Ответить
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 14 декабря 2007 21:56
    .::Favourite::.:

MaxSter, такое впечатление что ты и на сайте писал, что тут, что на сайте, нихера непонятно...:molotok:

ИСЧО РАЗ:

3800 ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ВСЁ ЗАТРАТЫ, КОТОРЫЕ МТС ПОТРАТИЛА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВАШЕЙ СИМ-КАРТЫ К СЕТИ.

В СЛУЧАЕ С СМС-ТОЖЕ САМОЕ-60 Р. СПИСЫВАЮТ ЗА ВСЕ ЗАТРАТЫ КОТОРЫЕ МТС ПОТРАТИЛА НА ТО, ЧТОБЫ ВЫ ОТПРАВИЛИ СООБЩЕНИЕ.

НУ РАЗУМЕЕТСЯ, ЭТО С НАЦЕНКОЙ.:)

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • chexx Senior Member
    офлайн
    chexx Senior Member

674

17 лет на сайте
    пользователь #108991

Написать сообщение

674
    # 14 декабря 2007 22:20

Интересно, что и как должен был бы сделать МТС, что бы ну если не похвалу получить, то хотя бы не быть политым чем-то вонючим с головы до ног...

Кризис пока что явно у МТС. Чего только не придумывают чтобы завлечь новых абонентов, а их все нет

Ну да, у велика результаты прям завораживают))

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 14 декабря 2007 23:02

Кризис пока что явно у МТС. Чего только не придумывают чтобы завлечь новых абонентов, а их все нет

угу, целых 3700000 с копейками "нету". и ещё больше "не будет".

а у "некризисных" всё 3 миллиона никак не родятся. ну-ну. хорошо :lol: тот кто :lol: последним ;)

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 14 декабря 2007 23:04
    .::Favourite::.:

MaxSter, такое впечатление что ты и на сайте писал, что тут, что на сайте, нихера непонятно...

если про что-то написано что стоимость звонков или смс включена в абонентскую или плату за активацию, для абонента это значит то, что стоимость этих звонков или смс уже оплачена абонентской или платой за активацию. то есть звонки и смс бесплатные. почему нельзя написать "бесплатно" - не ко мне вопрос, законодательство не мы пишем.

MaxSter, тя щас по аватарке будут со мной путать. ты подумай хорошо - удовольствие то ещё ;)

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 14 декабря 2007 23:09

Завтра поеду, и если всё нормально- подключюсь..

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 декабря 2007 12:43
    Yuriy:

угу, целых 3700000 с копейками "нету". и ещё больше "не будет".

а у "некризисных" всё 3 миллиона никак не родятся. ну-ну. хорошо :lol: тот кто :lol: последним ;)

Понятно все. Значит у вас по поводу бреда на сайте возражений нет. Кстати если в след. вопросик кликнуть то вообще выкидывает на заглавную страницу сайта :tongue: (см. скриншот, стрелочкой указано куда кликнуть чтобы из тарифа вообще нафиг выкинуло на главную страницу). Теперь быстренько сообразите очередную гнилую отмазку чтобы убедить что это не очередное криворучие дыфы, а так и было задумано.

В общем чем писать абсолютно левые отмазки, лучше бы сайт привели в порядок и все ошибки поубирали. Я уж молчу про то что работники МТС в принципе спасибо не умеют говорить когда за них их работу делают :tongue: Пока что все идет по описанному и давно опробованному тем же дыфы сценарию. Сначала он пишет бред на сайте, бред замечают, на том же онлайнере помещают информацию об ошибке, дыфы заходит на форум, видит сообщение об ошибке, пишет вы все идиоты и ничего не понимаете в текстах мтс, потом тихонечко правит текст на сайте, потом опять идет на форум и опять громко кричит вы все дураки, а у меня ошибок нет :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Дикарь Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дикарь Senior Member Автор темы

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 15 декабря 2007 12:50 Редактировалось Дикарь, 1 раз.

localhost, уже ж можно было б понять что дыфы тексты не пишет....

не надоедает....каждую ссылку тыкать и проверять?? или за это платят?

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 декабря 2007 12:53
    MaxSter:

Знаешь как говорят: если не знаешь-молчи, а то как откроешь рот-дураком останешься

Это значит, что в стоимость включены затраты на отправку SMS сообщений, а активация-тоже самое-за затраты за предоставление услуг подключения

Ответ достойный работника и фанатега мтс, который вообще думать не желает, зато хамить и оскорблять может только держись.

