Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Altec Lansing inMotion iM616

Ответить
  • PIXAR Senior Member
    офлайн
    PIXAR Senior Member

558

18 лет на сайте
    пользователь #60618

Написать сообщение

558
    # 5 января 2008 19:09

Вот нашёл эти уши за 33$...

Надеюсь не подделка :)

• PIXAR Senior Member
    офлайн
    PIXAR Senior Member

558

18 лет на сайте
    пользователь #60618

Написать сообщение

558
    # 8 января 2008 19:33

Ура!!!

Я стал обладателем этих прекрасных ушек! :D

Уши конечно супер, но вставлять их - это просто пипец какой-то)))

Кстати покупал в "Короне" за 76 тыс.

• 108570 Junior Member
    офлайн
    108570 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #108570

Написать сообщение

43
    # 11 января 2008 22:05

По собственной глупости запорол все фильтры. Поэтому хотел бы попросить обладателей наушников, может ли кто-нибудь поделиться одним фильтром, если тот, конечно, уверен, что скорее купит новые, более качественные уши, чем поменяет хотя бы один из них (фильтров). Ну, а на "нет" и суда нет. Это лишь просьба. Заранее благодарен.

• melofon Member
    офлайн
    melofon Member

392

17 лет на сайте
    пользователь #90166

Написать сообщение

392
    # 13 января 2008 09:54

бррр.....так напугали про отсутсвие баса что боюсь менять свои соньки мдр51 .....

• PIXAR Senior Member
    офлайн
    PIXAR Senior Member

558

18 лет на сайте
    пользователь #60618

Написать сообщение

558
    # 13 января 2008 17:43
    melofon:

бррр.....так напугали про отсутсвие баса что боюсь менять свои соньки мдр51 .....

Баса там действительно не много, но зато звук очень чистый...

Ничего лучше я не слушал! :super:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 14 января 2008 18:56
    melofon:

если брать будеш для тыц-тыц, то лучше сони оставь, а если для тяжа, то альтек:super::znaika:

• Bezonders Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bezonders Senior Member Автор темы

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 15 января 2008 00:39

И совсем не только для "тяжа". Оне вообще музыку хорошо озвучивают.

• elliptical Member
    офлайн
    elliptical Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #67910

Написать сообщение

163
    # 15 января 2008 22:25
    Bezonders:

И совсем не только для "тяжа". Оне вообще музыку хорошо озвучивают.

+1

слушаю 3 дня - болят уши, через пару недель должно пройти ( я надеюсь )

В плане звука - наушники действительно сказка!!!!!!:super: ( при достижении хорошего контакта :znaika:)

• Bezonders Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bezonders Senior Member Автор темы

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 января 2008 21:38

через пару недель должно пройти ( я надеюсь )

Пройдёт. У меня так уже давно прошло.

PS

iAudio7+iM616

когда мой нано-дед почит с миром - возьму iAudio

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

764

18 лет на сайте
    пользователь #52907

764
    # 16 января 2008 22:46

не осилил втыкание в уши, возмождно мой болевой порог слишком низок, хотя друг у которого таки получилось их втыкнуть сказал что звук хороший. Жаль что изза конструкции ушей не могу такие наушники юзать.

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 17 января 2008 10:51

Вставлю свои 5 копеек, так как тоже поддался на провокацию и стал обладателем данных наушников.

Первое впечатление было такое:

"Нафиг такая здоровая коробка???" ))) Ну да бог с ними, с изобретателями коробки.

Итак, наушники оказались в моих руках. Хотелось скорее проверить, не зря ли были отаны деньги.

Сразу никак не получалось добится нормального положения в уже, чтобы звук не искажался. В итоге только после тщательнейшего промывания ушей, удалось нормально и без лишних проблем разместить наушники нормально.

Вообще, покупал их на свой страх и риск взамен штатных наушников от Sony NW-S705F, так как устал от "каши" в сложном метале (не справляются они и всё тут... хотя на менее сложных компазициях они меня вполне утраивают. Без прослушивания покупаю наушники впервые, хотя думал, что если не подойдут--сбагрю кому-нить. Но на удивление, я доволен. Звук хорош, детализация отменная (для файлов ATRAC 96kbps лучших наушников наверное и не нужно, хотя для lossless вероятно их будет немного малова-то в сравнении с какими-нибудь Shure E4c или Etimotic IR6i. Но за эти деньги они дейстивтельно хороши.

