Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Fischer Audio Equilibrium

Ответить
  • boomshop Senior Member
    офлайн
    boomshop Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #135652

Написать сообщение

511
    # 20 декабря 2008 05:21
    ex_trin:

Провода у них симметричные..

Юзаю около полугода.. Провода стали каменные. Я их на полку теперь не ложу а ставлю.. Гарантия ведь еще есть.. Boomsound можно обменять по гарантии? Провода на грани переломов..

( У френда какието панасы за 15 у.е. Провода эластичны как шелковые почти после года пользования.. Фишеру минус за такую сумму можно нормальными проводами наградить сабж.. Притом тема поднималась уже давно) а звучат - хорошо

НУ вот порыскал полчаса и нашел:

"Кстати, пробовал сам смягчить отвердевший кабель - единственное, что помогло- силиконовая автомобильная смазка для дверных уплотнителей и люков (вы будете смеяться, но лучшим оказался наш Хорс и Ла Гир":beer:

ничего сложного ;)

• jiday Junior Member
    офлайн
    jiday Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #177513

Написать сообщение

76
    # 22 июля 2009 20:06

Приобрел сегодня эту модель. Все бы хорошо, но придя домой заметил, что у левого уха как будто срезаны низкие частоты. Такая проблема у всех или это брак моей модели?

• Борщ Member
    офлайн
    Борщ Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #115847

Написать сообщение

215
    # 12 августа 2009 05:03

Короче после 1.5 года пользования с новым штекером вчера благополучно перестало работать одно ухо. Проблема не в динамике, а в месте разветвления провода. В общем вопрос к СЦ бум саунда можно ли заменить провод полностью? Именно Y вот такой конструкции. И ещё у меня слетела одна резинка на правом наушнике, не силиконовая насадка а именно резинка которая находится под наушником. Имеется неудобство пытался приклеить, один раз получилось. Через несколько месяцев опять та же история началась и я просто снял резинку эту. Можно ли и её заменить ?

В общем если ремонту не подлежит или подлежит за много денег, то я наверное лучше новые уши куплю...

• NT_Slam Junior Member
    офлайн
    NT_Slam Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #137157

Написать сообщение

49
    # 23 августа 2009 00:53

Неплохие уши. Мне очень понравились в качестве "дорожных" - отличная звукоизоляция позваляет слушать музыку в транспорте не увеличивая громкость. Но нравились они мне не долго. :(

Проклятые узкоглазые экономят на меди и изоляции ( блин, ну сколько добавит к стоимость нормальный кабель? пару центов? ). Все мои попытки с зтим бороться не оставили на ушах живого места. Грустно...

• 3лы69да Member
    офлайн
    3лы69да Member

427

18 лет на сайте
    пользователь #80191

Написать сообщение

427
    # 27 августа 2009 11:45

Здоровские уши! жаль, через пол года очень тупо умерло одно ухо (позвонили, одно ухо выдернул, оно как обычно стукнулось об одежду ... и больше не заработало). При обмене не было этой модели и взял Аксиомы.

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 1 сентября 2009 11:26

BOOM, свистните когда появятся в продаже! :wink:

• boomshop Senior Member
    офлайн
    boomshop Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #135652

Написать сообщение

511
    # 2 сентября 2009 17:08

оке.

ориентировочно через неделю

• boomshop Senior Member
    офлайн
    boomshop Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #135652

Написать сообщение

511
    # 2 сентября 2009 17:09

оке.

ориентировочно через неделю

• Sn0wbizz Junior Member
    офлайн
    Sn0wbizz Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #162346

Написать сообщение

88
    # 12 октября 2009 17:42

"Кстати, пробовал сам смягчить отвердевший кабель - единственное, что помогло- силиконовая автомобильная смазка для дверных уплотнителей и люков (вы будете смеяться, но лучшим оказался наш Хорс и Ла Гир"

А обычный силикон не подойдёт???:)

• ex_trin Member
    офлайн
    ex_trin Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #120435

Написать сообщение

335
    # 23 ноября 2009 18:39
    ex_trin:

Провода у них симметричные..

