до какого акция в мтс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из отрицательных качеств телефона можно отметить : , динамик тиховат , и конечно же пластик !ужасного качества.
а что в нем ужасного в пластике
Leshij:до 31 декабря.... или до последнего аппарата
вроди до февраля
nokia92, цитата с сайта МТС Только с 22 ноября 2013 г. по 31 декабря 2013 г. приобрести смартфоны и планшеты в Центрах обслуживания абонентов МТС и в Интернет-магазине МТС в рамках Акций можно в рассрочку без процентов! В Торговых объектах Коммерческих представителей МТС специальные условия по ценам действуют в период с 26.11.13 по 31.12.13.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leshij:nokia92, цитата с сайта МТС Только с 22 ноября 2013 г. по 31 декабря 2013 г. приобрести смартфоны и планшеты в Центрах обслуживания абонентов МТС и в Интернет-магазине МТС в рамках Акций можно в рассрочку без процентов! В Торговых объектах Коммерческих представителей МТС специальные условия по ценам действуют в период с 26.11.13 по 31.12.13.
по акции минус что 1.5 нужно абоненкай пользоваться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nokia92:а ты брал себе?
нет пока..... зрею...... но судя по инфе на сайте МТС в продаже сейчас только сабж в белом корпусе....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leshij:nokia92:а ты брал себе?
нет пока..... зрею...... но судя по инфе на сайте МТС в продаже сейчас только сабж в белом корпусе....
Опоздаеш))
Купил сегодня без подключения к МТС 3049000 руб.
Все супер! Тел нравиться. По пластику притензий никаких.
nokia92:Из отрицательных качеств телефона можно отметить : , динамик тиховат , и конечно же пластик !ужасного качества.
а что в нем ужасного в пластике
В белом притензий нет, а вот с чёрным мне не повезло ,(на 1 странице форума описывал проблему)+ качество пластика дешевого качества , в самсунге s7562 на много надёжней
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ShVeLLer:Купил сегодня без подключения к МТС 3049000 руб.
Все супер! Тел нравиться. По пластику притензий никаких.
дороговато)
|
офлайн
BumerMazda
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
BumerMazda:а где к нему чехол можно купить кто нить знает?
Я думаю ,пока только на e -bay
|
офлайн
Dimorphius
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Экран царапаеться????
как там в плэй маркете со спортивными играми??
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера купил себе сей аппарат. Не сказать что я им уж очень даволен, телефон слабоват для своих 400$. В antutu 9450 показал. Так как пальцы у меня не совсем тонкие, очень неудобно переключать раскладку с анг на русский, ну это видимо только мне. Засветов и скрипов не вижу. А так лёгкий, красивый. Камера мне не понравилась, думал будет лучше. Игры не ставил, так как на этот телефон ставить игры не вижу смысла. 3Д игры наврятле пойдут, а если и пойдут то с жуткими зависаниями. Взял себе его так как нуждаюсь в двух симках и HTC нравится. До него пользовался HTC Wildfire, но старичок уже совсем стал умирать. Взял себе белый, так как и правда их в городе осталось совсем мало.
Вчера уточнял где есть чёрные, так вот на Карла Маркса 1 осталось ещё 6 штук.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|