ZmeyKa, Отдельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
как он будет читать флешку на 8 Гб?
и прочитает ли она DVD-RW, где при копировании с оригинала потеряно меню длявыбора частей?
а русские названия файлов он совсем не читает?
сколько максимум мелких файлов в одной дириктории он может увидеть (допустим хочу записать двд-аудио полный 4,5 Гб много мелких детских песенок не менее 500 шт - прочитает все?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Купила вчера Pioneer DV-600AV-K. Отлично! все читает. Всякие диски прокрутила на нем - все читает!!! и даже видео с потерянными минюшками, я очень довольна!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
как настроить на этом пиорене воспроизведение *.avi в случайном порядке? захожу в менюшку, настраиваю в случайном, нажимаю кнопку стоп, опять воспроизвести - а он гонит по алфавиту файлы. Это в моем плеере какая-то неисправность? или секрет есть какой-то (файлы записаны на DVD-RW Verbatim 4x).
И как сохранить настройки для СД-cda, чтобы звук при воспроизведении музыки не был таким тихим? а топриходится 2 пультами жонглировать
И еще: почему он некоторые авишные файлы показывает черно-белыми? Вот записала дитенку полный ДВД его любимых мультов, из 43 мультов - 8 показывает чернобелыми....
Кста, кто-то писал, что *.VOB он читает отдельными файлами - нифига он их не читает! Только полноценный ДВД-диск, правда записывать в ДВД-видео не обязательно, он и датапочитает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina:как настроить на этом пиорене воспроизведение *.avi в случайном порядке? захожу в менюшку, настраиваю в случайном, нажимаю кнопку стоп, опять воспроизвести - а он гонит по алфавиту файлы. Это в моем плеере какая-то неисправность? или секрет есть какой-то (файлы записаны на DVD-RW Verbatim 4x).
И как сохранить настройки для СД-cda, чтобы звук при воспроизведении музыки не был таким тихим? а топриходится 2 пультами жонглировать
И еще: почему он некоторые авишные файлы показывает черно-белыми? Вот записала дитенку полный ДВД его любимых мультов, из 43 мультов - 8 показывает чернобелыми....
Кста, кто-то писал, что *.VOB он читает отдельными файлами - нифига он их не читает! Только полноценный ДВД-диск, правда записывать в ДВД-видео не обязательно, он и датапочитает.
И с флешко 8 гб он виснет постоянно....
надо будет с меньшими объемами протестировать. короче функция флешки у него практически бесполезная - очень долго он думает пока ее прочитает, может зависнуть при поиске файла - за енто время бысрее ДВд-РВ записать даже на 4х - скоростях.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Yanina:
ТВ Горизонт / Витязь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
прошил последней официальной прошивкой. раньше флешка 4гб подтормаживала, теперь читает влёт, очень доволен.
читает VOB..
Цитата ** поскольку плеер может проиграть только один переименованный vob из директории, необходимо каждый "avi-vob" разместить в собственной директории**** для воспроизведения переименованного в avi vob'а: кнопка Menu > выбор трека (последнего или единственного) > кнопка Enter, после которой будет неудачный запуск и возврат в меню выбора файлов > Play Mode (два раза для диска DVD или один для USB) > Play***
Лично я ничего неменял.
кому нужен адрес хорошей темы по этому плееру, пишите в личку или стучите в асю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Цитата ** поскольку плеер может проиграть только один переименованный vob из директории, необходимо каждый "avi-vob" разместить в собственной директории**** для воспроизведения переименованного в avi vob'а: кнопка Menu > выбор трека (последнего или единственного) > кнопка Enter, после которой будет неудачный запуск и возврат в меню выбора файлов > Play Mode (два раза для диска DVD или один для USB) > Play***
Лично я ничего неменял.
кому нужен адрес хорошей темы по этому плееру, пишите в личку или стучите в асю.
я другой способ нашла. На диске в перемешку записаны ави и вобы, только вобы в отдельных папках, заходишь в папку с нужным вобом, ставишь курсор-полоску на этот файл, потом нажимаешь меню настройки ждешь пару сек (в это время на дисплее самого плеера появляется надпись GUI - че она значит?) и плей. Все! смотришь фильм
Вот только проблему счерно-белыми авишками я так не решила, все самые любимые файлы идут черно-белыми ;(
Yanina:Вот только проблему счерно-белыми авишками я так не решила, все самые любимые файлы идут черно-белыми ;(
Возможно фильмы в НТСИ, плеер стоит в АВТО и горизонт их не оцвечивает, Попробуйте выставить в плеерер вручную режим воспроизведения ПАЛ.
ValB:Yanina (цитата):
Вот только проблему счерно-белыми авишками я так не решила, все самые любимые файлы идут черно-белыми ;(Возможно фильмы в НТСИ, плеер стоит в АВТО и горизонт их не оцвечивает, Попробуйте выставить в плеерер вручную режим воспроизведения ПАЛ.
А лучше всего телевизор подключить по RGB (через разъем SCART). И тогда сразу и цвета на NTSC-фильмах появятся, и картинка намного лучше будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
А лучше всего телевизор подключить по RGB (через разъем SCART). И тогда сразу и цвета на NTSC-фильмах появятся, и картинка намного лучше будет.
а он у меня через разъем SCART и подключен...
а что значит по RGB
Yanina:Цитата: А лучше всего телевизор подключить по RGB (через разъем SCART). И тогда сразу и цвета на NTSC-фильмах появятся, и картинка намного лучше будет.
а он у меня через разъем SCART и подключен...
а что значит по RGB
Не факт. И черно-белые фильмы в NTSC - тому подтверждение.
В некоторых, особо дешевых кабелях SCART разведены только линии video и L+R audio.
Нужно спрашивать именно кабель "полный SCART", то есть в кабеле должна быть разведена вся 21 линия. И, вроде, в настройках DVD-плейера выставить режим вывовда изображения - RGB (не помню, давно это было... ).