Lostminsk:WWSE, какие у кого тарифы?
у меня и отца бизнес про
у матери стандарт.
Lostminsk:WWSE, какие у кого тарифы?
у меня и отца бизнес про
у матери стандарт.
офлайн
сause4сoncern
Apple Team
|
|
373 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, что-то с Velcom нехорошее происходит - даже на сайте поленился поздравить с Новым Годом... Не знаю, как это понимать... Разочарован...
Yuriy, им наверноеглавнее,что:БОРИС НЕМШИЧ – ЧЕЛОВЕК ГОДА В АВСТРИИ:ass:пойду после нового года отключаться!
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|
Yuriy, им наверноеглавнее,что:БОРИС НЕМШИЧ – ЧЕЛОВЕК ГОДА В АВСТРИИass.gifпойду после нового года отключаться!
Уже отмечаете да? Это серьезный повод для смены оператора. Задайте себе вопрос, а должен ли Вам что либо оператор, кроме того, что прописано в договоре оказания телекоммуникационных услуг?
Vadnov, ничего не должен, тут ты конечно прав на 100% Но вот если честно читать то, что какой-то там хрен в Австрии стал человеком года, а всех своих абонентов при этом даже банальной новостью на сайте не поздравили слегка удивляет, если не сказать больше. Про подарки я молчу, их действительно дарить не обязаны, но новость-то на сайте ровным счетом ни копейки не стоит для бюджета компании, а вот отношение хорошо показывает. МТС конечно все делают с подвохом и криво, но таки поздравить не забыли, а вот Велком... странное у них отношение однако.
Lostminsk:Значит слали только тем, кто на Бизнес.PRO!
Не верно. Я на ТП БизнессПро, но мне так ничего и не пришло
Бизнес+, стандарт и легкий и не фига не пришло... не ценят абонентов других тарифов
не только Б.Про, но и корпоративщикам (руководителям) по крайней мере на К+1000