Jonny B:
pravda1, о как мы борзо заговорили... если бы продолжалось твоё прятание от меня с моим авто и моими деньгами, на след день я бы приехал к тебе с правоохранительными органами
и расскажи-ка мне в л.с. про то, как ты "крутил мои жигули за свои деньги", мне очень любопытно
Прошу прощения у всех у автора у модераторов за оффтоп, но с меня здесь извините делают неизвестно кого. Раз ты выставил на показ в искаженном свете про свои жигули, то о чем я не хотел упоминать, то пусть нас рассудят все кто это увидят, а не в личке. Твое авто ты сам привез, уговорив меня вообще его взять, при этом оговорив что мона делать в любое удобное для меня время (дав срок до октябрьских, а забрал ты его по срочному в конце сентября), и сделать я тебе должен был только покрытие нижней части авто гравитексом с приваркой одной латки на передней юбке при этом оговорив сумму за работу в 150 вражеских единиц. Тебе было сделано 30 латок в днище, переваривание 4-х креплений передних сидений, вваривание куска передней юбки, заваривание 2-х дырок в задних крыльях, удаление воды с скрытых полостей авто, в частности порогов, обработка с внутри до металла белого цвета, заменен успокоитель, выравнивание вмятин 2-х задних крыльев с моей шпаклей, поставлена втулка на натежитель цепи,произведена регулировка клапанов, и подарено пластиковая защита на весь авто (4 шт). И за это ты заплатил только 100 вражеских. Так за чей счет крутили твои жигули? Я жду извинений