PSN: BLR_Rotor, европейский сервер, играю в КОД4 практически каждый вечер пару часов. Хотелось бы сыграть с соотечественниками, а не с "пукающими" (не все!) в гарнитуру буржуями. Пожалуйста, добавьте меня в свои списки френдов.
PSN: BLR_Rotor, европейский сервер, играю в КОД4 практически каждый вечер пару часов. Хотелось бы сыграть с соотечественниками, а не с "пукающими" (не все!) в гарнитуру буржуями. Пожалуйста, добавьте меня в свои списки френдов.
poligraph, добавлю в свой список, тока вот гарнитуры пока нет, так что придется обойтись без голосовых сообщений.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, а что за статус красный крестик в PSN? как такой сасмому выставить я не знаю. но у народа вижу постоянно.
ubuntu, Не в своё время на боксе наигрался, краповый там мультиплеер, Лост плланет только синглом интересен.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
С последним обновлением, после игры в COD4, в разделе "Игроки встречаются" стали оставаться люди.
Привет всем кто рубится в CoD4, надеюсь вы играете за клан BLR, а не за RUS (поднадоел мне этот RUS клан, каждый сам за себя), а «один в CoDе не воин» нужна команда или напарник хотя бы.
Давайте составим список сябрыкау в одном месте(отписывайте, а я буду добовлять и cтавте пожалуйста пометку CoD4), а то как-то всё разбросано (кто в Соньку, а кто Бокс !?)
Мой ник PSN: BELARUS_DBB
1. apachii
2. maxim_off
3. poligraph
4. bycha_r
5. BLR_Rotor
6. Ktulhooo
7. FamikonBY
8. xCOMRADEx
Ты так понимаю в CoD4 играешь ?
да, но без фанатизма - иногда часик перед сном =) а в CoD4 сервера international? Как в Resistance? А то у меня игра USA`шная.
dbb, А что за клан такой BY? Не слыхал о таком. В лайве я выступаю с кланом RDA. есть ещё RTC и RM, больше русскоязычных кланов не знаю. В PSN с организацией и сборами туго придётся. К слову, даже в клане играет каждый сам за себя.
Выходите в PSN, сегодня в 19:00, сыграем посмотрим кто, чего стоит. По моим прогнозам нас даже 6 человек не наберётся на полноценное PARTY, хотелось бы, что-бы это было не так. Мой ник в подписи, у кого нету добавьте.
Прикол! В 19:00 вообще никого в PSN, вот об этом я и говорил. Или за неделю нужно договариваться.