А теперь даю правильный ответ. Смотрим скриншот и пытаемся найти разницу в тексте подсказки. С удивлением для некоторых разницы не находим. Далее. Если кто-то до сих пор все еще не понимает или не желает признавать что это тупейшая ошибка поясняю. Обращаем внимание на ссылки которые открываются по клику на эти подсказки и видим одну и ту же ссылку (см. след. скриншот). Просто кое-кто не буду в очередной раз говорить кто, скопировал код вызова подсказки, но написать правильную подсказку и исправить ссылку на ее просто поленился и забыл.

ЗЫ

Так что действительно некоторым стоит жевать не открывая рта.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 15 декабря 2007 14:22

В новогоднюю ночь 2006 - 2007 гг с 2200 до 200 что на велкоме, что на мтс я дозванится не до кого не смог. В предстоящую новогоднюю ночь некоторые абоненты имеют анлим на звонки(Персона, вип и тд). Многое столько дешёвых минут что говори нехачу. Многое анлим на MMS - отправляй нехачу. Некоторые анлим SMS - отправляй не хачу. Хорошо хоть гипер нета скорей всего не будет. НУ что ж начинаем делать ставки когда 31 декабря от мобильного телефону толка станет мало.

P.S. Уважаемые мтс. У меня к тебе такое предложение. Сдела какой нить тарифный план с анлимом на интернет, смс, ммс, внутристетевые звонки. Если стоимость будет до 80 000 руб в месяц я подключусь.

• 23549 Senior Member
    офлайн
    23549 Senior Member

1212

20 лет на сайте
    пользователь #23549

Написать сообщение

1212
    # 15 декабря 2007 15:27

MoBYla,

P.S. Уважаемые мтс. У меня к тебе такое предложение. Сдела какой нить тарифный план с анлимом на интернет, смс, ммс, внутристетевые звонки. Если стоимость будет до 80 000 руб в месяц я подключусь.

Чудес не бывает. :znaika: :D

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 15 декабря 2007 18:53

Понятно все. Значит у вас по поводу бреда на сайте возражений нет.

у меня нет. я им не занимаюсь и не смотрел вообще что там написано. если вы на своем месте работы занимаетесь не своей работой а чужой и ищете где у кого из сотрудников что правильно а что неправильно - то я бы например такого работника уволил, потому что у него явно нету своей работы. а у меня есть, поэтому я не пишу о том, к чему не имею отношения. кому надо - пусть читает и если там действительно что-то неправильно - то пусть и исправят. и вообще для обсуждения сайта отдельная ветка есть, а в ветке про акцию по-моему стоит обсуждать акцию.

Уважаемые мтс. У меня к тебе такое предложение. Сдела какой нить тарифный план с анлимом на интернет, смс, ммс, внутристетевые звонки. Если стоимость будет до 80 000 руб в месяц я подключусь.

как бы вам объяснить, что услуги имеют свою себестоимость... на тарифе который вы описали, я не знаю точно сколько может быть абонентка, это надо считать, но по общим впечатлениям никак не меньше 150-200 долл/мес.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 декабря 2007 22:30
    Yuriy:

Понятно все. Значит у вас по поводу бреда на сайте возражений нет.

у меня нет. я им не занимаюсь и не смотрел вообще что там написано. если вы на своем месте работы занимаетесь не своей работой а чужой и ищете где у кого из сотрудников что правильно а что неправильно - то я бы например такого работника уволил

Тогда вам давно пора уже писать заявление по собственному желанию. Ведь на форум вы находите достаточно много свободного времени чтобы его почитать, находите не меньшую кучу времени чтобы написать кучу левых отмазок на вещи которые по вашим же словам не имеют к вам никакого отношения и вы вообще не в курсе того что там написано, но при этом смешно отмазываетесь что у вас совсем нет времени чтобы посмотреть на сайт собственной компании. Да и вообще смешно получается у вас. Сначала вы доказываете что написано все верно и мы идиоты ничего не понимаем, потом вы сами же говорите что вы вообще не в курсе того что там написано, ибо вы не читали и вообще это не ваше. Тогда зачем доказывать что мы идиоты ничего не понимаем, коли вы сами ничерта не знаете и не понимаете ? :lamer: Вот почему все как обычно с работниками мтс, нет чтобы сказать спасибо, что нашли ошибку и вам на блюдечке с голубой каемочкой принесли и показали, надо всего-то зайти и исправить, нет же, убеждаете что все верно, а мы такие сякие. фу, противно даже читать :tongue:

Yuriy:

и вообще для обсуждения сайта отдельная ветка есть, а в ветке про акцию по-моему стоит обсуждать акцию.