Юзаю около полугода.. Провода стали каменные. Я их на полку теперь не ложу а ставлю.. Гарантия ведь еще есть.. Boomsound можно обменять по гарантии? Провода на грани переломов..

( У френда какието панасы за 15 у.е. Провода эластичны как шелковые почти после года пользования.. Фишеру минус за такую сумму можно нормальными проводами наградить сабж.. Притом тема поднималась уже давно) а звучат - хорошо

Кстати, заменил на новые. В новой серии действительно заменены провода. Теперь они очень похожи на провода как в CX300. после замены юзаю уже пол-года и никаких изменений. Провода как новые. Теперь наушники всем устраивают.

Об шумоизоляции: на мой субъективный взгляд шумоизоляция той или иной модели отчасти зависит от формы ушей слушающего. У меня например затычки с двойными лепестками вообще в ухо не встают. Нету плотного контакта и низов я вообще не чувствую. поэтому пользую середнячки обычные. А Сенхи CX300 лучше от шума изолировали, например. но зато у этих сцена шире и середина с высокими "играют", не скажу что идеально, но при прямом сравнении - гораздо лучше чем у сенхов.

• memfik iPhone Team
    офлайн
    memfik iPhone Team

330

15 лет на сайте
    пользователь #199482

Написать сообщение

330
    # 9 декабря 2009 18:10

мда как их можно с сенхами 300 сравнивать. 300 - 37 уе а ети 72 =)))

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 декабря 2009 04:27

Смотря какой источник,к риверам кляксе,лучше не брать.Гудки в ушах вам обеспечены.

шарю во всем
  • AzraeL_Ka Android Team
    офлайн
    AzraeL_Ka Android Team

840

15 лет на сайте
    пользователь #176214

Написать сообщение

840
    # 29 марта 2010 01:39

купил на зиму как замену летним сенхайзам PX100, как по мне так они лучше сенхайзов, вот терь продаю сенхайзы:(

• bowler Junior Member
    офлайн
    bowler Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #91400

Написать сообщение

86
    # 29 мая 2010 19:38

Узаю наушники в очень интенсивном режиме больше года. Ни каких претензий! Звук супер, шумоизоляция хорошая. Правда потерялся крокодильчик (держатель) стало не удобно. :(

• KL-7 Junior Member
    офлайн
    KL-7 Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #60309

Написать сообщение

50
    # 3 февраля 2011 17:33

boomshop, больше года назад приобрел у Вас эти наушники - очень доволен. Только на днях начал временами какой-то треск появляться, похоже проблема в соединении провода и штекера. Сколько ориентировочно стоит ремонт/замена штекера/замена провода в Вашем сервисном центре?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 3 февраля 2011 20:52

KL-7, пиши в личку им.

шарю во всем
  • NissFan Neophyte Poster
    офлайн
    NissFan Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #369151

Написать сообщение

24
    # 7 февраля 2011 19:31

Купил наушники - ничего особеного.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 7 февраля 2011 21:41

NissFan, а какой источник? материал? главное, что не к чему придраться. Я вот куплю наушники, а меня в них и то не устраивает и это не устраивает. Начинаю ломать-строить.

шарю во всем
  • Ochoba Senior Member
    офлайн
    Ochoba Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #133597

Написать сообщение

754
    # 2 марта 2011 18:29

Мужики,скажите пожалуйста,провод всё-таки заменили в них на нормальный,который не дубеет?

Пользовался два года назад такими,через некоторое время провод стал,как проволока,аж противно было в руки брать!Отслужили чуть более года,очень понравились,но перестало работать правое ухо и только из-за провода я их снова не купил,а взял Sigma v2.Сигма тоже отслужила 13 месяцев и недавно надломился провод у самого основания крепления провода к правому уху!Сейчас думаю брать снова Эквилибы или Сигму...А может есть возможность починить как-то Сигму?

Спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 2 марта 2011 19:11
    memfik:

мда как их можно с сенхами 300 сравнивать. 300 - 37 уе а ети 72 =)))

это они у наших барыг столько стоят а реальная цена их 30 $ http://fischer-products.ru/members/cart