А чем таким отличный вариант УФо?
У Патриотов вроде траблы с площадкой.
cherkiz, по моему ALMAZ не имеет никакого отношения к ПК "Алмаз", если ты конечно про это
Casper88, Да, про это ,просто недавно он давал номер ,по которому можно купить шары, поэтому решил узнать
К ПК "Алмаз" отношения не имею, это точно, а к пейнтболу спортивному и любительскому - самое прямое. Так что спрашивайте, буду отвечать по мере возможности.
офлайн
ProdamTelevizor
Member
|
|
295 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ProdamTelevizor
Member
|
|
295 |
18 лет на сайте Город:
|
Надо около 1500 2000.На UFO
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 марта 2007 13:35)
Основание: пункт правил 2.14
А за что карточка то?
28-го числа в Лашанах будет очередной минисценраник, ожидается примерно 80 человекаф. Кто-нить хочет поучаствовать?
офлайн
ProdamTelevizor
Member
|
|
295 |
18 лет на сайте Город:
|
Такое...вопросы... своего рода опрос общественного мнения.
Кто и где играет?
Какие площадки больше нравятся?
Чего хотелось бы ожидать от клуба, т.е. сфера услуг?
Народ посдкажите:необходимо поиграть в пейнтбол (~15 человек,ранее никто не играл,хотелось бы часа 2-3 игры)+шашлык с баней (как альтернатива-наличие ресторана,бара,где можно продолжить отдых после игры).Куда лучше податься?Кто что посоветует?Или сча не сезон?
RED (Y), были 10 человек (все в первый раз) в клубе Адреналин. Понравилось всем! Главное ребята-судьи классные, общительные... все впринципе на уровне, я ожидал что будет хуже... в других клубах не был. Тока вот бани-шашлыка там нету...
RED (Y):Народ посдкажите:необходимо поиграть в пейнтбол (~15 человек,ранее никто не играл,хотелось бы часа 2-3 игры)+шашлык с баней (как альтернатива-наличие ресторана,бара,где можно продолжить отдых после игры).Куда лучше податься?Кто что посоветует?Или сча не сезон?
+1, тоже интересно узнать, про патриот че то такое писали, но я так толком и не понял...
Кстати не ради рекламы, а ради новости (а то мало ли бан получу):
Аплюс радио бросает вызов всем!
Ты уверенный в себе человек, ты не боишься идти до конца, у тебя никогда не дрожат коленки перед лицом опасности?
Докажи это! Победи всех!
Прояви смекалку, ловкость и выдержу! Покажи командный дух, приведи свою команду к победе, получи супер приз.
Аплюс радио и пэйнтбольный клуб UFO представляет суперакцию - Чемпионат Аплюс радио по ПЭЙНТБОЛЛУ!!!К участию приглашаются абсолютно все, независимо от пола и возраста, профессии и увлечений, умений и желаний. Приходи, участвуй, получи массу положительных эмоций и адреналина. Самое главное собраться всем вместе и активно отдохнуть на природе.
Активный отдых на природе - самый лучший отдых в мире, а с Аплюс радио и клубом UFO этот день запомнится навсегда.Чемпионат состоится 25 мая в 14.00 в пэйнтбольном клубе UFO на территории аэроклуба "Боровая".
Формат игры: Командная
Состав команды: 5 человек
Сценарий игры: Выбирается на месте
Система подсчета очков: Круговая или турнирная сетка (будет определена к дате соревнований)
Подробности тут: http://music.aichyna.com/static/?id=18
Вниманию ГОМЕЛЬ! Всем кто увлекается Пейнтболом!
Есть идея собраться поиграть. А то как-то не получается собрать много народу. Мы обычно собираем человек 9-10. Мало хочется больше.
Кому интересно - пишите, будем договариваться.
В пейнтбол клубе UFO(ufo.by) именинникам не нужно платить за игру!
Я предлагаю собрать всем, у кого в этот день ДР и пойти порубиться =)))
З.Ы. Всегда хотел найти человека, родившегося в один день со мной + если все получиться, нас будет много =)
Как мысль?
может есть желающие провести спаринг по спортивному пейнтболу
на типманах или электронике. Есть своя площадка, правда под Борисовом.
Можно на нейтральной, приедем сами.
Все желающие в лс