Ой, ну не надо. Я между прочим обсуждаю акционный тариф RED Новогодний и косяки именно в нем, а не в асбтрактном сайте. Так что не надо стрелки переводить, все строго по теме.

ЗЫ

А теперь все смотрим на свежий скриншот из описания данного тарифа и сравниваем с предыдущей версией. Все получилось один в один по тому сценарию что я и написал. В описании была допущена ошибка. Работник мтс вместо спасибо сказал

Yuriy:

если про что-то написано что стоимость звонков или смс включена в абонентскую или плату за активацию, для абонента это значит то, что стоимость этих звонков или смс уже оплачена абонентской или платой за активацию. то есть звонки и смс бесплатные. почему нельзя написать "бесплатно" - не ко мне вопрос, законодательство не мы пишем.

потом молча втихаря описание на сайте исправили и работник мтс повторно вместо спасибо за нахождение ошибки еще раз наехал. Господин Yuriy, вам самому-то хоть не противно читать свои гнилые отмазки ? Неужели так тяжело хоть раз сказать спасибо, а не обвинять абонентов в том, в чем они совершенно не виноваты. Напоминаю, это вы написали лажу, а не мы. Признать то что написана лажа вы так и не пожелали, вы доказывали что все нормально написано, но теперь описание совсем другое (скриншоты для доказательства приведены) что де-факто доказывает что была лажа, и я был прав когда это утверждал, а вы банально врали. В общем крайний антиреспект вам за такое отвратительное поведение :tongue:

ЗЗЫ

Впрочем прочитал внимательно текст новой подсказки. Да, она конечно более вменяемая чем старый вариант, только вот я в упор не понимаю какое отношение к SMS имеют звонки на ЛН ??? Да и текст по поводу 1 SMS тоже мягко говоря без поллитры непонятен.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 16 декабря 2007 03:10

localhost, поддерживаю, исправили по подсказке, да не все, про Активацию подсказка открываеться таже под 60/0 и ее хрен увидишь без пролистывания, а самые последние сноски все ведут на главную страницу.

У них скорее всего психологическая обработка идет, все как один повторяют заученный ответ на автомате, а когда заявляешь инфу о которой они не знают, начинают защищать МТС, а тебя неадекватным выставляют, это и в центрах и в справке такое. А вот когда дело касаеться влетания МТС на денег, то спасибо можно услышать, а до тех пор наоборот, пусть абоненты путаються и недоумевают.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 16 декабря 2007 13:00

localhost, ещё раз... я не занимаюсь сайтом и не представляю что там кто делает. потрудитесь это понять хотя бы для себя, что каждый должен заниматься своим делом. я же не говорю что "всё правильно" или "где вы такое видели". вы спросили нет ли у меня возражений - я написал что нет и объяснил почему. на сайте я вам ничего не писал и ни в чём вам не врал, поэтому адресуйте свои реплики кому-нибудь ещё. а как мне использовать своё свободное время - уж позвольте мне самому решать.

что описали вопрос по сноскам - спасибо, только исправлять это не мне. а на личности переходить не стоит. dixi.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 16 декабря 2007 17:43

localhost, купи себе RED и наслаждайся!

Решил сам RED Новогодний купить:wink: Не поверишь, акция - Супер! :super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 16 декабря 2007 19:49

Pekines, ее не велком ввел :) Потому акция по определению "супер" быть не может. Только отстой. :))

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 16 декабря 2007 21:43

Да нормальная акция. Да и фонарик- брелок светит хорошо. Кончится и в мусорку. (Так для баловства, за разговоры на мне не заработают, да и абонента не преобретут...)

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 16 декабря 2007 22:24

Иван2, а вот посмотрим ;)

• Khomich Neophyte Poster
    офлайн
    Khomich Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #85710

Написать сообщение

29
    # 19 декабря 2007 13:48

На сайте в тарифных планах до сих пор нет никаких оговорок, что бесплатные звонки и смс только до конца зимы. Как сие понимать?

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 19 декабря 2007 14:35

Khomich,

это в суловиях акции.. к тарифам это не относиться ИМХО