Thorius:
Первые проблемы. yoga 10" с 9000Mah и 3g, дозарядил, потом в процессе юзания заряд сошел до 4%, поставил в 22 часа на зарядку, работал вайфай и торрент. В 7-30 включаю и смотрю, что там только 55% зарядилось. Что делать?
Нашел битый пиксель и непонятную еле заметную белую полоску размером с ресничку. Есть небольшие пересветы на экране. Впечатление немного подпорчено. Брал на велкоме. Хочется дешевле - приходится идти на компромиссы. Если не смотреть на нюансы по экрану (а это вполне станартное явление) то пока все хорошо.
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд
ответ:
Если во время зарядки всю ночь работал Wi-Fi и torrent то это нормально.
В выключенном(не работающем состоянии) до полной зарядки с 4% будет заряжаться
порядка 5 часов.Естественно что при работающем Wi-Fi и torrent,даже с погашенным экраном,
будет заряжаться гораздо дольше.Проверь время зарядки в выключенном состоянии,
если так же тогда "паникуй".
Тоже нашел битый пиксель. Правда он проявляется как не странно только на одном сайте)))) Драйв2.ру)))) стоит ли нести по гарантии?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
hiddenman:
Сори!!!!!!!!!!!! Все подошло!!!!!!!!!!
Ну вот и я думаю, что должно все подойти))) По сути на сколько я понимаю XC и HC отличаются только скоростью)))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
Thorius:
Взял в рассрочку в велике (пять лямов в сумме), дизайн супер, вид элитного гаджета. Соглашусь что мне тоже не оч порадовало
Единственным откровенно слабым моментом является видимая невооруженным глазом рыхлость картинки из-за невысокого разрешения и малой плотности точек. Особенно сильно это заметно на мелких шрифтах и ровных краях мелких иконок.
Гаджет брался в первую очередь для серфа и кино жене))). Жена довольна!
Как вообще экран? Стоит покупать от царапин пленку?
к экрану можно привыкнуть, я если честно не замечаю "зернистость"
В принципе для таких же целей и покупал его: серф и кино/книги жене, она довольна, я в принципе тоже, хотя как гаджетоман хотел Xperia Tablet Z, но не смог объяснить супруге, чем он лучше по своим параметрам, чем Йога по внешнему виду))) Да и в Велкоме рассрочка ее подкупила)))