Отличное кинцо. отвязно. стебно! мне очень понравилось. один галустяныч это уже стоит того чтобы посмотреть!
билана укатали по черному бугага!
Отличное кинцо. отвязно. стебно! мне очень понравилось. один галустяныч это уже стоит того чтобы посмотреть!
билана укатали по черному бугага!
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Фильм на крепкую 4, есть с чего поржать... Жаль сюжет никакой...
Особенно запомнились номера машин "ржу, гну" и пародия на клип Aphex Twin - Windowlicker и засирание дибилана.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Ах да, забыл сказать, тема разговоров с богом во время сна настолько избита, что с самого начала все было ясно...
Ждал большего... оч понравилось два брата )))
А как у тебя полчилось? уй его знает? (с) - лучшая фраза
А как у тебя полчилось? уй его знает? (с) - лучшая фраза
таких моментов было два,когда ещё "Ока" не заводилась,два парня решили на кнопочку нажать и машина на две части разорвалась.Эти сидят в а**е,и один говорит
Ни**уя себе
P.S когда ходил в кинотеатр,именно этот момент вырезали
Deniz, в 98% случаев мое мнение совпадает с exler'ом - но в данном конкретном случае в рецензии чересчур много желчи - получилось немного завистливо ....
Я лично ожидал большего.
Идти на фильм-комедию, чтобы два раза за фильм поржать?
ИМХО: Кривые спецэфекты перемеживаются с тупняком.
Лучше уж камеди посмотреть.
Одним словом не огонь.
Снялась Собчак - целых три секунды. Пародия на Билана тупейшая. Фильм не для большого зала. Один раз посмотреть дома и забыть.
Короче "Не самый лучший фильм".
Дебрь, согласен. Такой фильм смотреть дома под пиво. Да и звук в "Октябре" отходил постоянно.
Я думал, что только мне фильм не понравился, оказывается нет => http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277385/ord/rating/page/1/
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Бредовый кин, хорошо, что в кинотеатр на него не пошел. А то б жаба душила за выброшенные деньги. Один раз посмотрел - и все, больше нету желания на просмотр и думаю не паявитси даже.
На самом деле фильм прикольнейший и очень стебненький, но не для всех, он адресован для тех кто реально вкурил весь смысл кинчика!!! Я бы вообще на такой фильмец продавал билеты тыщ за 20-25 но зато с бонусом (2-3 косячка!!!)))) Мое мнение - фильм на уровне!!!
Вчера вечером потратил 1:40 на просмотр этого "шедевра". Камеди.RU - люблю, фильм - отстой полный.
Для фильма название "Самый лучший фильм" - не совсем то, а вот "Самое крупное дерьмо года" - как раз про это творение.
P.S.
Смотрел на компе, так что кассовых сборов от проката фильма не пополнил
Kent2007, термин "кино не для всех" принимает новый смысл? Раньше таким кино считали Бергмана, Тарковского.. а теперь вот сабж..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
тем, кто любит камеди клаб и его шутки, а в особенности харламова, почти уверен что фильм понравится
а тем, кому не нравится - уверен что НЕТ
фильм явно не кинотеатрального просмотра, а для домашнего, в кругу друзей и т.д. под пивко в расслабленном состоянии, чтобы понять "весь смысл убого умора российских кинематографистов"
в кинотеатре многие будут смеятся не с фильма, а со смеющихся над фильмом или потомучто смеются другие
камеди смотрю регулярно, но бульдога с батрудиновым не переношу и почти всегда проматываю, хотя они считаются самыми лучшими юмористами в камеди, как по мне - так их умор туп до безобразия, хотя сколько людей - столько мнений
чего то больше всего запомнился момент когда сынишка напугал своего отца и тот начал быстро глушить водяру с бутылки
ну и галустян местами смешон уже потому что он глустян
тупо потраченные 1 час 45 минут
фильм на 3+, согласен с предыдущим оратором - очень напоминает тупые американские комедии, коих бесчисленное множество
ненавистникам камеди фильм смотреть не рекомендую
Красный:Вчера вечером потратил 1:40 на просмотр этого "шедевра". Камеди.RU - люблю, фильм - отстой полный. Для фильма название "Самый лучший фильм" - не совсем то, а вот "Самое крупное дерьмо года" - как раз про это творение. P.S. Смотрел на компе, так что кассовых сборов от проката фильма не пополнил
+1
тоже посмотрел вполне неплохую копию(не экранка)
и рад что не пошёл смотреть это "самый худший фильм" в кинотеатр...
Фильм плох по многим параметрам.а если бы не реклама и хороший пиар то этот фильм прошёл бы незамеченным как и множество других «Лучших» фильмов. Неудавшиеся шутки, никчёмные и лишние спецэффекты(которые и трудно даже так назвать), убогий сценарий и плохая постановка ...
P. S. ещё раз понял что реклама двигатель торговли... билетов как сказал мне знакомый недостать на эту типа "комедию" и фильм как это не пародоксально,но факт соберет целую кучу денег(какие бы рецензии не писали). Такова русская натура: если русскому говорят что фильм плохой, он сам пойдет и в этом убедится.
бюджет $4 500 000
маркетинг $5 000 000 !!!вот он ход
сборы в России за неделю проката $16 524 929
Хотя хорошие фильмы в рекламе не нуждаются вон тот же "Монстро" никакой рекламы,никакого пиара,а фильм вышел стоящим по всем критериям и параметрам,фильм который можно смотреть и пересматривать
Ожидал этого фильма долго и с интересом ждал премьеры но после рецензии и высказываниях на форуме понял что вышло не совсем то что видели мы в рекламном ролике...
ну чтож плёс тоже есть у этого кино это первая русская пародия(как говорится первый блин комом)...