В Пекине в магазине SONY предполагаемая дата начала продаж китайской версии 14 февраля, после китайского нового года. Объявленная стоимость 3999 юаней, примерно 663 уе.
В Пекине в магазине SONY предполагаемая дата начала продаж китайской версии 14 февраля, после китайского нового года. Объявленная стоимость 3999 юаней, примерно 663 уе.
http://store.sony.ru/sony_xperia/smartphones/smartphones/index.ph ... from_page=
не так уж и много....
ох как я его жду))))
Heding:Aleksan:Heding:после Z1 уже тяжело будет на меньший экран пересесть
В том-то и дело, что телефон этот ждут не те, у кого уже есть z1, а те кому он не нужен.
Heding:но посмотрим на цену,хотя не думаю что мини в чем-то обойдет Z1,особенно по эргономике
Интересная у вас логика, т.е. лопата с 5' будет менее удобна, чем телефон с 4,3? А такая же начинка не меньшем разрешении будет менее производительна? Что вы как-то не подумали наверное.
нет-нет,в том то и дело-Z1 лежит в руке как влитой,а компакт версия,по крайней мере по тому что я успел ощутить от прототипа оной не столь приятен в руке,всё дело в толщине,хотя надо распробовать хорошенько,тут согласен,ведь если компакт версия обойдет старшего брата-с удовольствием перейду на оную)
От ты уже тут второй инженер в одной теме. Прям прототип они все трогали. Совещание онлайнеровских трогателей прототипов, блин
Ребят, а знает кто где взять фотографии Z1 Compact большом разрешении? Такие, чтобы можно было поставить в качестве обоев на монитор с большим разрешением 1920-1980
Aleksi9:http://store.sony.ru/sony_xperia/smartphones/smartphones/index.ph ... from_page=
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыне так уж и много....
ох как я его жду))))
Российская цена для нас не особо показательна, т.к. оттуда везти не выгодно. Для нас только Польша как источник, ну эт конечно если не сертифицированный брать В польше предварительный ценник 2000 злотых ~ 650 $ и начало продаж вроде бы с начала февраля (как будет на деле, тут уж кто знает...) по идее за столько же где-то и у нас должен начать продаваться. В принципе для старта ценник нормальный, но хотелось бы конечно подешевле. Так что тут либо ждать, либо пробовать везти через кого-то, хотя тут тоже много не сэкономишь.
через пару лет смогу сам покупать и проводить сертификацию телефонов
MAZBELAZ:через пару лет смогу сам покупать и проводить сертификацию телефонов
У вас дома откроется местный филиал БелГИСС?
Aleksan:MAZBELAZ:через пару лет смогу сам покупать и проводить сертификацию телефонов
У вас дома откроется местный филиал БелГИСС?
отучусь на инженера-метролога)
slayerrrrr:и 2-ю сим )))
Из за второй сим у многих смартфонов начинаются проблемы, так что лучше пусть будет одна)
Шах и мат Aple и Samsung)
Мне одному кажется что Sony куда лучше чем были Sony Ericsson?
Dilmer97:Мне одному кажется что Sony куда лучше чем были Sony Ericsson?
Нет, не одному, на 4pda куча фанатов Sony.
flmwHK:Heding:Aleksan:Heding:после Z1 уже тяжело будет на меньший экран пересесть
В том-то и дело, что телефон этот ждут не те, у кого уже есть z1, а те кому он не нужен.
Heding:но посмотрим на цену,хотя не думаю что мини в чем-то обойдет Z1,особенно по эргономике
Интересная у вас логика, т.е. лопата с 5' будет менее удобна, чем телефон с 4,3? А такая же начинка не меньшем разрешении будет менее производительна? Что вы как-то не подумали наверное.
нет-нет,в том то и дело-Z1 лежит в руке как влитой,а компакт версия,по крайней мере по тому что я успел ощутить от прототипа оной не столь приятен в руке,всё дело в толщине,хотя надо распробовать хорошенько,тут согласен,ведь если компакт версия обойдет старшего брата-с удовольствием перейду на оную)
От ты уже тут второй инженер в одной теме. Прям прототип они все трогали. Совещание онлайнеровских трогателей прототипов, блин
в следующий раз перед тем как написать своё мнение, обязательно обращусь к вам за разрешением
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Замечательный подарок будет девушке)))) Топовая начинка в небольшом корпусе и приятный дисплей.
Неужели начнут ставить хорошие дисплеи))
MAZBELAZ:посмотрим, что за он, может и поменяю свой SE k800i
Тоже планирую поменять свой к850i на этот. Думаю с выбором я не ошибся.
кстати смотрел на ютубе небольшой обзорчик так говорили что в этой модельке установлена ips-матрица.
by_chico:кстати смотрел на ютубе небольшой обзорчик так говорили что в этой модельке установлена ips-матрица.
Пока еще не ясно, т.к. для японского рынка сони любит другие матрицы ставить, скоро уже появится в европе - тогда уже можно будет знать наверняка.