Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 4 января 2008 11:48

Первая часть обсуждений

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

602

21 год на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

602
    # 6 февраля 2008 09:37

Хех, Илиданн упал... Вот и закончился ВоВ :)

• natalaya Junior Member
    офлайн
    natalaya Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #102705

Написать сообщение

43
    # 6 февраля 2008 11:08

Ничего выйдет патч 2.4 )))) и будут новые боссы)))

а вообще на сколько я понимаю в вове нету понятия пройден))))

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 6 февраля 2008 11:49

Есть понятие бесконечный фарм =)

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2134

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2134
    # 6 февраля 2008 15:58
    Троянский11:

kSAntiS, подпись готичная, ты наверное гном-вариор )

нет все намного банальнее я хуман маг :)

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2134

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2134
    # 6 февраля 2008 16:02
    дыфы:

хых, я тож ушел из гильдии, потому что старый гм приучил всех, что он берет их под руки и водит по инcтам, поэтому хотели такого же от меня. при чем мой ответ что я не танк а холи прист, их не волновал.

он вернулся и наехал что я не вожу никого по инстам, хотя я сделал сайт для гильдии и форум да и помогал как мог его не волнует, оказывается главное в гме водить маленьких по инстам и делать за них всю работу.

не знаю, все ли русские гильдии такие, но эти вечные разборки в чате как-то надоели уже.

Очень странно то что ты пишешь но подобная практика как в твоей бывшей гильде работает и очень удачно не только в ВоВе, и выглядит со стороны не зная тебя это так - тебя подняли одели водили по инстам и сделали за тебя все :) и когда пришла твоя очередь отплатить ты сказал что сделал сайт и форум( которые конкретно к ИГРЕ не имеют никакого отношения) и отказался делать то что делали для тебя ..... смешно, что тебе мешало играя холи пристом в тим спике командовать рейдом молодых нубиков которые ахают и охают от любого инста начиная с самых мелких ? :)

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

22 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 февраля 2008 16:23

kSAntiS, глупо заставлять всех подряд "водить маленьких по инстам".

ты же не скажешь, что любой человек, который хорошо знает свою дисциплину способен работать учителем.

так и тут - кто-то хороший лидер и получает удовольствие от того что водит людей.

а кто-то просто делает свое дело в рейде.

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 6 февраля 2008 19:21

да, тут многое зависит от личных качеств человека: мне, например, достаточно трудно было координировать как-то людей, хотя почти во всех классах в игре и их задачах на конкретном боссе неплохо разбираюсь) другое дело, что дыфы не хочет паровозить кого-то.

я на своем 70-ом, если честно, вряд ли смогу позволить себе паровоз нубчика, т.к. своих забот просто куча да и временной график ограничен работой и пивом :)

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2134

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2134
    # 7 февраля 2008 01:49
    Zlo:

kSAntiS, глупо заставлять всех подряд "водить маленьких по инстам".

ты же не скажешь, что любой человек, который хорошо знает свою дисциплину способен работать учителем.

так и тут - кто-то хороший лидер и получает удовольствие от того что водит людей.

а кто-то просто делает свое дело в рейде.

Насколько видно из поста, человек принял на себя ответственность за это , нравилось ему это или нет, то есть он просто мог сказать уходившему ГМу что он не будет водить людей, а он принял кардинальное решение , это как лечить спид сожжением человека :)

• Man-Bot Onliner Moto Club
    офлайн
    Man-Bot Onliner Moto Club

216

21 год на сайте
    пользователь #15460

Написать сообщение

216
    # 9 февраля 2008 23:10

Ребята... Товарищи... Други... Кароч даж и не наю как сказать.

Истосковалась душа по игрищу... Помогите кто с клиентом последним. Да и для оффа мыслю прикупить акк. Даже для инфонета покатит клиент!!! Ну немогу уже просто - пальцы ломит.

+375293400403 - брякните кто с дистром есть, подъеду со своими дискми и пивом.:beer:

Water mealow man
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 февраля 2008 09:42

kSAntiS, да я не отказывался ващето помогать. в дме или стокадах нормально все. другое дело, когда холи прист выступает в качестве танка в инсте, а именно для этого и нужен 70к при паровозе, уже на инстах выше 40 это полный бред. лучше взять 50ка вара. я могу похилить в аутленде.

другое, что водить вот таки и люди не понимают допустим в дме что это не просто моб, а сам есть босс и без маны и с половиной жизни начинают агрить. получается вайп. хотя до этого они просто ходили с 70ком который валил все что движется. толку от инста тогда? играйте не в вов, а в контру.

