Отличное кинцо. отвязно. стебно! мне очень понравилось. один галустяныч это уже стоит того чтобы посмотреть! 
билана укатали по черному бугага! ![]()
Отличное кинцо. отвязно. стебно! мне очень понравилось. один галустяныч это уже стоит того чтобы посмотреть! 
билана укатали по черному бугага! ![]()
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Фильм на крепкую 4, есть с чего поржать... Жаль сюжет никакой...
Особенно запомнились номера машин "ржу, гну" и пародия на клип Aphex Twin - Windowlicker и засирание дибилана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ах да, забыл сказать, тема разговоров с богом во время сна настолько избита, что с самого начала все было ясно...
Ждал большего... оч понравилось два брата )))
А как у тебя полчилось? уй его знает? (с) - лучшая фраза![]()
А как у тебя полчилось? уй его знает? (с) - лучшая фраза
таких моментов было два,когда ещё "Ока" не заводилась,два парня решили на кнопочку нажать и машина на две части разорвалась.Эти сидят в а**е,и один говорит
Ни**уя себе
P.S когда ходил в кинотеатр,именно этот момент вырезали
Deniz, в 98% случаев мое мнение совпадает с exler'ом - но в данном конкретном случае в рецензии чересчур много желчи - получилось немного завистливо ....
Я лично ожидал большего.
Идти на фильм-комедию, чтобы два раза за фильм поржать?
ИМХО: Кривые спецэфекты перемеживаются с тупняком.
Лучше уж камеди посмотреть.
Одним словом не огонь.
Снялась Собчак - целых три секунды. Пародия на Билана тупейшая. Фильм не для большого зала. Один раз посмотреть дома и забыть.
Короче "Не самый лучший фильм".
Дебрь, согласен. Такой фильм смотреть дома под пиво. Да и звук в "Октябре" отходил постоянно.
Я думал, что только мне фильм не понравился, оказывается нет => http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277385/ord/rating/page/1/
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Бредовый кин, хорошо, что в кинотеатр на него не пошел. А то б жаба душила за выброшенные деньги. Один раз посмотрел - и все, больше нету желания на просмотр и думаю не паявитси даже.
На самом деле фильм прикольнейший и очень стебненький, но не для всех, он адресован для тех кто реально вкурил весь смысл кинчика!!! Я бы вообще на такой фильмец продавал билеты тыщ за 20-25 но зато с бонусом (2-3 косячка!!!)))) Мое мнение - фильм на уровне!!!
Вчера вечером потратил 1:40 на просмотр этого "шедевра". Камеди.RU - люблю, фильм - отстой полный.
Для фильма название "Самый лучший фильм" - не совсем то, а вот "Самое крупное дерьмо года" - как раз про это творение.
P.S.
Смотрел на компе, так что кассовых сборов от проката фильма не пополнил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Kent2007, термин "кино не для всех" принимает новый смысл? Раньше таким кино считали Бергмана, Тарковского.. а теперь вот сабж..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тем, кто любит камеди клаб и его шутки, а в особенности харламова, почти уверен что фильм понравится
а тем, кому не нравится - уверен что НЕТ
фильм явно не кинотеатрального просмотра, а для домашнего, в кругу друзей и т.д. под пивко в расслабленном состоянии, чтобы понять "весь смысл убого умора российских кинематографистов"
в кинотеатре многие будут смеятся не с фильма, а со смеющихся над фильмом или потомучто смеются другие
камеди смотрю регулярно, но бульдога с батрудиновым не переношу и почти всегда проматываю, хотя они считаются самыми лучшими юмористами в камеди, как по мне - так их умор туп до безобразия, хотя сколько людей - столько мнений
чего то больше всего запомнился момент когда сынишка напугал своего отца и тот начал быстро глушить водяру с бутылки![]()
ну и галустян местами смешон уже потому что он глустян![]()
тупо потраченные 1 час 45 минут
фильм на 3+, согласен с предыдущим оратором - очень напоминает тупые американские комедии, коих бесчисленное множество
ненавистникам камеди фильм смотреть не рекомендую
Красный:Вчера вечером потратил 1:40 на просмотр этого "шедевра". Камеди.RU - люблю, фильм - отстой полный. Для фильма название "Самый лучший фильм" - не совсем то, а вот "Самое крупное дерьмо года" - как раз про это творение. P.S. Смотрел на компе, так что кассовых сборов от проката фильма не пополнил
+1
тоже посмотрел вполне неплохую копию(не экранка)
и рад что не пошёл смотреть это "самый худший фильм" в кинотеатр...
Фильм плох по многим параметрам.а если бы не реклама и хороший пиар то этот фильм прошёл бы незамеченным как и множество других «Лучших» фильмов. Неудавшиеся шутки, никчёмные и лишние спецэффекты(которые и трудно даже так назвать), убогий сценарий и плохая постановка ...
P. S. ещё раз понял что реклама двигатель торговли... билетов как сказал мне знакомый недостать на эту типа "комедию" и фильм как это не пародоксально,но факт соберет целую кучу денег(какие бы рецензии не писали). Такова русская натура: если русскому говорят что фильм плохой, он сам пойдет и в этом убедится.![]()
бюджет $4 500 000
маркетинг $5 000 000 !!!вот он ход
сборы в России за неделю проката $16 524 929
Хотя хорошие фильмы в рекламе не нуждаются вон тот же "Монстро" никакой рекламы,никакого пиара,а фильм вышел стоящим по всем критериям и параметрам,фильм который можно смотреть и пересматривать 
Ожидал этого фильма долго и с интересом ждал премьеры но после рецензии и высказываниях на форуме понял что вышло не совсем то что видели мы в рекламном ролике...
ну чтож плёс тоже есть у этого кино это первая русская пародия(как говорится первый блин комом)...