Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 марта 2003 16:18

r00t, неужели МТС в довесок к Велкому тебе позволяет экономить???

Абонентка не съедает выгоду???

Лишние $5 в месяц ничего не решают, зато буду в курсе все последних событий связанных с МТС... ИМХО сейчас связь вобще копейки стоит. Помню, я подключаля в свое время к Велкому за ~550... :o

Unity in diversity
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 марта 2003 16:26

бред. насколько я понимаю, насильно в минских фирмах никто никого не держит. если вам не нравится что-то, вы всегда можете уйти. что я всегда и делал...

В Макдональдс тоже никто никого не держит! :wink:

Unity in diversity
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 марта 2003 17:28

r00t, взял МТС и даже не позвонил :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 марта 2003 17:41

В Макдональдс тоже никто никого не держит!

ну. хош иди в макдональдс. хош в столовую. хош...

у меня знакомые просто в москву уезжают. там больше возможностей.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 марта 2003 17:53

уважительное отношение к клиентам (точно подмеченный r00t-ом эффект МакДональдса)

А что вы такого нашли? Обычное отношение к клиентом солидной российской конторы. Да и не солидной тоже. У нас часто приходишь на фирму чего-нибудь купить (компьютерную железку какую или еще чего), так тебя в большинстве случаев обслуживают так, как будто тебе делают одолжение. В той же Москве продавец задушится, но товар продаст. Контраст с Беларусью.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

23 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 28 марта 2003 18:01
    r00t:

В МТС я пока нашел 2 плюса - это ИССА и автодозвон.

автодозвон? у меня вроде он и на велкоме работает....

офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 марта 2003 20:39

r00t, взял МТС и даже не позвонил

Arrow, так у тебя в подвале же не ловит МТС :wink:

ну. хош иди в макдональдс. хош в столовую. хош...

у меня знакомые просто в москву уезжают. там больше возможностей.

Если человек не может пробиться здесь - в Москве нечего ловить.

А что вы такого нашли? Обычное отношение к клиентом солидной российской конторы. Да и не солидной тоже. У нас часто приходишь на фирму чего-нибудь купить (компьютерную железку какую или еще чего), так тебя в большинстве случаев обслуживают так, как будто тебе делают одолжение. В той же Москве продавец задушится, но товар продаст. Контраст с Беларусью.

Это замечательно, этому обучают, это позволяет повысить уровень продаж и лояльность клиентов, но лично я этого не люблю. :wink: Краем уха слышал как менеджер натаскивал девушку за кассой ранним утром в Маке когда посетителей еще почти не было. Не люблю когда человек неискренен и выплевывает наизуть заученные фразы. Другая крайность это хамство и безразличии - это намного хуже.

автодозвон? у меня вроде он и на велкоме работает....

Автодозвон в моем понимании это не долбежка аппаратом по определенному номеру а функция сети, когда коммутатор сам дозванивается до абонента в течении определенного времени, держит его на линии и звонит тебе обратно. Насколько мне известно на Велкоме такого нет.

Unity in diversity
  • Goldfinger Neophyte Poster
    офлайн
    Goldfinger Neophyte Poster

14

22 года на сайте
    пользователь #5649

Написать сообщение

14
    # 29 марта 2003 18:16

[censored by Quicksilver]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Quicksilver (29 марта 2003 18:46)
    Основание: Повторное оскорбление администрации

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 29 марта 2003 20:05

Привет АЛЛ! Вот 80% народа здесь лажают МТС и ерничают по его поводу. А вот факт, что в областных городах (во всех) где работает МТС связь на МТС лучше чем у Велкома и МТС работает там, где Велком за 5 лет так и не покрыл.:beer::jump:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 29 марта 2003 20:22

Привет АЛЛ! Вот 80% народа здесь лажают МТС и ерничают по его поводу. А вот факт, что в областных городах (во всех) где работает МТС связь на МТС лучше чем у Велкома

То что лучше - врядли (стандарт и технологии те же). То что на уровне - соглашусь. Когда на весь город менее десятка БС - минских проблем в принципе быть не может так как каналы вообще могут не повторяться.

Unity in diversity
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 29 марта 2003 20:50

Если человек не может пробиться здесь - в Москве нечего ловить.

не. ты не врубаешься. есть такая вещь, как там с определенным набором знаний легче найти работу специалисту, а не человеку в start-up. ты же говоришь о start-up, а я о специалисте.

к примеру, в графике 3d, каким бы вы не были им здесь, он никому не нужен. не более десятка рабочих мест на весь минск. то же и о других специализациях... программист на coldfusion... другой гадости... здесь никто не снимает фильмы, только если заказ из россии. не делает сложный монтаж роликов - дорого. и т.п. а там, больше возможностей в применении знаний и выбора мест их применения. да и денег больше...

