с горы "Маяк" (самая высокая точка в Беларуси)
а что, Дзержинскую (342м) уже настолько срыли?
с горы "Маяк" (самая высокая точка в Беларуси)
а что, Дзержинскую (342м) уже настолько срыли?
А чем вам можно помочь? Возможно что требуется ?
Владею: радиосвязь, внедорожник, GPS, разные приблуды для OFF Road, моб интернет, не плохое знание техники ну и вообще , чем помочь?
Кто-то там говорил при иероглифы, есть китаец знакомый-могу помочь, если что стучите в аську или организаторам сброшу номер в личку.
RAE, Дзержинскую никто не срыл. Это раз. Два Высота ее если верить памятному камню установленому там высота -- 345 м. над уровнем моря.
Воть!
G.S.M.:Кто-то там говорил при иероглифы, есть китаец знакомый-могу помочь, если что стучите в аську или организаторам сброшу номер в личку.
вот есть люди на онлайнере, которые могут разгадать иероглиф.
Санечек:А чем вам можно помочь? Возможно что требуется ?
Владею: радиосвязь, внедорожник, GPS, разные приблуды для OFF Road, моб интернет, не плохое знание техники ну и вообще , чем помочь?
Круто, что хотите помочь! Можете оставить заявочку в этой ветке . Чуть позже мы определимся со способом взаимодействия с Штабом гонки и кто как сможет поучаствовать в победе нашей команды.
MAXXISS, а какая модель навигатора у вас была и какую модель вы возьмете в гонку? Может нужны карты или инструкции по эксплуатации? И как команда будет выходить в интернет во время гонки?
Ginger:MAXXISS, а какая модель навигатора у вас была и какую модель вы возьмете в гонку? Может нужны карты или инструкции по эксплуатации? И как команда будет выходить в интернет во время гонки?
это был наладонник hp iPAQ. модель счас не вспомню....))) но в гонку, скорее всего, эта модель и поедет. в экипаже есть человек, который в ней разбирается и сможет обучить других членов экипажа. а с картами нам помогут наши московские ребята. стратегия нашей команды такова - навигацию по россии полностью берет на себя росийский экипаж. навигация белорусского экипажа будет на подстраховке. при условии, если придется где то разделиться, то нашего наигатора при наличии в нем российских карт, будет вполне достаточно....
MAXXISS, а, ну при таком раскладе отлично. В России карты должны быть подробные. Мы даже карту ЮАР на Савеловском нашли
Ginger:MAXXISS, а, ну при таком раскладе отлично. В России карты должны быть подробные. Мы даже карту ЮАР на Савеловском нашли
интересно только насколько подробные. Когда смотришь телек, то складывается впечатление, что за Уралом дороги просто пропадают
lainad, как показывает практика, не только за Уралом. Как-то нарвались на такое на Волге, в Костромской области - сусанинские места. Шла дорога, на навигаторе была обозначена как достаточно крупная, до пункта назначения осталось километров 15. И потом раз, кончается асфальт, идет гравийка, которая уходит куда-то в лес. Бабушка потом мне сказала, что, похоже, Сусанин и сам заблудился в свое время - такие гиблые там места
Ginger:lainad, как показывает практика, не только за Уралом. Как-то нарвались на такое на Волге, в Костромской области - сусанинские места. Шла дорога, на навигаторе была обозначена как достаточно крупная, до пункта назначения осталось километров 15. И потом раз, кончается асфальт, идет гравийка, которая уходит куда-то в лес. Бабушка потом мне сказала, что, похоже, Сусанин и сам заблудился в свое время - такие гиблые там места
так это был не подвиг?
Отставить нашей команде такие подвиги!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД, И БЕЗ ОШИБОК!!!
летом этого года начнутся отборы в "Экспедицию-Трофи 2009"
Правила отбора? Требования к машинам?
Ginger:...Костромской области - сусанинские места. Шла дорога...
