Tiger-energy:Вопрос ко всем клаберам !!! интересно ли будет выступление DJ Tocadisco в Минске ???
ДАДАДАДАДАДААДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiger-energy:Вопрос ко всем клаберам !!! интересно ли будет выступление DJ Tocadisco в Минске ???
ДАДАДАДАДАДААДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:Да еще никто вроде неотдуплился после нашего пойла. Куда больше народу згорело от паленой водки и тд. Думаю что ты субъективен в своем мнении. О вкусах не спорят . . . Да и если уж на то пошло наша отрава стоит гораздо дешевле чем тажа с другой этикеткой
Это реклама раньше была такая - оттуда фраза, пил подобное только за рулем в дальних поездках,
просто так не катит, лучше уж пивка! С ужасом смотрю как в клубах типы и девицы хлещут энергетики с водярой - вот это жесть реальная!!!
Кстати если не пробывал то обязательно попробуй энергетик с водкой, или с виски( но не с Burn) интересно получается, но только если с мотором все нормуль ))
T1.G4.@:Tiger-energy, я кстати пробовал на днях именно тайгер(не запивать),а как коктейль с водкой ,извини но реально не понравилось,а так просто даже рулит,утром вмазал и заипцаа
Заезжай в офис получишь пару банок за критику ![]()
![]()
![]()
Спасибо большое !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати если не пробывал то обязательно попробуй энергетик с водкой, или с виски( но не с Burn) интересно получается, но только если с мотором все нормуль ))
Нехер мне делать!!
Ты представляешь, что в организме происходит от такого замеса?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vachel:goga_clubber, а что происходит в организме?
Если есть знакомый врач или спортсмен - спросите, вам объяснят.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Был в пятн на Поле ван Дайке в Киеве и хочу сказать что нисколько не жалею о том что не пошел на тесто в сарай. на самом деле все было просто супер и организация и шоу и конечно сам Пол. Во 1ых профи высшего класса (все лайв никаких дисков) во вторых офигенно приятный и обоятельный тип, и еще - мюзик тот что он на лайвах играет мега тру
(хотя наверное не всем тру клаб мюзик нравится и многим по душе попса в стиле Гетты или Синклара) так что лучше бы вместо Токадиски и Гетты 
Tiger-energy, я тебя тож быдлом могу назвать за то, что ты был на кальной парти пусть даже и с тесто, а не на отлично организованном шоу хоть и в Киеве, так что не надо таких оценок
МЛЛИИИНННН, по ходу наш Минск кинули как всегда, сегодня был на офф сайте АТВ, там уже Минска нет

, что за страна....пи....ц
Блин, все так разволновались. Карточки сыпются... Кто нибудь скажет что такое АТВ?
---
Добавлено:
Перечитал еще раз, между кучи восторгов и брызг слюней разглядел что АТВ - это диск жокей ![]()
Удачи всем фанатам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин, все так разволновались. Карточки сыпются... Кто нибудь скажет что такое АТВ?
Вы чё, с Луны свалились вчера?![]()
|
офлайн
tiger-energy-2
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
Nautica:МЛЛИИИНННН, по ходу наш Минск кинули как всегда, сегодня был на офф сайте АТВ, там уже Минска нет
, что за страна....пи....ц
WERNER GRIESE , директор ATB дал сегодня официальное подтверждение о приезде ATB в Миснк 15 февраля
В самое ближайшее время появится инфа на atb-music.com
Качели были из-за одного дебила по имени X-Ray
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приехали старшие и авторитетно все растерли, базар состоялся.
Известно где будет действо?
WERNER GRIESE , директор ATB дал сегодня официальное подтверждение о приезде ATB в Миснк 15 февраля
В самое ближайшее время появится инфа на atb-music.com
Надеюсь ниче не поменяется, как это у нас обычно бывает, к сожалению....
Вроде как в футбольном манеже.......
Именно там!!!
|
офлайн
tiger-energy-2
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, на официальном сайте ATB atb-music.com, в заставке главной страницы за спиной Andru, вроде так правильно
, холодильник с логотипом энергетика TIGER, у нас такой же на офисе стоит ![]()