Первая часть обсуждений
Ничего выйдет патч 2.4 )))) и будут новые боссы)))
а вообще на сколько я понимаю в вове нету понятия пройден))))
Троянский11:kSAntiS, подпись готичная, ты наверное гном-вариор )
нет все намного банальнее я хуман маг
дыфы:хых, я тож ушел из гильдии, потому что старый гм приучил всех, что он берет их под руки и водит по инcтам, поэтому хотели такого же от меня. при чем мой ответ что я не танк а холи прист, их не волновал.
он вернулся и наехал что я не вожу никого по инстам, хотя я сделал сайт для гильдии и форум да и помогал как мог его не волнует, оказывается главное в гме водить маленьких по инстам и делать за них всю работу.
не знаю, все ли русские гильдии такие, но эти вечные разборки в чате как-то надоели уже.
Очень странно то что ты пишешь но подобная практика как в твоей бывшей гильде работает и очень удачно не только в ВоВе, и выглядит со стороны не зная тебя это так - тебя подняли одели водили по инстам и сделали за тебя все и когда пришла твоя очередь отплатить ты сказал что сделал сайт и форум( которые конкретно к ИГРЕ не имеют никакого отношения) и отказался делать то что делали для тебя ..... смешно, что тебе мешало играя холи пристом в тим спике командовать рейдом молодых нубиков которые ахают и охают от любого инста начиная с самых мелких ?
kSAntiS, глупо заставлять всех подряд "водить маленьких по инстам".
ты же не скажешь, что любой человек, который хорошо знает свою дисциплину способен работать учителем.
так и тут - кто-то хороший лидер и получает удовольствие от того что водит людей.
а кто-то просто делает свое дело в рейде.
да, тут многое зависит от личных качеств человека: мне, например, достаточно трудно было координировать как-то людей, хотя почти во всех классах в игре и их задачах на конкретном боссе неплохо разбираюсь) другое дело, что дыфы не хочет паровозить кого-то.
я на своем 70-ом, если честно, вряд ли смогу позволить себе паровоз нубчика, т.к. своих забот просто куча да и временной график ограничен работой и пивом
Zlo:kSAntiS, глупо заставлять всех подряд "водить маленьких по инстам".
ты же не скажешь, что любой человек, который хорошо знает свою дисциплину способен работать учителем.
так и тут - кто-то хороший лидер и получает удовольствие от того что водит людей.
а кто-то просто делает свое дело в рейде.
Насколько видно из поста, человек принял на себя ответственность за это , нравилось ему это или нет, то есть он просто мог сказать уходившему ГМу что он не будет водить людей, а он принял кардинальное решение , это как лечить спид сожжением человека
Ребята... Товарищи... Други... Кароч даж и не наю как сказать.
Истосковалась душа по игрищу... Помогите кто с клиентом последним. Да и для оффа мыслю прикупить акк. Даже для инфонета покатит клиент!!! Ну немогу уже просто - пальцы ломит.
+375293400403 - брякните кто с дистром есть, подъеду со своими дискми и пивом.
kSAntiS, да я не отказывался ващето помогать. в дме или стокадах нормально все. другое дело, когда холи прист выступает в качестве танка в инсте, а именно для этого и нужен 70к при паровозе, уже на инстах выше 40 это полный бред. лучше взять 50ка вара. я могу похилить в аутленде.
другое, что водить вот таки и люди не понимают допустим в дме что это не просто моб, а сам есть босс и без маны и с половиной жизни начинают агрить. получается вайп. хотя до этого они просто ходили с 70ком который валил все что движется. толку от инста тогда? играйте не в вов, а в контру.
сайт имеет к игре то самое отношение. там размещены многие вещи начиная от правил гильдии до правил лута. и вообще описание как играть и какие инсты вообще бывают. если вы не читаете тактику боссов, или гайд по вашему классу, много теряете в игре.
kSAntiS, мне сказали ты теперь гм, я спросил а что делать? мне ответили потом поймешь. все на этом. два месяца было все нормально, люди росли и учились игре. проблемы были у пары человек, которые за два месяца поднялись на два левела. но они оказывается друзья бывшего гма и я им чем-то обязан. бред и все в сад.
Man-Bot, у меня есть на работе. Если что - нуна 2 двд или приезжай с веником
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
Я тоже всю жизнь холи пристом играю и знаю, что паравозить им кого-то - большой гемор. Поэтому всех ноющих халявщиков я тоже посылаю в сад. Обидно видеть 70го рогу, который не знает ни одной абилки ни у одного босса. Для него они не отличаются один от другого...все умирали от одного удара человека который его паравозил. На выходе получается полное незнание игровой механики и куча понтов.
Из такого человека никогда не выйдет толкового рейдера.
По поводу разборок вроде "тебя одели, а ты сволочь нас кинул" - это было и будет всегда. Наезды тут бесполезны, виноваты сами, что "поставили не на ту лошадь", гарантий здесь никто не даёт в том, что человек потом будет активно играть
Да и вообще при желании пати можно всегда найти самому, и ни от кого не зависеть.
Я прокачал уже 3х чаров, за это время меня паравозили раза 4. Главное не лениться )
пример из сегодня. просил в дм сводить. хорошо говорю пошли. прихожу к камню. говорю собирай группу. я то вижу что у камня стоят еще 3 двадцатки. через 5 минут он говорит мне что никого не нашел. думаю какого счастья, если я вижу в чате 3 человека ищут в дм сходить.
гворю ему смотри вот пишут жеж. он в ответ что никто не нашелся. пишу так ищи в флг. в ответ - никого там нет, хотя я сам смотрю и там двое висят. пишу дай мне лидера, тишина.
оказалось, что он уже в дм и пишет там что ищет кого-то. хз. еще лучше что он не умеет искать группу через социал. короче свалил я из группы, сказав что не пойду вдвоем.
думаю ладно, научу как искать через социал. спрашиваю кто неумеет пользоваться поиском группы. а он написал что я понтуюсь и свалил из гильдии.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
дыфы, завидую твоему терпению, я таких мутных людей посылаю сразу.
У нас даже в уставе гильдии для новичков написано, что никто им ничего не должен и канючить бесполезно.
спрашивал на вове, ничего не сказали, но
риторический вопрос про антиоверхил. простой пример, я жму на гх и скоро должен отхилить танка. но добрый хилер-сосед вдруг отлечивает моего танка на полную хп. бывает такое.
поскольку с реакцией у меня плохо и отказать в хиле за пол секунды я уже не успею. я зря потрачу което количество маны.
есть ли мод который пососедству с хилботом смотрел бы за жизнью кастуемого и сбрасывал хил если он таки полон жизни?
Давным давно в стародавние времена когда и трава в мулгоре была зеленее и солнце в баренсах ярче почти каждый мод для хилера это умел делать. Потом близы изменили скриптовый язык и запретили это и много еще чего вкустного
Аха... Помню был мод.. декурсив вроде, так там вообще прист стоял и на одну кнопочку жал только.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
Грид показывает квадратик, если кто-то ещё кастит хил в этого человека и если ты начал кастить уже после того как увидел этот квадратик - хил можно смело стопать, уйдёт в овер. А так в принципе всё.
Длинные хилы юзаются только тогда, когда тебе назначили таргет, который нужно удержать. В остальных случаях лучше юзать флешки, вероятность оверхила "крайне мала" ))) У пристов обычно самое лучшее соотношение хил/оверхил. Остальным классам сложнее.
В декурсиве и сейчас нужно жать на одну кнопочку, то есть кликать мышкой в таргет, спел выбирается автоматически.