Господа-товарисчи-комрады-люди-граждане (выбирите своё), может хватит уже обсуждать личность и убеждения Cat-Kindler ???
Тема топика несколько другая...
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа-товарисчи-комрады-люди-граждане (выбирите своё), может хватит уже обсуждать личность и убеждения Cat-Kindler ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
отнюдь... именно убеждения сродни имеющимся у Защитника Обиженных Пролетариев позволили сложится ситуации принудительного отселения...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
аккуратней, дружок, не распыляй свой пыл
иди к электорату
а ты иди свое рыло пивом заливай.. и потом в свою любимую лужу..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 января 2008 13:50)
Основание: 2.9.5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
самое интересное, что ничего не изменится - будем мы обсуждать или нет
на ТВ отселяемых не пустят, в газеты тоже
общество спокойно это все проглотит
и жизнь пойдет дальше
Пенсионерам в последнее время как то не везет . То льгот лишили , теперь вот из центра выбрасывают . Вполне возможно кто то присмотрел их квартирки себе под офисы и аппартаменты . Дальше будет только туже и туже . Как говорится , если медленно подогревать воду в кастрюле , лягушка выпрыгивать не будет
Воообще говоря, переезд из центра города с потолками в 3.5 метра, своей субкультурой, в пролетарский район с низкими потолками и засцанными лифтами и пацанами возле подъезда это конечно культурный шок.
Мысль Cat-Kindler понятна. Едва ли можно считать "частной" собственность, выданную бесплатно после войны. И приватизировали квартиры в свое время отнюдь не по рыночным стоимостям.
А вот тем кто купил там квартиры у этих стариков действительно остается посочувствовать.
Cat-Kindler, на вопрос-то с пред. страницы ответьте А предположим, у Вас зарплата больше моей - так давайте сложим и поровну поделим. Так же будет справедливо?
Жизнь в бараке дает о себе знать.
r00t:Воообще говоря, переезд из центра города с потолками в 3.5 метра, своей субкультурой, в пролетарский район с низкими потолками и засцанными лифтами и пацанами возле подъезда это конечно культурный шок.
Ой да ладно. Голубые крови vs "остальное_быдло". Не перегибай палку.
Могу лично провести по незасцанным аккуратным подъездам в Лошице, Западу и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
А предположим, у Вас зарплата больше моей - так давайте сложим и поровну поделим. Так же будет справедливо?
Нет конечно.
Жизнь в бараке дает о себе знать.
Само собой. У нас в пролетарском районе если не можешь за себя постоять - затопчут.. Поэтому: "Бей первым, Фредди!"(с)
А по теме топика еще раз повторюсь.
Нельзя ставить личные интересы выше общественных. И если Городу нужны эти квартиры, то их надо отдать.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Можно с уверенностью сказать, что в будущем владельцам коммерческой недвижиости в этом месте придется познать значение слово "реституция"
Ой да ладно. Голубые крови vs "остальное_быдло". Не перегибай палку.
Я когда жил в г. Минске - то пришлось пожить и в пролетарских районах, и полу-пролетарских и на проспекте. И поэтому знаю что говорю.
Cat-Kindler,
Ты тупой, и поэтому не можешь понять сути негодования высказавшихся тут людей: Если городу нужны квартиры - пусть город их выкупит по нормальным ценам.
r00t:
Я когда жил в г. Минске - то пришлось пожить и в пролетарских районах, и полу-пролетарских и на проспекте. И поэтому знаю что говорю.
На перекрёстке Сурганова и пр. Скорины друг детства живет (профессорская квартира -- от бабушки-дедушки). В засцанном подъезде. И чья правда?
Не надо обобщать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
Ты тупой, и поэтому не можешь понять сути негодования высказавшихся тут людей:
Ты еще тупее, раз не понимаешь подоплеки возникновения сути социального конфликта.
Было бы справедливо изъять эти квартиры, которые достались бесплатно и продать их уже по рыночной цене уже реальным людям.
Cat-Kindler:Было бы справедливо изъять эти квартиры, которые достались бесплатно и продать их уже по рыночной цене уже реальным людям.
Так вашей маме-папе тоже "нахаляву достались". И моим. Выселяемся?
Cat-Kindler,
Слушай, Робин гуд, а что делать тем кому эти хаты не бесплатно достались? Неповезло типа им?
Отселяют всех и везде (не только в Минске, Беларуси). И чего вы так не возмущаетесь когда отселяют из других мест (в том же Фрунзенском или Заводском районах)? А тут центр... Возмущение как понимаю что кто то теряет деньги на разнице в цене?
Воообще говоря, переезд из центра города с потолками в 3.5 метра, своей субкультурой, в пролетарский район с низкими потолками и засцанными лифтами и пацанами возле подъезда это конечно культурный шок.
а при чем тут потолки? старушки прыгают высоко или высокие слишком? Не будет хватать потолка в новостройке 2,7 метра?
Про культуру и засцанность подъездов не надо - всех кучкой перевезут и будут сцать так же как сцали у себя в центре...
Слушай, Робин гуд, а что делать тем кому эти хаты не бесплатно достались? Неповезло типа им?
а вот им считаю надо выплатить реальную стоимость!