Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
я так и сделал отдавать 14 -15 000 за б-у
отдавать 14-15 за пустое Поло?, которое не едет? а если и едет, то стремно...
ЗЫ имхо.
shiza,
я так и сделал отдавать 14 -15 000 за б-уtoliet.gif и рисковать..за теже деньги -новье..дизельное
Ну, если авто б.у.шный оттестировать у официального диллера марки, которую покупаешь перед покупкой, то проблем в будущем быть не должно, главное раз в 6 месяцев на СТО бывать и проверку машине устраивать, чуть что починил и езди дальше Но новая машина, конечно есть новая машина, с этим не поспоришь.
отдавать 14-15 за пустое Поло?, которое не едет? а если и едет, то стремно...
Серега зря ты так, Поло вполне вменяемый автомобиль за свои деньги. Причем цена на него начинается от $11k, за $14k-$15k уже будет не пустой Поло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Серега зря ты так, Поло вполне вменяемый автомобиль за свои деньги. Причем цена на него начинается от $11k, за $14k-$15k уже будет не пустой Поло.
может и зря. просто категоричность товарища Шиза меня напрягла. типа или новый Полумашин или нунах.
за 15 тыр можно купить хороший седан полноценный из европы. главное его оттестить перед покупкой. и новая машина между прочит такая же лотерея. всяк бывает.
Sерж:Серега зря ты так, Поло вполне вменяемый автомобиль за свои деньги. Причем цена на него начинается от $11k, за $14k-$15k уже будет не пустой Поло.
может и зря. просто категоричность товарища Шиза меня напрягла. типа или новый Полумашин или нунах.
за 15 тыр можно купить хороший седан полноценный из европы. главное его оттестить перед покупкой. и новая машина между прочит такая же лотерея. всяк бывает.
дизель 1.4, 5 МКПП 14300$+каско 740
В комплектацию автомобилей входит:
ABS - электронная автоматическая антиблокировочная система тормозов
4 дверное исполнение кузова
Дисковые тормоза спереди
Электронный иммобилайзер
Полноразмерные фронтальные подушки
Указатели поворота, интегрированные в наружные зеркала заднего вида
Электрогидравлический усилитель рулевого механизма
Регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка
Цвет металлик/оригинальный акрил на выбор
Подготовка к эксплуатации в странах северной климатической зоны
Усиленная подвеска для плохих дорожных условий
Регулировка дальности света фар
Полуавтоматический кондиционер "Climatic"
Регулировка передних сидений по высоте
Складываемое заднее сиденье с 3 подголовниками
Центральный замок
Электропакет
электростеклоподъемники
электропривод и электрообогрев наружных зеркал
Аудиоподготовка, 4 динамика
ABS - электронная автоматическая антиблокировочная система тормозов
+толстый металл.
+подготовка для наших условий клиренс аккум защита днища и двигателя..ит.д
а рисковать - деньгами , я думаю что немаленькими - каждому свое а сто все не расскажет .. а новье на гарантии 2 года
и через определенное время эксплуатациооные качества становяться на первое место -(ремонты )
кому-то нужно обжечься раз на б-у каб понять кому-то больше..
вижу тока смысл за такие $ брать б-у более высокого класса ,если нужно ездить много по трассе.
а так ,при моем пробеге в 12 000 км. в год-99% город , за 10 лет 120 000, подвеска и тех.состояние рассчитана в основном на 120 000 безгемора (ну конечно как ездить) (с таким пробегом в основном продаются б-у за такие $)-смысл ? поэтому и продают , кстати не дешево , ниже чем новье на 4 000$ в среднем .(класса polo сравниваю)
поэтому и продают , кстати не дешево , ниже чем новье на 4 000$ в среднем .(класса polo сравниваю)
Так и сам думаю через года 2-3 на новый Polo обновишься доплатив тысячи 4-5. Если конечно не надоест Polo к тому времени.
Молчим... и вообще кто что скажет не только про 1.8Т на VW golf, а в общем про эту машинку. Собираюсь использовать как лошадку для каждодневной езды. И в отдельности интересует расход бензина, обслуживание, расходники, запчасти. Отзовитись кто-нибудь пожалуйста!!!
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Необходим автомобиль для девушки. Гольф-класс. Ежедневная езда без больших пробегов.
Варианты такие:
Mazda Protege 5 2002-2003 (амер) - дешевле, немного вместительнее но надо ждать и расход на 2.0 акпп будет внушительный
Peugeot 307 1,6 бенз 2001-2003 - дороже но харизматичнее и утонченнее, значительно комфортнее, берется на месте легко продиагностировать.
Peugeot 307 2001-2003 - 2,0 hdi - хоть пробеги и небольшие, но дешево ездить тоже хоцца, да и дизели у ПСА вроде хороши ...
Ваши мнения о перспективах эксплуатации поиска зч и надежности. Желательно аргументированные, а не "французы гавно" или "японцы табуретки"
Буду признателен за все факты.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
KOST!K*,
По расходу думаю тож самое что B5 и ауди A4 1,8Т это порядка 14 литров в городе!
[er]:оч интересует какие есть варианты дизель+автмат из немцев....
ну например я сейчас гоню очередную. мондео 2.0tddt 04 года 155ткм универсал клима полн. пакет.подогревы поп\зеркал\лобового
другу взял 06.2003 точно такую же с 163т.км, тут в 12К обошлась. год отьездил пока, только ТО и делал, все тип топ.
есть они и савтоматами
тока это наверное "от немцев" а не "из немцев"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sila, Мондео + дизель + автомат Б за 12к БАКСОВ - это 99.9% упилок с пробегом полмиллиона
Shura1, точно..глянул на автомате дороже на 1к евро минимум.. если по пробегу до 200т.км смотреть..
ну тогда механику тока..если не ниже 03года..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sila, да и в дизель 12 на ручке влезть - это надо оооочень постараться. Евро ацкий . Это всего 6-6.3кЕ на машину там
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, ага, и ник под стать и подпись)) БМВ - диагноз, хотя машина хороша, конечно.
alexkrut2007:Будешь кататься и радоваться жизни...
обычный пятак ничего выдающегося даже бампера обычные...
хм фары рестаил а ноздри старые
сам ставил или такая пришла?
По статистике так заморачиваются после дтп(проверить например если бы я смотрел мне легко опред почему так замутили)свиду неплохо но это только фото вживую надо такие авто смотреть ... ну это по статистике а как у вас может просто захотелось но если делать тогда уже полный рест ктомуже ноздри то недорогие.... и ещё в эти деньги(12к)и даже до 17к достойного ничего не видел... хотя пересмотрел немало...
Shura1:alexkrut2007, чорны бумер чорны бумер стопсигнальные огни
штормит аль? на фото серебро ж
вот что что а литьё на этой серебристой петёрке из серии эксклюзив идишен неплохо смотрится