На проспектах рекламных новых можно увидеть карту РБ с планируемым покрытием. Обращайтесь в офисы компании.
На проспектах рекламных новых можно увидеть карту РБ с планируемым покрытием. Обращайтесь в офисы компании.
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
Посмотрим, как будет работать Velcom после ввода стандарта GSM-1800!.. ![]()
А у МТС, кстати, связь в Минске всё лучше и лучше!
Фразы "выпадать" перестали, покрывать всё продолжают и продолжают (только два-три участка в Минске осталось). Да, что там говорить, у меня уже почти и не кому на Velcom звонить - практически все мои знакомые отказались от Velcom в пользу МТС, ОСОБЕННО - брестчане!:lol:Посмотрим, как будет работать Velcom после ввода стандарта GSM-1800!.. ![]()
А у МТС, кстати, связь в Минске всё лучше и лучше!
Фразы "выпадать" перестали, покрывать территорию столицы всё продолжают и продолжают (только два-три "плохих" участка в Минске осталось). Да, что там говорить, у меня уже почти и не кому на Velcom звонить - практически все мои знакомые отказались от Velcom в пользу МТС, ОСОБЕННО - брестчане!
Лично я сам, будучи в Бресте ещё в начале декабря (когда МТС там ещё не работал) взял отцовскую "приветовскую" карточку, чтобы созвониться с тамошним знакомым... Разговаривать было практически невозможно: сигнал вроде бы хороший (3-4 "палки"), а дозвониться удавалось раза с третьего, да и особенно долго проговорить и не удавалось - разговор почему-то прерывался. И это в воскресенье-то! Интересно, а как там люди умудряются пользоваться связью в будние дни?
7733888
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (13 апреля 2003 21:38)
Основание: Provokatsiya fleyma. MTS vs. Velcom
radiolover, вот ведь молодец, вставил свои пять копеек про МТС в теме про Велком
Когда Велком нормально покроет Пинск и Р6???
Покроет, покроет. Как известно, Москва не сразу строилась.
Посмотрим, как будет работать Velcom после ввода стандарта GSM-1800!..
Будет работать еще лучше. ![]()
Как хорошо, что столько абонентов МТС, вместо того, чтобы искать дырки в своей сети, по-дружески, помогают настраивать сеть Велкому! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Rion, пока они лидеры и имеют полное право писать такую рекламу, вот когда например МТС станет лидером, то тогда не смогкт, а впрочем по примеру Белсела, который например вообще нагло врет в рекламе и ничего, никто из его фанатов даже не замечает этого, они и тогда смогут писать все что угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ИМХО, Велком не собирается отдавать майку лидера.
Но в любом случае пусть конкурируют на пользу белорусским абонентам и себе.
Кстати, замечено, что на каpте покpытия GPRS, котоpую в частности pаздавали на тмбе, покpытие более полное. Hапpимеp, Кpево отобpажено, Добpуш, может, ещё чего.
localhost, перестань поддаватся на провокации. Они своё схлопочут. А ты можешь нарватся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Порядочная Свинья, предлагаю ветку закрыть, ибо уже начинается обычный флейм.
А ведь и впpавду в Пpужанах антенну поставили. И жёлтым кpужком обpисовали =)
localhost, раз поставили уже антенну. То тема ветки действительно исчерпана.
Уже нет тишины...

![]()