическая продукция... в общем всё-всё-всё...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (13 февраля 2008 22:56)
Основание: 2.9.8
Приму в дар любой мобильный телефон GSM. Можно динозавровский И рабочий
Обращаться желательно в личку
з\ч для Motorola MPx220, или само тело неработающее, уж оч любят они ломаться
приму в дар запчасти для Siemens SL45i(кнопки,корпус),к Samsung A800(корпус),к Nokia 3230(корпус)
пишите в лс,буду благодарен
И ещё,может у кого есть игровые приставки 8-16 bit типа Dendy,Сюбор,Sega с картриджами,и ещё старый добрый компьютер "Байт"с дискетами (очень хочется молодость вспомнить)
пишите в лс,буду благодарен
тоже хочется вспомнить детство....может у кого есть мультик Покемоны с 90 серии???
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
приму в дар нерабочию или рабочию мышку со скролом(главное что бы скрол пахал) нада очень для операции по пересадке скрола в свою мышь!