Yuracx, ИМХО проще ввести обязательное предъявление ВУ при заправке, чем доказывать, что все эти километры наездил тот, кто проходит ТО.
Yuracx, ИМХО проще ввести обязательное предъявление ВУ при заправке, чем доказывать, что все эти километры наездил тот, кто проходит ТО.
Налоговая Минска заинтересовалась доходами богатых туристов
и? что нового то?
В крайнем случае, можно сказать, что всё время езжу "на буксире" и бензин практически не заливаю
AntonVict, читаем внимально....
Понятное дело, что большинство отпи....диться, но кого-то все равно смогут прижучить.....
AntonVict:Уно:хай проверяют... через москву поеду
А в чём проблема?
Скрываете доходы?
а у тебя в чем проблема?
ADS:AntonVict:Уно:хай проверяют... через москву поеду
А в чём проблема?
Скрываете доходы?а у тебя в чем проблема?
В свете новых инициатив налоговой, моя проблема заключается в том, что меня, к сожалению, эти самые инициативы ну никак не затрагивают. Путёвок по три косаря я не покупаю, коттеджей ни на меня, ни на родственников не записано. Зарплату и ту получаю "белую".
AntonVict, ИМХО о таких фактах надо умалчивать, а не гордиться своей пролетарской жизнью...... И как правило, такого рода инициативы ИМНС как именно таких ка Вы и затрагивают.....Ведь у большинства из тех кто покупает путевки по три косяря и владеет коттеджами, аргументы отпизд...тся - всегда найдуться.....
ИМНС уже скоро совсем беспредельничать начнет
Я на мать оформил машину, так ее налоговая уже достала с устными (и законодательно не обоснованными) просьбами объяснить откуда деньги Попросил предоставить официальный запрос по САБЖу - не реагируют, но продолжают звонить и вызывать к себе
Yuracx:AntonVict, ИМХО о таких фактах надо умалчивать, а не гордиться своей пролетарской жизнью...... И как правило, такого рода инициативы ИМНС как именно таких ка Вы и затрагивают.....Ведь у большинства из тех кто покупает путевки по три косяря и владеет коттеджами, аргументы отпизд...тся - всегда найдуться.....
ИМХО, но я не считаю, что нужно стыдиться "белой" зарплаты в 2 600 000 рублей (начисленная за декабрь).
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
ИМХО, но я не считаю, что нужно стыдиться "белой" зарплаты в 2 600 000 рублей (начисленная за декабрь).
Дня на 4 отдыха хватит в средней паршивости отеле в турции
Advanced User:Цитата:
ИМХО, но я не считаю, что нужно стыдиться "белой" зарплаты в 2 600 000 рублей (начисленная за декабрь).Дня на 4 отдыха хватит в средней паршивости отеле в турции
дык это ж за месяц зп. за год- около 15к.
(зп возможной супруги не в счет)
но путевки по 3 к он все равно не покупает,
может тогда по 6 к берет
Уно:Мне вот всегда было любопытно, почему народ в качестве з/п так любит указывать "начисленную". Как будто тратит именно ее, а не "выплаченную".
В данном случае я сделал это специально, что б зарплата бОльше казалась.
Не все ж знают, что нужно ещё отнять 15% подоходный.
п.с. Но я ж честно написал - "начисленная". Никого не обманул.
Не все ж знают, что нужно ещё отнять 15% подоходный.
AntonVict, А почему собственно тока 15 % ? с таким доходом все 25-30 % а зависимости от месяца года
vitacom,
именно за 2007
с 7519992 до 18799980 годового 15%
с 18799980 до 26319972 -20%
с 26319972 до 33839965 -25%
vitacom:Не все ж знают, что нужно ещё отнять 15% подоходный.
AntonVict, А почему собственно тока 15 % ? с таким доходом все 25-30 % а зависимости от месяца года
Потому что это декабрьская такая вышла.
В среднем за год будет пониже.
В итоге, в среднем - 15%
Tarry:Yuracx, ИМХО проще ввести обязательное предъявление ВУ при заправке, чем доказывать, что все эти километры наездил тот, кто проходит ТО.
во во вы ИМ насоветуйте - валютут по паспорту уже покупали ....
Pro-polis:ИМНС уже скоро совсем беспредельничать начнет
налоговая уже достала с устными (и законодательно не обоснованными) просьбами объяснить откуда деньги
К сведению налоговая имеет право затребовать декларацию о доходах у любого. Другое дело что устное требование и устный отказ к делу не подошьешь. Хотя у них есть вариант - насчитают налог и к судебным исполнителям. и уже Вы буудете доказывать что все по честному
В данном случае я сделал это специально, что б зарплата бОльше казалась.
Не все ж знают, что нужно ещё отнять 15% подоходный.п.с. Но я ж честно написал - "начисленная". Никого не обманул
AntonVict, ну вы ж тогда скажите что с этой цифры платить соцстрах - 35%, и 1% - пенсионного.....И получаеться не так уж радужно в итоге....
Yuracx:В данном случае я сделал это специально, что б зарплата бОльше казалась.
Не все ж знают, что нужно ещё отнять 15% подоходный.п.с. Но я ж честно написал - "начисленная". Никого не обманул
AntonVict, ну вы ж тогда скажите что с этой цифры платить соцстрах - 35%, и 1% - пенсионного.....И получаеться не так уж радужно в итоге....
Возможно я Вас сильно огорчу, но в расчётном указывается начисленная зарплата с учётом уплаченных налогов в ФСЗН и пенсионного.
Так что с указанной мной суммы с меня удерживают только подоходный налог и профсоюзный взнос.
На руки я получил ~ 2 200 000 рублей.
Думаю, что тему моей зарплаты можно не продолжать.