Хорошие кстати ушки оказались, даже не ожидал, сравнивал со своими Sony XB60(вроде так), так вообще разницы не заметил, даже пожалел что сразу эти не купил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
15 лет на сайте Город:
|
Хорошие кстати ушки оказались, даже не ожидал, сравнивал со своими Sony XB60(вроде так), так вообще разницы не заметил, даже пожалел что сразу эти не купил.
А в чем глобальные отличия этих ушей от Sven HM 80 BK ? Имею ввиду в качестве звучания, может кто-нибудь сравнивал?
Большой разницы в звучании точно не будет. Тут уже скорее внешний вид и личный вкус решают какую их этих двух моделей взять)
vladisis_pro:А в чем глобальные отличия этих ушей от Sven HM 80 BK ? Имею ввиду в качестве звучания, может кто-нибудь сравнивал?
разница есть всегда, особенно когда сранивают с другим брендом. и тут разнциа есть, но вы её не заметите
vladisis_pro:А в чем глобальные отличия этих ушей от Sven HM 80 BK ? Имею ввиду в качестве звучания, может кто-нибудь сравнивал?
цена, дизайн, немного характеристики расходятся, думаю самая оснавная фишка слайд микрофон )
То есть нет смысла переплачивать за эти, можно чутка сэкономить и взять Sven HM 80 BK без особых потерь?
Ну свен давно тогруют своей продукцией. У кого в школе не было колонок свен?) Плюс цена адекватная.
vladisis_pro:То есть нет смысла переплачивать за эти, можно чутка сэкономить и взять Sven HM 80 BK без особых потерь?
Ой а много вы сэкономите))) Выбирайте что больше нравится, по звуку, по виду, какие потери..
ну в принципе вот основная разгица ушей http://market.yandex.by/compare.xml?hid=6368403&CAT_ID=6339840&CM ... 62,4984665. в основном она с микрофоном связана и конструкцией
vladisis_pro:То есть нет смысла переплачивать за эти, можно чутка сэкономить и взять Sven HM 80 BK без особых потерь?
именно, но опять же для нашего рынка разница в цене не существенна, правильно написали что понравиться то и берите качество грубо говоря одно и тоже
По характеристикам наушники, почти все одинаковые. И на основной план выходит цена и дизайн при выборе.
Mizrael78:А Sven мб новое что вышло? Или HM 100 GT/HM 80 BK самые актуальные модели?
на сколько это мне известно, самой актуальной моделью у них является Sven AP-B770MV
Может быть, но они стоят в 2 раза дороже чем эти и блютуз. Каждый сам выбирает себе по цене.
ARAHNID:Может быть, но они стоят в 2 раза дороже чем эти и блютуз. Каждый сам выбирает себе по цене.
Нельзя не согласиться, лично считаю что отдавать большую сумму денег на уши, меня "жабка за душит" поэтому пользуюсь HM 80 BK и не парюсь))
Orpik:А кто-нибудь пользуется наушниками Sven AP-B770MV? имеются владельцы?
На этот счет вам в тему Sven AP-B770MV, тут все таки скорее встретить можно владельца SVEN HM 100 GT.
Orpik:А кто-нибудь пользуется наушниками Sven AP-B770MV? имеются владельцы?
я видел пару раз людей в метро с такими ушами, смотрятся ничего, но послушать не разу не доводилось звучание их...
On1xas:Orpik:А кто-нибудь пользуется наушниками Sven AP-B770MV? имеются владельцы?
я видел пару раз людей в метро с такими ушами, смотрятся ничего, но послушать не разу не доводилось звучание их...
сходите в любой магазин, где их продают. они должны дать их послушать, если не запокованы конечно
Спасибо. Просто у меня дилемма взять SVEN HM 100 GT или что подороже Sven AP-B770MV?