Ответить
  • BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 18:37

-=sAm=-, спасибо

• Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 14 января 2008 19:21

BMW-7, ну, коль вы завели речь про богатство, позволю спросить: "А вы богаты?"

А поставьте-ка себе систему кондиционирования\очистки воздуха +тройной стеклопакет, тогда злосчастные автобусы перестанут-таки вам мешать.

Чёт, я не пойму: или вы за экологию в целом и за Свислочь в частности? Тока, я вас умоляю, не трогайте Свилочь иначе придется убрать все мосты через неё, и опять же запретить движение автотранспорта в на определенном расстоянии от реки.

to be continued...

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 20:07

Voit, никогда и не за что :) не поставлю. :) кондиционер сушит слизистую и вообще вреден. :) а во втоых мне нравиться выходить на балкон и я не собираюсь на него вешать балконную раму чтобы избавиться от автобусов.

a за разумную экологию впринципе. мне мешают автобусы, и не только мне. старые автобусы, которые тарахтят в 21 00 после представления когда я ложу детей спать, которые выхлопами покрывают всю часть улицы. вы представляете что значит жить на автовокзале? и то на автовокзале они не все сразу заведены, а тут представление закончилось и они все заведены. и просто прогреваются они постоянно.... вообщем, надоело!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 января 2008 20:51
    Bacёk:

Можно попробовать ещё написать на сайте Мингорисполкома..

Да плевать они хотели на неудобные вопросы. Я задавал вопрос о грубом нарушении МТС знаков дорожного движение. А в ответ ТИШИНА... :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 января 2008 20:53
    BMW-7:

a за разумную экологию впринципе. мне мешают автобусы, и не только мне. старые автобусы, которые тарахтят в 21 00 после представления когда я ложу детей спать, которые выхлопами покрывают всю часть улицы. вы представляете что значит жить на автовокзале? и то на автовокзале они не все сразу заведены, а тут представление закончилось и они все заведены. и просто прогреваются они постоянно.... вообщем, надоело!

Кстати, улочка там маленькая, расстояние небольшое. С любимого балкона можно и бутылку нечаянно уронить на автобус...

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 21:40

localhost, ну это уже для меня лично какое то унижение. кидать бутылками по автобусам :) я сторонник законных методов, тем более закон то вроде на нашей стороне.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 14 января 2008 21:41

localhost,

любимого балкона можно и бутылку нечаянно уронить на автобус...

...n-летнему автобусу? на крыше? вмятинко? смешно...водитель даже не выйдет на улицу :lol:

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 21:43

надо только исполнителей и слуг народа заставить действительно решать эту проблему

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 14 января 2008 21:49
    BMW-7:

надо только исполнителей и слуг народа заставить действительно решать эту проблему

Ты слышишь только себя... Тебе уже дали дельные советы - надо решать вопрос с обустройством стоянки для цирка. Обращаться для начала в исполком, наверное районный - они, если что, пошлют куда надо.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 21:51

ugen, дельный совет - это не озадачить меня делать стоянку для цирка.

• MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2833

18 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2833
    # 14 января 2008 21:53 Редактировалось MitsuFun, 2 раз(а).

BMW-7, 7775577 +1

Жил на ул. Янки Купалы, д.11, а сейчас приезжаю пару раз в неделю в родителям. Так при выезде со двора повернуть налево нельзя, приходится ехать на разворот к ул. Кирова и, из-за стоящих автобусов, разворачиваться с 1-го ряда.

P.S. а когда водители греют свои Икарусы так у меня на 5-м этаже воняет

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 января 2008 21:53
    ugen:

Ты слышишь только себя... Тебе уже дали дельные советы - надо решать вопрос с обустройством стоянки для цирка. Обращаться для начала в исполком, наверное районный - они, если что, пошлют куда надо.

