Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Саветую всем .
Покупайте вытяжки фирмы CATA, качество хорошее. цены приемлимы.
Где можно купить для вытяжки разовые фильтры (с индикацией - полосатые) пр-во г.Брест или др.?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
разовые фильтры (с индикацией
вы чего то загнули ,я себе в кату покупаю фильтры с обсорбентом угля на пару лет хватает.
вы чего то загнули ,я себе в кату покупаю фильтры с обсорбентом угля на пару лет хватает.
Разгибаю.
В моей вытяжке стоит обычный (матерчатый, волокнистый и т.п. )жировой разовый фильтр.
Пока в продаже были два вида подобных фильтров пр-ва Брест.
Полосатый - при сильном загрязнении полосы меняют цвет с синего на розовый - значит пора менять (~ раз в 2 месяца). Так вот они исчезли в продаже.
Обычный волокнистый - надо присматриваться на предмет замены.
Но чтобы фильтр с обсорбентом угля выполнял подобную задачу в течении 2х лет - это для меня новость.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
это для меня новость
ну если каждый день не включать по пусту вытяжку ,то хватает вполне.
ну если каждый день не включать по пусту вытяжку ,то хватает вполне.
Ну это примерно как не каждый день готовить или не есть.
Интересно куда же в Вашем случае девается жир в течении 2х лет.
Угольный фильтр вроде его не употребляет.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно куда же в Вашем случае девается жир в течении 2х лет.
ну не каждый же вы день жарите,в основном мы много разогреваем,едим вареную еду поэтому и жира мало.
Такого быть не может (если канечно этох два года не пользоваться вытяжкой)
А так при нормальной работе хватит на пол года.
ну не каждый же вы день жарите,в основном мы много разогреваем,едим вареную еду поэтому и жира мало.
вот именно с такой работой и хватит его на пол года.
Народ, просветите: есть ли большая разница из чего сделана вытяжка - нержавейка или нет?
Vile, ИМХО только эстетическая обычно на кухнях нету таких условий что бы вытяжка соржавела
Народ, просветите: есть ли большая разница из чего сделана вытяжка - нержавейка или нет?
Есть! За нержавейкой нужен более тщательный уход, т.к. пятна от пальцев хорошо просматриваются.
Есть! За нержавейкой нужен более тщательный уход, т.к. пятна от пальцев хорошо просматриваются.
Это точно. отмыть её тяжелее.
А так разницы ни какой нет.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
За нержавейкой нужен более тщательный уход, т.к. пятна от пальцев хорошо просматриваются.
а зачем ее лапать?)
а зачем ее лапать?)
О!.
В течении уже трех лет эти слова для моих хозяек пустой звук.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Cata весьма неплохи,
При выборе не забывайте учитывать производительность турбин(ы) (обмен воздуха в единицу времени).
Этот параметр очень важен и с него следует начинать выбор будущей вытяжки.
CATA хорошие вытяжки, но они дороже Elite, а собираются на одном заводе (сейчас вроде вообще в Росии),
Elite ОООЧЕНЬ тихие, мощные и цена приемлемая. Сборка Италии, завод TechnoWind.
Есть еще Akpo - Польша, они шумнее, но качество отличное и цена в разы дешевле. Особенно модель Helios - супер стильная вытяжка, отличные параметры, вся из стеклокерамики и цена не 1000 у.е., как у других производителей.
Китайские - шумные, сбока ужасная, нержавейка ржавеет и т.д.