Прочитал в отзывах на Яндексе, что заклеив маленькое отверстие можно значительно увеличить басы... Инструкция там же...
Прочитал в отзывах на Яндексе, что заклеив маленькое отверстие можно значительно увеличить басы... Инструкция там же...
Купил. Звук очень даже неплох. Заклеил отверстия. Басов прибавилось.
Хорошее решение, особенно за свои гроши.
Гроши грошами, а вот правый наушник уже на 3-ий день стал тихо играть...
Вывод: лучше заплатить нормальные деньги и будет тебе нормальное качество!
народ, подскажите какие лучше взять уши: эти Panasonic RP-HJE200 или Ritmix RH-122 Sport, про ритмиксы там 4 отзыва и 4 положительных...
Послушал случайно эти уши года 3 назад. Читаю отзывы и думаю, те кому они якобы нравятся,глухие или как. Не могу понять кому они могут нравится. Отстой и Ражно это мягко сказано,уши не стоят внимания вообще.Люди добавьте вы немного денег да купите другие уши,но только не эти.
Ну не знаю. У меня может слух не такой капризный, но слушал Fischerы Aleph за 40$ и разницы не заметил.
User5378, тоже стояла такая дилема , когда поломались RX122 sport ! на динамо специально протестил эти 2 модели , но все-же опять остановил свой выбор на ритмиксах ! в них баса кажется на много больше , да и дешевле они . а что касается качества - пары хватает почти на год ! вот и 2-я пара н@%улась , все те же провода , но видимо опять буду брать ритмиксы , т.к. и цена на ранасоник подскочила , и привык к своим ритмиксам
Купил 2 недели назад, Слушал на телефоне всё ок, Брат взял послушать на MP3 Плеере T60 Iriver Правое ухо начало тише работать, Что делать.
Trizmey:Купил 2 недели назад, Слушал на телефоне всё ок, Брат взял послушать на MP3 Плеере T60 Iriver Правое ухо начало тише работать, Что делать.
Почистить. Самое верное средство)
Советую никому непокупать. Гамно одним словом - выбирал между 300 а их к сожалению небыло пришлось взять их. Впринципе звук чист середина, высокие в норм, немножко присуствует бас чуть - чуть. Но они уменя оч тихо играют вообще тихо. Даже на максимальной громкости - гамно. Чистил, в перекись водорода опускал-Безрезультатно. Лучше бы купил китайцев за эти деньги. НЕСОВЕТУЮ
Проблему частично решил - отковыряв защиту. Стало в разы громче. На что может это повлиять ? Что можно взамен приклеить ?
Вообще не понимаю как в ЗАТЫЧКАХ может быть тихо. Чистите уши и не слушайте музыку так чтобы В ЗАТЫЧКАХ на пол автобыса играло, тогда будет вам счастье и вы не откосите от армии и от жизни по глухоте. У меня эти уже уже 2 года(месяца 2 правда у друга находятся) - никаких проблем, я еду слушаю музыку в них, и могу даже разговаривать с человеком, я слышу, если надо сделал немножко громче и всё я только слышу немного что "на улице" происходит, зачем врубать так чтобы быть "самому себе на уме" я не понимаю.
Сколько не читаю отзывов, не только по наушникам, вообще по всем товарам - сколько людей столько мнений, один кричит ничего лучше не найдете, второй что фуфло полное и т.д. Не знаю с чем это связано, может кому-то брак попадается, но по моим наблюдениям у половины просто или руки кривые, или думают не в ту сторону. Сломался пылесос - что за г, а то что просто надо было вовремя чистить, телевизор не показывает - какое-то д****о, а то что дело может быть в антенне, так это невдомек, ...лампочки перегорают (проводку проверяли?). Так и тут: в наушниках звук плохой, так может они подключены к китайфону через раздолбанный переходник и играет трижды конвертированная запись с диктофона mp3 32kbps, mono.
Хоть бы расписывали что именно не то, при каких условиях проверяли и т.п. К чему я это пишу, к тому что не стоит оставлять отзывы такого плана, с одними определениями. Сам всегда перед покупкой читаю отзывы/форумы и из за таких "мнений" смазывается вся картина.
пользуюсь ими с лета 2008 года, заразы не умрут никак, надоели до смерти. Звук нравится, провода на холоде не дубеют. За все время только поменял резиновую затычку т.к. родную потерял. Пользуюсь аккуратно.