MachoXXL:скажите,хочу вот,чтоб дядя купил авто в италии,оформил на себя,но сделал доверенность на меня,и приехать на ней в беларусь и тут кататься на ней??возможно ли такое?
возможно, но до 1-го грамотного, не ленивого мента.
MachoXXL:скажите,хочу вот,чтоб дядя купил авто в италии,оформил на себя,но сделал доверенность на меня,и приехать на ней в беларусь и тут кататься на ней??возможно ли такое?
возможно, но до 1-го грамотного, не ленивого мента.
привет!подскажите,мама работает в Италии,следит за бабушкой!у бабушки есть машина,которую она подарила маме!что нужно,что бы мама мне её переслала на Украину!я как то на ней смогу ездить по Украине?что для этого нужно???
But2013, машина снимается с учёта,выдаётся второй лист,так называемый джи джи пи.потом оформить куплю-продажу,транзитные номера,страховку и вперёд домой на растаможку.или выгонять на номерах и так кататься,но это незаконно
всем привет ! могу помочь с транзитными номерами в италии !!! стоят 300 евро на 10 дней vitiokvvv@live.it
vitiokvv:стоят 300 евро на 10 дней
вы наверно с ума сошли? с такими ценами...
ПОДСКАЖИТЕ.как купить и подарить сыну машину который живет в Минске.я замужем за гражданином Италии.,может это важно.
v.i.l., ну как купить...?видимо,взять деньги и заплатить за машину.ну а подарить,соответственно,сходить к нотариусу и оформить дарственную
спасибо.но это не точный ответ.кто знает точный механизм покупки авто в италии,отзовитесь
v.i.l., пригнать машину из италии и купить машину в италии разные вещи.вы же не написали,будете ли ставить машину на транзиты,гнать в рб.вы только написали,как купить и подарить сыну.вариантов то много.
подскажите,пожалуйста,сын должен скоро приехать,с чего начинать эту процедуру ,если я найду машину по рекламе?
он должен на ней уехать в рб и там ею пользоваться.
v.i.l.:подскажите,пожалуйста,сын должен скоро приехать,с чего начинать эту процедуру ,если я найду машину по рекламе?
он должен на ней уехать в рб и там ею пользоваться.
ничего сложного.
1. Купить машину.
2. Перед приездом сына снять ее с учета, сконтактовавшись с vitiokvv купить у него транзитные номера за 300 евро на 10 дней и оформить машину на сына.
3. Купить страховку.
4. Залить топливо, что бы сыну хватило доехать до границы с РБ.
5. Сын на границе растаможит авто по нехилым ставкам.
6. С удостоверением таможни сын поедет в ГАИ и поставит машину на учет.
Вкратце роде все.
Удачи.
v.i.l., если муж итальянец,неужели он не знает,где находится агенство по регистрации?
Big&Fat, человек шуток не понимает,а расписать все не хочет
вопрос на засыпку,цены указанные на итальянских сайтах окончательные или торг уместен как и везде)) например сколько можно сторговать с автоса за 10000 евро?
redman1, одному богу известно,если заклинит,могут макс.100€ уступить.не надо показывать интереса,подождать пару дней,пусть созреет.и надо чем больше косяков хозяину показать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой трабл: купил авто у итальянцев, они перевезли его в Литву. Дальше самому забирать, а у итальянцев, когда снимаешь с учета на экспорт за территорию ЕС уничтожается бриф - я уперся, что без оригинала брифа не могу втянуть ее в Беларусь.
Подскажите, может кто сталкивался с подобной практикой - какие могут быть варианты?
Ilyvator, ну так будет бумага со всеми данными+второй лист о снятии с учета,растаможите.
zmurik:Ilyvator, ну так будет бумага со всеми данными+второй лист о снятии с учета,растаможите.
Есть оригинал Купчей и оригинал о Смене права собственности и копия брифа. На литовской границе сказали нужен оригинал брифа (потому как эта машина может быть в угоне и пр.). Кароч, не выпускают