Что касается баса... ну не знаю, в сравнении со штатными соньками (MDR-N022, наверное аналог каких нить 85-х или 90, только что с микрофонами ещё) баса в них не то чтобы меньше... он просто детальней.

melofon, если ты не поклонник синтипопа или клубной танцевальной музыки, где смысл именно в бумкающем басе, то тебе очень даже понравятся эти наушнки. У меня тоже когда-то были 51-е соньки. Если честно, они сильно устпупают по качеству звука iM616, хотя и баса в них чуть больше. Но в iM616 барабаны избавлены от откраски, присущей штатникам. Ударные очень живые (если слышах барабанную установку живьём-поймёшь).

Гитары звучат потрясно, струнные смычковые тоже отлично прорабатываются (та же Apocalyptica), оркестровые зарисовки радуют детальностью (например Anathema - The Silent Enigma (orchestral) ). Отлично звучат все верхние частоты, тарелки радуют рассыпчатым и звонким звуком. Отлично записанный альбом Leaving Eden (Antimatter) прозвучал ещё более живо и естественно, iM616 отлично выстроили сцену в каждом из треков.

Если сравнивать с теми же штатными наушниками, то глубина сцены у iM616 чуть больше, возможно из-за детальности инструментов. Но это факт, чем больше сравниваю, тем больше убеждаюсь в этом.

Кроме всего прочего я боялся, что шумоизоляция у iM616 будет хуже, нежели активная система шумопадавления у сони. Но опасения были напрасными, более того, шумоизоляция даже немного лучше, хотя сонька чуть лучше убирала низкие шумы. Никаких шагов и шуршаний кабеля я не слышу, наверное, привык за много лет к затычкам.

Но за звук, конечно, приходится немного помучаться с болью в ушах. Bezonders, надеюсь у меня тоже это пройдёт, как и у тебя. Пока же при втыкании и извлечении боли жуткие, во время носки сравнимо с Koss The Plug. Пена мне не понравилась напрочь, да и не получается у меня с ней засунуть наушнки. Точнее с ней сильно уж торчат из ушей наушники - неудобно. Можно конечно подогнать пену по свои уши, может попробую позже чуть, если с лепестками не будет улучшений. Хотя с лепестками вроде как и очень хорошо, не считая процесса засовывания и вытаскивания.

В общем, благодарю тех, кто оставил тут отзывы. За такую цену эти наушники правда хороши :super:

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • melofon Member
    офлайн
    melofon Member

392

17 лет на сайте
    пользователь #90166

Написать сообщение

392
    # 17 января 2008 14:33

melofon, если ты не поклонник синтипопа или клубной танцевальной музыки

Trance,Rap.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 17 января 2008 19:10

чета непонимаю че у вас всех уши так болят?:conf:у меня воооообще неболели, неболят и все ок:super:

• elliptical Member
    офлайн
    elliptical Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #67910

Написать сообщение

163
    # 17 января 2008 20:25
    ego1488:

чета непонимаю че у вас всех уши так болят?:conf:у меня воооообще неболели, неболят и все ок:super:

Ты наверное не глубоко вставляеш.....

От глубины посадки зук меняется координально....превращается в нечто.....:super:

• LAMPARD iPhone Team
    офлайн
    LAMPARD iPhone Team

1392

17 лет на сайте
    пользователь #84958

Написать сообщение

1392
    # 17 января 2008 21:26

чета непонимаю че у вас всех уши так болят?confused.gifу меня воооообще неболели, неболят и все окsuper.gif

у каждого человека индивидуальное строение уха,мои знакомые дальше 1,5-2 см не могут всунуть,а вот у меня они только так ставятся

• Alchemist21 Neophyte Poster
    офлайн
    Alchemist21 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #117790

Написать сообщение

2
    # 17 января 2008 22:06

Специально для Avtazа и других интересующихся поясняю: На эти уши в Европе 01.01.08 г. заканчивалось действие сертификата ROHS. Продление данного сертификата вещь не то что не дармовая, а очень весомая по деньгам. Посему, Altec остатки этих ушей сливал в восточную Европу, где данный сертификат не требуется, "просто за копейки". Естественно, одна минская компания не могла не воспользоваться таким "подарком". Так что будьте уверены, что о никакой подделке речи не идёт. Короче, наслаждайтесь "халявой". Дед Мороз существует :))

• Flamor Senior Member
    офлайн
    Flamor Senior Member

985

18 лет на сайте
    пользователь #76482

Написать сообщение

985
    # 17 января 2008 22:41

Mishuk, er6i стоят как мин раза в 3 дороже но вот звучание уж точно не в 3 раза лучше. Я бы даже сказал что трудно найти отличия.

