Ответить
  • Buster_1990 Onliner Watch Club
    офлайн
    Buster_1990 Onliner Watch Club

385

20 лет на сайте
    пользователь #60871

Написать сообщение

385
    # 6 ноября 2009 07:48

5Sasha5,

насколько я понял...для нормальной скорости приема/раздачи на госте нужно подключать VPN/Proxy,но вот что это такое и как это сделать,я не разобрался

кто-нибудь просвятите? :)

Время очень не любит, когда его убивают Л.Кэролл
  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

942

18 лет на сайте
    пользователь #106448

Написать сообщение

942
    # 6 ноября 2009 10:05

Buster_1990, на самом torrents.by крутится много банеров серверов с впн и прокси .. выбирай на свой вкус

насколько помню то платить там можно разными системами платежами

полазишь по этим сайтам там все найдешь

• Vallcop Junior Member
    офлайн
    Vallcop Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #686425

Написать сообщение

84
    # 2 февраля 2013 23:20

viptracker.by
    Мы работаем уже 2 года.Новинки мгновенно с проверенным качествам.
    Трекер не мультитрекерный что сейчас крайне редко встретишь .Заходите будем рады.

Если мы перестанем друг за друга биться, мы лишимся того, что делает нас людьми!
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

25 лет на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 4 февраля 2013 11:33

а что дает не-мультитрекерность?

• Sun182 Member
    офлайн
    Sun182 Member

219

18 лет на сайте
    пользователь #104034

Написать сообщение

219
    # 17 мая 2013 16:30 Редактировалось Sun182, 3 раз(а).

Расскажу вам интересную историю про torrents.by:

Создал тему в местнйо барахолке. Прошел месяц никого не трогаю. И тут появляется школота (ник killerjo). В школе каникулы, в танках проиграл и вообще забанили, поэтому больше ничего не остается, как ...скажем так гадить в комментах. Ну вот и попала ему моя тема на глаза. Начался его словесный понос. корректно ответил человеку, что если хотите купить, задавайте вопросы о вещи и покупайте. если нет, то не надо тут флудить и самоутверждаться. Школота тут же психанула и словесный понос пошел с двойной скоростью. Не отвечая на его быдлячества обращаюсь к одному модератору, обращаюсь к другому модератору. Проходит 10 часов ни действий никаких, ни ответа. Обращаюсь у супермодератору, никаких действий, ни ответа. Через пару часов часть словесного поноса (который еще и правила раздела нарушает) все-таки удаляют. Ну и ладно, хоть что-то с паршивой овцы. И тут приходит школота увидев, что часть ее поноса удалили. н опри этом ее не забанили. Начинает мне заваливать словесным поносом ЛС. Не отвечаю неадеквату. Создаю тему на местном форуме, прошу модераторов наконец забанить школоту. Появляется некто Tervel, выдает мне предупреждение ни за что. Школоте выдают предупреждение. (навернон твоарищ Tervel был в армии и знает армейский закон - я сейчас как следует разберусь и накажу кого попало).
    Но это еще полдела, дальше еще интереснее. Товарищ Tervel выдал мне больший срок предупреждения, чем школоте :molotok: :molotok: :molotok: Веселые там ребята, мало что выдают нормальным, не хулиганящим пользователям трекера предупреждения ни за что. так еще и срок предупреждения больше, чем нагадившему по самое не могу школофлудерасту. Нормально, правда?

Выслал этому товарищу Tervel скриншот словесного поноса школоты мне в ЛС. Ответ - этого для бана школоты недостаточно. Так что кто хотел гадить на торбе, гадьте сколько влезет, не забанят. Главное модераторов не беспокойте - за это хорошее предупреждение, а то и бан схватить можно. Беспокоить модератора - это грубое нарушение на торбе.

Правосудие по торрентбаевски:

(справа вверху срок предупреждения)

Профиль быдла (сравните сроки предупреждения справа вверху)

Мой профиль

Честно говоря и раньше не особо пользовался торбой, все-таки треккер полумертвый, выбор раздач очень малый (те же фильмы-игры все на русском, без английского) единственный плюс пирринг. Теперь свою активность на торбе сведу к минимуму, т.к. то что школотенок творит, для этого приличных слов не найдешь, то что творит тов. Tervel с его правосудием по-торбобаевски называется му...чудачество. Из всей истории вынес, что в след. раз никаких модераторов, никаких игнорировании быдла, сразу отвечать понятным школоте языком, а то в результате придерживания всех этих правил, остаешься еще и виноватым.

Все мои объявления: http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=104034
  • Vallcop Junior Member
    офлайн
    Vallcop Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #686425

Написать сообщение

84
    # 5 января 2014 19:18

Sun182,
    А что там удивляться меня забанили лишь зато что я админ viptracker.by

Если мы перестанем друг за друга биться, мы лишимся того, что делает нас людьми!
  • Exxclusive Member
    офлайн
    Exxclusive Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #330627

Написать сообщение

283
    # 2 июля 2014 23:12 Редактировалось Exxclusive, 1 раз.

Попросил, чтобы поддали скорости, пришёл уже всем известный Tervel, и забанил на 5 дней. Ололо, однако!

Часто использую торбу, т.к подключили оптоволокно, и если удаётся подцепиться к белорусским сидерам(пирам?), то скорость 10+ мб/с на самом нищебродском домоседе.

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

4359

18 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

4359
    # 2 июля 2014 23:51 Редактировалось tervel, 1 раз.

Читаем правила форума/трекера + новости Внимание! Акции продолжаются. Победителям-памятные призы!... специально для вас : p.s. особо отличившимся также может быть включен режим "Только чтение".

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Vallcop:

Sun182,
    А что там удивляться меня забанили лишь зато что я админ viptracker.by

это который бывший реактор ...?
    Забанили за пиар и флуд.

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club