поясните пожалуйста следующее.
может ли у меня быть подключен Интернет+120 и Интерн@йт. Т.е. днем тарифицируюсь по +120, а ночью анлим, и при этом не надо рвать коннект ?
поясните пожалуйста следующее.
может ли у меня быть подключен Интернет+120 и Интерн@йт. Т.е. днем тарифицируюсь по +120, а ночью анлим, и при этом не надо рвать коннект ?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy:а почему бы и да? а если я не хочу синхронизировать время? если я специально так часы выставил? может еще винду переустановить?
Я про телефон писал! Синхронизацию можно и отключить ,если вы не знали!
Yuriy:ну если это позитив, то вы меня извините, конечно...
Да мне Вас извинять не за что - Вы мне плохого ничего не сделали!
Yuriy:на основании чего? классно, я качаю файл с сервера не поддерживающего докачку, осталось 100 кб - а тут меня откл. будет как в мультике про масяню - кто-то разбомбит комп.
Вы уже заботитесь об обанентах? Хорошо - они это оценят! А то часы им трудно синхронизировать!
Yuriy:а вот вам какая печаль, зачем? так надо. другой принцип тарификации потому что.
Единственная обоснованная фраза, но почему тогда во время акции тоже была другая точка доступа?
MaxSter:Может вам еще WSUS МТС должен предложить? Что еще? пишите, поржать хочется.
Вот этого не надо, спасибо!
Casper, жаль ,что основное время кача - это ночь! А так, согласен - не плохо!
Lostminsk, да покачать можно и ночью например музыку днем-вечером можно собирать ссылки так сказать и ставить на ночь на закачку..
а если сравнивать дальше например отталкиваясь от гипернета.. то 90000 которые мы отдаем только за возможность.. при комбинации +120 и найт, мы получаем 200мб днем и анлим ночью. Это только 90т.. которые в гипере мы тратим только на возможность качать и больше ничего не получаем.
Lostminsk:Casper, наверное все же 120 днем!
в сравнении с гипером. 90т-36т-29т = 25т = 69.4Мб*360р.
что в сумме с 120Мб включенными в аккумулятор дает нам почти 200мб.
Единственная обоснованная фраза, но почему тогда во время акции тоже была другая точка доступа?
а не вижу что еще обосновывать. во время акции, если вы заметили, тоже принцип тарификации отличался от обычного.
Casper, каждый выбирает что ему удобнее в зависимости от объёма трафика, который ему нужен
а не вижу что еще обосновывать. во время акции, если вы заметили, тоже принцип тарификации отличался от обычного.
В таком случае и в «Интерн@йт» принцип тарификации отличается от обычного.
Lostminsk, отличается, но по-другому. и вообще, это не предмет для обсуждения. поставляется as is.
Так че, скорость реально около 20 килосеков? И связь хорошая? Если так, то за 30 тыс - очень хорошее предложение, а всякие обиженные жизнью велкомщики пусть идут лесом - им лишь бы языком почесать.
FILLrate:всякие обиженные жизнью велкомщики пусть идут лесом - им лишь бы языком почесать.
Хаха. Я за МТС, но всё таки считаю, что каждый имеет право на выбор, я выбрал всех трёх операторов GSM наших-считаю, что самое лучшее решение.
Yuriy, в Правилах предоставления услуги «Интерн@йт» сказано
цитата:
"Подключить услугу «Интерн@йт» можно:
С помощью IVR по короткому голосовому номеру 320.
С помощью SMS по короткому SMS-номеру 320, отправив SMS-
сообщение с текстом A.
С помощью Интернет помощника.
Обратившись в Центр обслуживания абонентов МТС или позвонив в
Контактный центр по номеру 0890".
Я зашёл к себе в меню "изменение списка услуг" через "Интернет-Помощник" и не нашёл таковой кроме "Гипер.Net".
Может позже появится, мне было бы так удобней добавить её себе?
BlackEyedBoys, там про интернет-помощник ничего не сказано! Читай внимательнее!
Lostminsk, правильно, в новостях ничего про это не сказано - http://www.mts.by/news/aadca405de96f7c1.html,
а вот в "правилах" по ссылке - http://mts.by/pdf/internight.pdf
такое есть!
Видимо опечатались, когда текст набирали по привычке!
BlackEyedBoys, видимо, да! Да и пдф этот появился только недавно в отличие от новости!
FeDOS88:Wyid, оглянитесь вокруг, это даже для проводного неплохая весьма цена
VPN-провайдеры за 7 долларов дают ночью (23-09) качать по 7 гигов в меясц