Это просто мега :lol: Дельный совет - построить стоянку для цирка, а то они бедненькие никак этого сами сделать не могут. А исполком точно пошлет куда надо. Уж пошлет так пошлет.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 22:58

MitsuFun, блин, так почему же этот вопрос никто кроме меня раньше не поднимал. :)

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 23:02

и всю уважаемую публику прошу заметить, человек живет в соседнем доме ( я про MitsuFun ) и на пятом этаже! проблема есть и мешает даже жильцам соседних домов. теперь надеюсь понятно абсолютно всем что проблема не высасана из пальца. тем кому нравится заведенных 10 автобусов на бешеной белорусской солярке - приезжайте и нюхайте. :) пока еще беспредел этот твориться. потому что я очень надеюсь что мне удасться с этим разобраться.

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 14 января 2008 23:33

BMW-7, хотел бы выразить вам поддержку. Удачи вам.

Правила игры оглашены (стоянка запрещена). Топикстартера они устраивают. Осталось заставить рефери(милицию, ГАИ) заставить соблюдать игроков эти правила.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2833

18 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2833
    # 14 января 2008 23:41

BMW-7, Раньше, лет так 10-12 назад эти автобусы стояли и под нашим домом, в частности прямо вдоль дома по ул.Я.Купалы, 11 с одной и с другой стороны. Люди живущие на первых этажах боролись несколько лет, т.к. в их квартирах сырость от подвала, и если не открывать форточку, то дышать вообще нечем.

Насколько мне известно, то они писали в Мингорисполком и в совет депутатов.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 15 января 2008 08:06

MitsuFun, Cyber, спасибо. будем тоже использовать как аргуемент.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 15 января 2008 08:33

BMW-7, для того, чтобы все двинулось - просто исполкомов и депутата не хватит. Договоритесь с ЖЭСом и параллельно запустите 2 кляузы в исполком. ЖЭС - что ай-ай сорят/гадят и убирать за автобусами сложно ... вы - что плохо живется в солярном выхлопе. Следующий шаг - все же дорваться до экологов/санстанции и отПДКшить ваш воздух и привязать его плохое качество именно к автобусам. Если ПДК не будет превышено - то вы сразу можете умывать руки - ничего не изменится - т.к. вариант ставить автобусы там очень удобен и никто его менять не будет. Если превышено - то вперед - к кляузам от ЖЭС и своей присовокупить сей док. ... если исполком не шевелится - ком. к депутату. На эти все рыпанья лучше всем подъездом/домом отрядить стервозную бабульку или западлистского дедульку .. из числа тех что еще нормально шевелятся, но делать им уже нечего.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 15 января 2008 09:20

BMW-7, блин читал улыбался. Извините но это реалии нашего государства, все понимают, что так как есть это не правильно, а как правильно не получается. Хотели как лучше получилось как всегда. Далее по теме.

Про слуг народа, приемные и т.д. это хорошо, но для начала советую следующее:

1. Берем пробы воздуха около дома во время того когда работают автобусы и когда их нет (желательно на разных уровнях (этажах). Можно конечно производить отбор в квартирах, но что-то мне подсказывает разница будет минимальной.

2. На каждом автобусе есть информация о его владельце, номере лицензии и т.д. Пишем письмо владельцам, мол так и так нарушают ПДД, наносят вред здоровью, в случае чего будете соответчиками в суде, а для начала напишу письмо в лицензирующий орган (орган скорее всего даст отписку вам, но директор предприятия затепературит).

3. Вызываем ГАИ пускай составляют протоколы по поводу нарушений с указаиями своих фамилий. После этого жалобу начальнику района, сотрудники знают о массовых нарушениях, но мер не предпринимают.

4. Письмо №3 направляем в исполком с добавлением, что существует проблема и отсутствует нормальная парковка для автобусов.

5. Письмо №4 со всеми ответами направляем уже слуге народа по району.

6. ответ слуги народа с письмом о проблеме направляем в приемную АГЛ.

что-то мне подсказывает вся эта писанина е даст результатов, пока кто-то не подхватит рак легких и в суде не докажет, что причиной этого могло послужить наличие автобусов во дворе :(. К сожалению мы живем не в той стране. Здесь не понимают проблему конкретного человека, зато хорошо понимают проблемы Волковыского автобусного парка №2.

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 15 января 2008 11:02

Писатель, все правильно. И толк как это не удивительно может быть.