пс. поскольку это не тема. то, умолкаю.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 29 марта 2003 21:54
    r00t:

Привет АЛЛ! Вот 80% народа здесь лажают МТС и ерничают по его поводу. А вот факт, что в областных городах (во всех) где работает МТС связь на МТС лучше чем у Велкома

То что лучше - врядли (стандарт и технологии те же). То что на уровне - соглашусь. Когда на весь город менее десятка БС - минских проблем в принципе быть не может так как каналы вообще могут не повторяться.

МТС работает лучше. Пример. У меня в Бресте дача в черте города (Дубровка), недалеко от перехода Козловичи. Так там Велком работает как у вас в Минске МТС и булькает и пропадает, нужно искать место где появляется связь. А это я напомню тебе черта города и Велком у нас уже 5 лет. И при движении по городу при переходе от одно БС к другой связь на МТС не рвется, а у Велкома рветься. Вот так обстоят дела в Бресте. И я это оцениваю объективно, т.к. был абонентом Велкома более 2-х лет. :shuffle:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 29 марта 2003 23:10

странно только одно, почему не найдут людей которые смогут настроить и в минске

в центре еще сносно бывает даже классно. но как только к окраине все писец.

за 8 месяцев можно было настроить. worm ты где ? делись что у вас там за проблемы ? кто там этим занимается ? школьник ? да блин на крайняк переманить за большиее деньги людей с велкома, или еще как, так мтс скоро настолько глубоко в грязь закопается что уже будет :ass:

• oleganchik Member
    офлайн
    oleganchik Member

139

21 год на сайте
    пользователь #7913

Написать сообщение

139
    # 29 марта 2003 23:17

:znaika:Потому что брали на работу по блату а не по знаниям и опыту.

А что касается опыта, то спецов в РБ раз два и обчелся и то все на велике:lol:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 30 марта 2003 18:02

r00t, есть такая маза... :( но на ДР я не в подвале был :( ну да ладно...!

Поехал тестировать питерский МТС... приеду расскажу :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 30 марта 2003 21:08

Теперь, когда r00t попробывал МТС, может, у некоторых рука не поднимится писать, что у МТС связь хорошая. А то я чуть было не поверил. Благо мне отдали пустую симку. Мы как раз с друзьями хотели, как говориться, "переходим вместе" (или "в месте" :lol:). А вот как тестанули, так к ненависному Велику прям какой-то симпатией прониклись :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 30 марта 2003 23:06

Теперь, когда r00t попробывал МТС, может, у некоторых рука не поднимится писать, что у МТС связь хорошая. А то я чуть было не поверил. Благо мне отдали пустую симку. Мы как раз с друзьями хотели, как говориться, "переходим вместе" (или "в месте" ). А вот как тестанули, так к ненависному Велику прям какой-то симпатией прониклись

Ну глюки то они у МТС есть, но чтобы уже совсем - я бы не сказал. За 30 рублей в минуту сносно. В качестве 2 телефона нормально, в качестве основного - не советую если нервы у вас не крепкие.

Unity in diversity
  • Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

21 год на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 30 марта 2003 23:33

Luga, Luga,

worm ты где ? делись что у вас там за проблемы ? кто там этим занимается ? школьник ? да блин на крайняк переманить за большиее деньги людей с велкома, или еще как, так мтс скоро настолько глубоко в грязь закопается что уже будет

Про проблемы я не в курсе не по этим делам... Что касается людей с велкома, есть несколько, змагаюцца (мот они шпиены:lol:) сами видите...:)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 30 марта 2003 23:43

Ну глюки то они у МТС есть, но чтобы уже совсем - я бы не сказал. За 30 рублей в минуту сносно

В Минске. А вот у нас я за 30 р. очень доволен, потому как Велком не хочет работать над покрытием вне Минска - соответственно, качество сравнимо и даже лучше.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • R_e_m_i_x Junior Member
    офлайн
    R_e_m_i_x Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #6653

Написать сообщение

34
    # 1 апреля 2003 04:12

Vital Key, связь на мтс зависит не только от мтс, но еще от телефона и твоей любви к компании. :) а вообче, Горелов правильно сказал:

Каждый может оценить, удовлетворяет ли его качество связи. Каждый может для себя решить, готов ли он подождать немного, чтобы качество улучшилось, доверяет ли он оператору, способен ли он понять, что такое строительство сотовой сети с нуля в сжатые сроки

PS купаться в горячей воде в детстве -- опасно

E mailto:remizovsv@mif.bspu.unibel.by MTS: 75-70-75-5