всегда есть кто-то, кому что то не понравится. Вот, к примеру, сделай МТС полностью безлимитные звонки на все направления, думаю, его охаяли бы за то, что он (МТС) за эти самые звонки не приплачивает. Ну не нравится - не пользуйтесь!
всегда есть кто-то, кому что то не понравится. Вот, к примеру, сделай МТС полностью безлимитные звонки на все направления, думаю, его охаяли бы за то, что он (МТС) за эти самые звонки не приплачивает. Ну не нравится - не пользуйтесь!
Иван2:Я выпал в осадок! Вот это понесло МТС. Молодцы, так держать! Вот теперь я почувствовал заботу Велкома за годы проведенные с ним...
Только мечтать осталось...
НЕ то что другие!
Yuriy:KSIva, что значит "опять"? на "персоне" бесплатный анлим на звонки внутри сети до конца зимы. а на ммс можно и аккумулятор в 55 тысяч в месяц потратить
Уж поверь, мы 55 тыс. и так сумеем потратить! Даже не сомневайся!
мне тока что пришла смс от МТС:Новогодня акция от МТС"ММС 2008"-неограниченное кол-во ММС до 15.01.07
офлайн
Astronomik
Senior Member
Автор темы
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, руки что-то никак не дойдут до этого)интересно, много уже людей подключили данную услуги...сам бы навена подключил, да вот знакомых, у которых есть ммс не так уж и много(
офлайн
Astronomik
Senior Member
Автор темы
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Что-то никто не вспоминает что на МТС в отличие от Велкома само подключение MMS стоит 1000р. Так что бесплатность MMS в реальности очень уж небесплатная получается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, У этого анлима вроде как абонентская плата есть , насколько я помню 4700 в месяц...
ks100801:shaman237, У этого анлима вроде как абонентская плата есть , насколько я помню 4700 в месяц...
дааа...... народ, если не знаете лучше не пишите. Вообще-то платишь при подключении 4700 рублей и до 15 января отправляй сколько хочешь MMS по всем направлениям. Никакой абонентской платы. А на месяц это будет или на больше/меньше времени зависит от того , когда подключишь услугу.
Народ, если у меня на телефоне с велкомовской симкой были настроены ммс, то вставив в этот же телефон мтскую симку, я смогу настроить ммс для мтс? Вообщем: смогу ли я на одном телефоне использовать ммс от велкома и от мтс?
офлайн
Astronomik
Senior Member
Автор темы
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Отправил смс-ку на 0060,.пришло сообщение "заявка на добавление услуги зарегистрирована" и все. Включили ее или нет-х.з. Или это столько желающих ломанулось, что система тормозит? Ктн подключил уже-должно ли прийти подтверждение?
офлайн
Astronomik
Senior Member
Автор темы
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Смотри баланс. У меня сразу сняло. А раз сняла билингавая система, значит запрос должен быть обработан. И с моральной точки зрения ты имеешь полное право пользоваться тем, за что уже уплачено.