сайт имеет к игре то самое отношение. там размещены многие вещи начиная от правил гильдии до правил лута. и вообще описание как играть и какие инсты вообще бывают. если вы не читаете тактику боссов, или гайд по вашему классу, много теряете в игре.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 февраля 2008 09:49

kSAntiS, мне сказали ты теперь гм, я спросил а что делать? мне ответили потом поймешь. все на этом. два месяца было все нормально, люди росли и учились игре. проблемы были у пары человек, которые за два месяца поднялись на два левела. но они оказывается друзья бывшего гма и я им чем-то обязан. бред и все в сад.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 11 февраля 2008 10:06

Man-Bot, у меня есть на работе. Если что - нуна 2 двд или приезжай с веником :)

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 11 февраля 2008 13:43

Я тоже всю жизнь холи пристом играю и знаю, что паравозить им кого-то - большой гемор. Поэтому всех ноющих халявщиков я тоже посылаю в сад. Обидно видеть 70го рогу, который не знает ни одной абилки ни у одного босса. Для него они не отличаются один от другого...все умирали от одного удара человека который его паравозил. На выходе получается полное незнание игровой механики и куча понтов.

Из такого человека никогда не выйдет толкового рейдера.

По поводу разборок вроде "тебя одели, а ты сволочь нас кинул" - это было и будет всегда. Наезды тут бесполезны, виноваты сами, что "поставили не на ту лошадь", гарантий здесь никто не даёт в том, что человек потом будет активно играть :)

Да и вообще при желании пати можно всегда найти самому, и ни от кого не зависеть.

Я прокачал уже 3х чаров, за это время меня паравозили раза 4. Главное не лениться )

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 февраля 2008 17:09

пример из сегодня. просил в дм сводить. хорошо говорю пошли. прихожу к камню. говорю собирай группу. я то вижу что у камня стоят еще 3 двадцатки. через 5 минут он говорит мне что никого не нашел. думаю какого счастья, если я вижу в чате 3 человека ищут в дм сходить.

гворю ему смотри вот пишут жеж. он в ответ что никто не нашелся. пишу так ищи в флг. в ответ - никого там нет, хотя я сам смотрю и там двое висят. пишу дай мне лидера, тишина.

оказалось, что он уже в дм и пишет там что ищет кого-то. хз. еще лучше что он не умеет искать группу через социал. короче свалил я из группы, сказав что не пойду вдвоем.

думаю ладно, научу как искать через социал. спрашиваю кто неумеет пользоваться поиском группы. а он написал что я понтуюсь и свалил из гильдии.

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 12 февраля 2008 09:09

дыфы, завидую твоему терпению, я таких мутных людей посылаю сразу.

У нас даже в уставе гильдии для новичков написано, что никто им ничего не должен и канючить бесполезно.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 февраля 2008 13:47

Троянский11, у нас тож написано, только ктож его читает :)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 14 февраля 2008 11:07

спрашивал на вове, ничего не сказали, но

риторический вопрос про антиоверхил. простой пример, я жму на гх и скоро должен отхилить танка. но добрый хилер-сосед вдруг отлечивает моего танка на полную хп. бывает такое.

поскольку с реакцией у меня плохо и отказать в хиле за пол секунды я уже не успею. я зря потрачу което количество маны.

есть ли мод который пососедству с хилботом смотрел бы за жизнью кастуемого и сбрасывал хил если он таки полон жизни?

• SDV Senior Member
    офлайн
    SDV Senior Member

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 14 февраля 2008 12:21

Давным давно в стародавние времена когда и трава в мулгоре была зеленее и солнце в баренсах ярче почти каждый мод для хилера это умел делать. Потом близы изменили скриптовый язык и запретили это и много еще чего вкустного :-(

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 14 февраля 2008 12:27

Аха... Помню был мод.. декурсив вроде, так там вообще прист стоял и на одну кнопочку жал только.

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 14 февраля 2008 13:39 Редактировалось Троянский11, 1 раз.

Грид показывает квадратик, если кто-то ещё кастит хил в этого человека и если ты начал кастить уже после того как увидел этот квадратик - хил можно смело стопать, уйдёт в овер. А так в принципе всё.

Длинные хилы юзаются только тогда, когда тебе назначили таргет, который нужно удержать. В остальных случаях лучше юзать флешки, вероятность оверхила "крайне мала" :)))) У пристов обычно самое лучшее соотношение хил/оверхил. Остальным классам сложнее.

В декурсиве и сейчас нужно жать на одну кнопочку, то есть кликать мышкой в таргет, спел выбирается автоматически.