Alchemist21, а что за сертификат? Запретили использовать затычки из клонированного силикона? :lol:

• Alchemist21 Neophyte Poster
    офлайн
    Alchemist21 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #117790

Написать сообщение

2
    # 17 января 2008 22:49

DIRECTIVE 2002/95/EC OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL

of 27 January 2003

on the restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment

• elliptical Member
    офлайн
    elliptical Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #67910

Написать сообщение

163
    # 17 января 2008 23:00

Alchemist21, благодарю за инфу

В каталоге появились новые арматуры от Altec - Altec Lansing UHP306 ( на ebayЕ 57уе + 11уе доставка )

Кто что думает?

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 18 января 2008 10:27 Редактировалось Mishuk, 1 раз.

ego1488, вообще-то у каждого диаметр слухового канала разный. Именно с этой целью и кладут обычно насадки разного диаметра, чтобы каждый мог себе подобрать. Для меня например не проблема былав своё время Koss The Plug засовывать, в то время как многие не могли впихнуть их себе в уши. Видал я даже таких, кто пользовался самыми маленькими силиконовыми насадками в наушниках типа sony mdr-51. Так что у тебя или канал такой широкий, или просто неглубоко вставяешь (хотя думаю, правильнее первое). Да и LAMPARD верное замечание сделал.

Кстати, работа любых арматурных наушников сильно зависит и от глубины посадки/глубины слухового канала, т.е. чем глубще, тем проще наушникам "раскачать" замкнутый объём воздуха (чем он меньше, тем лучше).

Flamor, вообще, ни для кого не секрет, что качество не зависит от цены прямолинейно. Когда речь идёт о вещах более высокого ценового диапозона, многие спорить начинают, стоит ли это своих денег. Но в итоге продукт, который дороже на один порядок, не становится лучше в 10 раз. И это обусловлено лишь тем, что более лучший продукт (наушники например) изготавливается по более дорогим технологиям с повышенным контролем, с улучшенными технологиями и т.д. (Например, машина "волга". Она допустим может ехать со скоростью 150км/ч. А BMW может ехать со сторостью 220км/ч. Но цена ведь не 1,46 раза больше у BMW? А если сравнить BMW и McLaren F1? И то и другое машины, которые ездят. И там и там пускай будет супер отделка салона и все навороты электроники. Но McLaren F1 стоит грубо 1 млн, а BMW в таком исполнении вряд ли 100 тыщ баксов.) Плюс цену всегда поднимает ручная или штучная работа (McLaren ведьтолько подзаказ делают), т.к. массовость конвейера всегда снижает цену на единицу товара. Хотя бы по одной этой причине цена всегда опережает разницу в качестве. Вот и ER6i дороже, плюс не на распродаже они. Ну а дальше цена поднимается из-за использования 2 драйверов или даже трёх. К этому ясное дело нужно ещё кроссовер, разделение частот сделать... вот и получается топовые модели по 600$. А разницу на MP3 192kbps вы ощутите мизерную при сравнении с ER6i. Для топовых моделей даже не все CD хорошо звучат, т.к. требуют особого качества записи.

Извиняюсь, если это оффтоп, просто не удержался.

Что касается сабжа... Уши уже у меня приходят в норму, уже всё хорошо :), боли при втыканииизвлчении почти нет. За эти дни прослушал ещё кучу различной музыки. Впечатления лишь положительные. Нет, я в восторге! Сравнил пару раз звучание с комплектными наушниками и.... положил комплектные далеко в тумбочку. Кроме того придётся теперь переконвертить всю музыку. На комплектных разницу между 192 и 96 kbps ATRAC я не ощущал, а теперь придётся по максимуму качество выставлять. В этих наушниках разница просто ОЧЕВИДНА. Не просто что-то есть разного, а прямо режет слух, особенно качество верхов!

Очень много нового услышал в басовых партиях.

Кстати, ставил я даже электронщину клубную какую-то послушать. Сказать, что мало баса - язык не поворачивается, если честно... Хотя в принципе в плеере Clear Bass выставлен на 2 позицию усиления. Правда бас не настолько мягок, как в штатных. Но он более проработанный и не глушит остального.

В общем, iM616 за такую цену на самом деле оказались крайне приятным сюрпризом.

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно