Зачем, вообще, эту ветку открыли?
Все знают, что полная
довольно ничего кухня, но иногда такие посетители захаживают, что просто ужасает...
в воскресенье там, вроде, комаровка вся отдыхает - понедельник выходной. но частенько самого какой-то неведомой силой туда по выходным затягивает когда - мимо "Верника" домой еду. Наверное ностальгия, т.к. когда жил в общаге БГУиРа, часьенько туда захаживал.
Народ, что вы хаете, каждому по возможностям, каждому по потребностям, не нравиться обстановка и денег до хрена милости просим в фальконе какой-нибудь, Вернисаж нормальное заведение, с нормальными ценами, по крайней мере для меня, каждому свое конечно..
На дискотеке в Вернисаже запретили продавать спиртные напитки. О как. Правда есть пиво.
Mixxxa:На дискотеке в Вернисаже запретили продавать спиртные напитки. О как
. Правда есть пиво.[/
quote] а какова это ?вернисаж не может без спиртнова
вернисаж...просто "без понтов" пойти подрыгаться,дешево поесть и выпить.контингент не очень,а вот музыка мне нравится!и тем не менее вернисажу я бы поставила 2,найт стару и бронксу-0.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
lovanda,
найт стару и бронксу-0.
Ну. да, учитывая, что и один и другой канули в лету, то действительно - 0
Был там в субботу Вроде исправляются. Музыка там всегда была хорошей, а вот дичи стали пускать в разы меньше. Да и в целом средний возраст контингента снизился, что не может не радовать.
Kuzka13:мне нравицца реклама в метро )))) про клуб... стильно модно молодежно ))))
Реклама в метро с гламурными девчонками - полный отжиг!
и вообще покажите мне человека, который туда ходит!) живу напротив и пока нет ни одного знакомого/знакомой, кто это место посещал..
WeirdY:живу напротив и пока нет ни одного знакомого/знакомой, кто это место посещал..
я тоже напротив живу, может рискнем как нибудь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
и вообще покажите мне человека, который туда ходит!) живу напротив и пока нет ни одного знакомого/знакомой, кто это место посещал.
Я там бывал пару раз, хоть и живу в другом конце города и что?
офлайн
чёрная_кошка
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
WeirdY:
и вообще покажите мне человека, который туда ходит!) живу напротив и пока нет ни одного знакомого/знакомой, кто это место посещал..
живу рядом. бывал там. нормальное место, чтобы малярш с общаги снять