Согласен с тем, что полный фуфел... предчувствие плохое...
кто-нить может еще какие-нить дуалсимы подсказать...?
актуально шо п...ц...
если найдутся продавцы - постучите в личку или в асю с предложениями и ценниками... ПЛИЗ...
Согласен с тем, что полный фуфел... предчувствие плохое...
кто-нить может еще какие-нить дуалсимы подсказать...?
актуально шо п...ц...
если найдутся продавцы - постучите в личку или в асю с предложениями и ценниками... ПЛИЗ...
Acidhead, Fly B700 (время появления на рынке РБ не известно - можно купить на Украине и в РФ), Samsung D880 (по заявлению представителей Евросети должен появится в течении ближайших двух недель, но ценник будет в районе 500-600 y.e., хотя когда-то обещали 880000руб.), Philips обещал выпустить девайс, но когда он появится в продаже не известно - это все что имеется из известных производителей. На барохолке имеется большое кол-во предложений китайских noname аппаратов.
А мне кажется, что у аппарта есть будущее. Хотя бы потому, что его раскручивать нормально начали... и по телегу и в Бигбордах... а это уже не просто так. кто то денег вложил!
Drull, при чем тут раскрутка??? amoi и zte тож раскручивали а они как г... были так и остались
veOM
труп, veoN
но это не суть. В цикле жизни этот тавар в стадии зарождения на рынке РБ!
Я думаю, что сейчас нет смысла спорить о провальности этой модели или всей марки вцелом - нужно подождать ее появления в продаже. При грамотной ценовой политике, она безусловно займет свою нишу - бюджетного аппарата на 2 симки, но не выше и не более этого. Если в ближайшее время в продажу поступит Fly (также китайская платформа), то он безусловно вытеснит A280, за счет хоть немного известного имени, камеры 2mp, java и Bluetooth в комплекте за теже деньги. Пока нет ни того ни другого.
Phon, флай уже есть в москве ценник не сладкий..около 10000 рублей а это 415 баксов..это в москве а у нас я думаю 450 не меньше будет...
GoLoTa, послушать вас так сейчас практически все телфоны шило..ведь практически все в китае собирается
труп, китай китаю рознь. Одно дело, если это реальная фабрика, скажем, Сони Эрикссон, а другое - полулегальная конторка типа "Хуньсуньвынь", расположеная ХЗ в каком подвале. Те же кЕтайские Ноклы Н95 нельзя даже сравнивать с оригиналом. Многие видели реально именно кЕтайщину, и потом пишуть тут всякую чушь про качество материалов и сборки ( хотя в 95-м сборка могла быть и получше, но в кЕтайском - просто уЖоснах, просто дешевая NГРYWKA DJIR DETEN )
Камера здесь не нужна
Ну не надом мне галимая камера и поднимать цена за тело лучше зуб и джава
труп, С этим Veonом будет как и Samandом Зависнит в прыжке и точка тут...........
Не могу понять, зачем китайцы встраивают во все свои заведомо шильные телефоны сенсорные экраны. Есть несколько смартфонов на Windows Mobile среди этого г..на, там сенсор - это нормально, но в основном это простые телефоны, в которых даже Явы и блютус нет.
Прыхильник 3G:Не могу понять, зачем китайцы встраивают во все свои заведомо шильные телефоны сенсорные экраны.
В китае народ иероглифами пишет, иероглифов китайских за 30 тыс... Кнопочек на телефоне не хватит, приходится от руки писать по экрану. Абсолютно все китайские телефоны с сенсорными экранами, независимо от цены.
И всё же думаю, что покупатель найдется. И именно из-за того, что телефон с поддержкой 2-ух SIM-карт, хоть с какой-то прентензией на дизайн и с ценой в ~300$. Работающая молодежь (и не только молодежь), которой выгодно две симки разных операторов, а денег на 2 крутых телефона нет - вот покупатели этого телефона.
Хотя посмотрим. В любом случае, реклама-раскрутка у VEONа лучше, чем у AMOI. И это тоже может сыграть свою роль!
Karavan:Прыхильник 3G (цитата):Не могу понять, зачем китайцы встраивают во все свои заведомо шильные телефоны сенсорные экраны.
В китае народ иероглифами пишет, иероглифов китайских за 30 тыс... Кнопочек на телефоне не хватит, приходится от руки писать по экрану. Абсолютно все китайские телефоны с сенсорными экранами, независимо от цены.
не все китайские телефоны с сенсорным экраном не знаешь-не говори