Если через настрйоки плеера не применяется, в Вин 7 есть меню, где можно присвоить расширения файлов приложениям ("Пуск" - "Программы по умолчанию" - "Задание программ по умолчанию" и "Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам"
.
я не хочу туда лезть, я очень ленивый и тупой юзер
- а просто нажав заветную кнопку "задействовать" - ассоциации почему-то не изменяются. А должны.
З.Ы. Вы случаем не переносную версию ставите?
нет, конечно ![]()
Опять же, по-умолчанию радио начнет играть сразу.
поверьте, винду я переставлял ОЧЕНЬ часто и каждый раз ставил аимп и каждый раз имел какие-то проблемы с интернет-радио. Опять же - то пишет какую-то ошибку, то автоматом не запускается. То пишет название и исполнителя, то не пишет. Честно говоря, даже какую-то логику не замечаю.
Я прошу не относится к моим постам с насмешкой, я знаю о чем говорю, т.к. настраиваю компы себе и друзьям/знакомым еще с времен win95/95osr2. Я сам был очень доволен звучанием плеера, но вот эти мелочи и недоработки жутко раздражают. Винамп тоже не идеальный плеер, но его поставил - и всё. Ассоциации ставятся по одному клику, файлы открываются так, как надо. А когда ставишь плеер и потом копаешься в его настройках (и в настройках винды), чтобы добиться в итоге того же самого - это не очень удобно.
И еще - если у меня есть плейлист (то же радио), то после каждого его запуска у меня создаётся новая вкладка - жутко бесит. Потом при поиске какого-нибудь файла он находится сразу во всех вкладках.
Я хочу: нажал на файл - проигрывается только он. Нажал на плейлист - играет только он. Опять щелкнул файл - играет только он. И не нужно мне тысячи вкладок с ранее открытыми плейлистами, плейлистов Default и прочего.