Tirador:
Не хочу поддевать абоннетов CDMA 450, но кажется повторяется история из анкдота "часы хорошие но вот батарейки в двух чемоданах - тяжелые". Как ни странно но W-CDMA телефоны уже работают как и GSM до 300 часов в режиме ожидания, а CDMA 450 всего то 2 от силы 3 дня.
М-м-м как бы не совсем верная информация. Я тут недавно новую ветку начал про "успехи" UMTS в Европе, только туда почему-то никто из сторонников GSM/UMTS не заглянул... Так вот, насчет телефонов UMTS и их времени жизни написано, черным по-русски, что телефон UMTS живет от одной зарядки аж целых... 2-3 часа
Рекомендуется пользователям UMTS брать с собой вторую батарею или таскать зарядное устройство... Ты думаешь что CDMA-450 телефон с его "всего-навсего" 2-3 днями гораздо хуже, чем UMTS телефон с его 2-3 часами в режиме ожидания?Не надо говорить о 300 часах жизни телефонов в UMTS, потому как это не отвечает действительности и только вводит народ в заблуждение.
P.S. Цена телефона UMTS в Европе 625 долларов, я так понимаю, цена весьма демократичная?