Tuмoфeй, именно этим ща вот и занимаюсь. я хочу чтоб был.
"МТС представляет pre-paid тариф" тока слухи, на офиц сайте ничего нету. Так что это новость, не достойная онлайнера...
Можно было ещё написать
"МТС представляет wap, связь в метро, 100% покрытие, gprs, mms" к годику 2006
пора уже привыкнуть к тому, что если у нас выставляется подобная информация, то она взята из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников - в данном случае, на пресс-конференции
дыфы, если сделаешь справочник абонента и выложишь его на сайте, то заранее огромное спасибо, ну и постарайся побыстрее как, правда, сможешь...
Ginger поностью согласен... А то, что на самом сайте ее до сих пор нет, то тут вина только самого МТС, так что, что тут сказать все вопросы к нему...
Тока када эти самые карты будут в продаже? Я был вчера в офисе на Немиге - сказали "нету... и хрен знает када будут" Я им:"А че ж вы их на ТИБО представили, а в продажу не пустили?" "А на сайте МТС есть че-нить про карты?" "Не, есть на Онлайнере" "Так ето ж не официальный сайт" "А чего ж ваш чувак из какого-то там отдела пришел с дискетой с фотками к r00t`у, попросил выложить в новостях, а не пошел к своим на официальный сайт? И сказал, что на складе этих карт уж завались?" Они:"Ну тада мы не знаем..."
хм, если вы заметили, то инфа появилась только на онлайнере. хотя пресс-конференция была для всех журналистов. почему? вопрос другого рода.
в любом случае, карточки конечно же будут. требуйте в ближайших желтых холодильниках.
То, что будет это и так понятно, только мучит известный вопрос - КОГДА... Вот это убивает сильней...
что вы все нервничаете толко вспомните МТС 10 месецев отроду !!!
все будет даже лучше чем в россии!!!!! а что зделал velcom za eto vremia???
БаринЪ:Заметили - очередная глупость от МТС.
У ёлки, если мне память не изменяет, экспресс-карта активируется через смс. У этих же надо звонить.Представляем ситуацию: вы в Германии или где-то рядом, взяли с собой ещё и карту на всякий случай. Звоним в РБ, набираем пароль из 14 цифер (это минуты 2 уйдёт) – уже тысяч 5 – хорошая часть номинала этой же карты… А смс бы рублей 300 потянуло…
Ага. Вот такие вот на МТС лохи (абоненты). Поехали в Германию с роумингом и денег на счет не положили
А вот другая ситуация : Приезжаешь с Velcom, а роуминговый партнер не поддерживает SMS
И последнее. Звонить пополнять счет можно и не с мобилы, а с обычного телефона.
Мне сегодня в офисе на "Луче" сказали, что карты с сегодняшнего дня уже в обороте, но тока у дилеров!!! Это, по-моему, логично - нафиг они в главный офисах, если там касса под боком? А вот дилерам они не помешают - сам помню в первое ламерское бытие спрашивал, можно ли у дилеров оплачивать услуги.. Теперь можно!..
Coca-Ina:Мне сегодня в офисе на "Луче" сказали, что карты с сегодняшнего дня уже в обороте, но тока у дилеров!!! Это, по-моему, логично - нафиг они в главный офисах, если там касса под боком? А вот дилерам они не помешают - сам помню в первое ламерское бытие спрашивал, можно ли у дилеров оплачивать услуги.. Теперь можно!..
Лучше бы они их в киосках продавали. Но тем не менее постараюсь обзавестись парочкой.
Vovik2:Вот тока с продажей карточек везде-везде проблема - чинуши узрели в них нелады с существующим законодательством, типа булочным не положено - это ж не банк, ё-моё, чтоб платежи принимать. Вобчем узрели они в карточках платежное средство, коим они никак не являются, а являются лишь подтверждением оплаты. Интернет-карты, понимаешь, у них нареканий не вызывают. Так что могло бы быть лучше, но будет как всегда. ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! млин...
КЛИПС - хорошо то хорошо, тока не забывай где мы живем. Лицом к людям - никогда. Это было на предыдущей странице.
Да посмотрите - у Велика эти карточки много где продаются. Неужели вы считаете, что МТС не способен добиться того, чтобы и их карты продавались везде? Уж если у них еще будет (в конце концов) контрольный пакет акций, так они сделают так, что они (карты) будут продаваться у бабулек с семечками!
Главное что бы не появились умельцы которые будут эти карты на просвет активировать и продавать потом лохам через бабулек
Coca-Ina:Да посмотрите - у Велика эти карточки много где продаются.
простите за ламерство, где они продаются кроме офисов?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump
И я про Велком. Кое у каких дилеров продается.
Сорри за оффтоп, а где у меня ключевое "где-то" ?