Знаемс те места. Прошлым летом рванул дочке показывать свою родину (Парфеньевский район). Нагулялись недельку, комаров размером со свинью покормили, едем обратно, между Парфеньевым и Галичем поворот на Сусаннино. Ну, думаю, надобно ребенку историческое место показать, да и самому любопытно. Поворот на Сусаннино в деревушке, на указателе по моему километров 30. Этот поворот является культурным центром деревушки, там чет типа мини рынка, бабки продают сигареты, семечки и офигенно душистую землянику. У нас такой земляники не бывает, все зубы даю. Мы там остановились, купили земляники и хаваем на раслабоне, естественно решили переспросить у бабок, а то ли это Сусаннино? Именно то, поведали бабки, посмотрев на нас как на… Короче, стоим мы, хаваем землянику. Тут к нам подваливает местный в дрибодан пьяный житель. Все у него заплетается, кроме языка. Так этот абориген молвит:
- Тут баба Клава говорит, что вы здесь на Сусаннино решили свернуть?
Я:
-Ну, в общем да, вот землянику съедим и айда.
Абориген обошел, как мог, мой автомобиль, а это был Опель Кадет 85 года (авто настоящего отморозка), прикинул расстояние между землей-матушкой и поддоном двигателя и заявил:
- И типа вот на этом чуде французской инженерной мысли (для него Опель почему-то казался французским) вы собираетесь доехать до Сусанино? Вот прямо сейчас?
Я, уже не уверенно:
- А что?
Абориген:
- Так мы сейчас и на к750 не рискуем. Я вот по весне, еще вроде, как и морозы стояли, Москвич свой по болезни (болезнь в тех местах это похмелье, это у всех и всегда) в пяти километрах от селя оставил, теперь зиму жду. Все что мог, открутил и на горбу домой приволок. А вы явно и до моего Москвича не доедете. В Сусаннино мы летом ездим через Салигалич (190 км).
Посмотрели мы на знак «Сусаннино 30 км», аборигену не было оснований не верить, и плюнули на эту затею. Заменили в своей культурной программе Сусаннино на родину российского золота - село Красное. Офигенно красиво.
Вывод сей байки- в России полно сезонных дорог, но не мне это рассказывать для команды, это скорее для проходящих.
Morion:летом этого года начнутся отборы в "Экспедицию-Трофи 2009"
Правила отбора? Требования к машинам?
Это решат организаторы Экспедиция-Трофи. Каждый год правила отбора меняются.Например, в этом году, в отличии от прошлого, было введено ограничение на участие ветеранов прошедших гонок: сделали так, что в команде не может быть более одного ветерана.Знаю, что некоторые поэтому отказались ехать.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
сорри за офф, но
мероприятия такие как ликва-трофи и экспедиция трофи абсолютно разные по своему характеру и задачам.
это однозначно. Однако, вспоминая участие в той же Ликве бензинового Исудзу-Трупера на автомате, приходит мысль, что не всегда в технике дело. А исходя из опыта собственного катания по Карелии и Сибири "Паджеро" вполне-вполне. В любом случае удачи экипажам. Будем следить.
Ginger:lainad, как показывает практика, не только за Уралом. Как-то нарвались на такое на Волге, в Костромской области - сусанинские места. Шла дорога, на навигаторе была обозначена как достаточно крупная, до пункта назначения осталось километров 15. И потом раз, кончается асфальт, идет гравийка, которая уходит куда-то в лес. Бабушка потом мне сказала, что, похоже, Сусанин и сам заблудился в свое время - такие гиблые там места
В Беларуси тоже таких мест хватает - как-то шли по дороге, обозначенной на навигаторе, так там местами и внедорожник запросто застрять может
Вчера или позавчера (неважно), случайно напоролся на нашу белорашу по телеку, короче шапка в сюжете про агротуризм из экспедиции)lol
тоже видел,и хочю спрасить : Это идёт как совпадение,или на самом деле Вы делали там рекламу??
SMITuga:тоже видел,и хочю спрасить : Это идёт как совпадение,или на самом деле Вы делали там рекламу??
Последнее время часто слышу про то, что в "наша Белараша" мелькают наши девайсы. Честно: они это делают без нашего разрешения-ну и пусть прикольничают!