Ответить
  • pravda1 Senior Member
    офлайн
    pravda1 Senior Member

1087

14 лет на сайте
    пользователь #227565

Написать сообщение

1087
    # 13 декабря 2010 16:14

и откуда у тебя интересно A6 S-КА мерс взялись тебе что тесть машину подарил у тебя сейчас копейка а перед этим тройка была как ты можеш что то советовать если ты сам болтик без совета не можеш выкрутить :-? А от aybnf это стоящий совет, я бы так же делал:super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 декабря 2010 15:19)
    Основание: 3.5.18

у меня есть три кубика с буквами У Й Х пока я из них не соберу слово счастье я отсюда не куда не уйду
  • JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

2898

23 года на сайте
    пользователь #1270

Написать сообщение

2898
    # 26 декабря 2010 17:14

pravda1, дружище, я бы поскромнее себя вел, я ведь про тебя ничего никому не рассказывал, в том числе как ты мне жигули "крутил", причем, за мои деньги

тебе не нужно было знать, кому принадлежит A6, да еще и многое чего

подозреваю, что aybnf - это твой клон, хотя могу ошибаться

прошу прощения у автора темы за оффтоп

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 декабря 2010 15:19)
    Основание: 3.5.18, 3.5.9

• pravda1 Senior Member
    офлайн
    pravda1 Senior Member

1087

14 лет на сайте
    пользователь #227565

Написать сообщение

1087
    # 26 декабря 2010 23:05

клонов у меня нет с aybnf я не знаком а тему ремонта давай не затрагивать и твою жигули я крутил не за твои а за свои деньги и веду я себя более чем скромно так что давай не будем прошу прощения у автора темы за оффтоп

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 декабря 2010 15:20)
    Основание: 3.5.9

у меня есть три кубика с буквами У Й Х пока я из них не соберу слово счастье я отсюда не куда не уйду
  • JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

2898

23 года на сайте
    пользователь #1270

Написать сообщение

2898
    # 27 декабря 2010 11:05

pravda1, о как мы борзо заговорили... если бы продолжалось твоё прятание от меня с моим авто и моими деньгами, на след день я бы приехал к тебе с правоохранительными органами

и расскажи-ка мне в л.с. про то, как ты "крутил мои жигули за свои деньги", мне очень любопытно

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 27 декабря 2010 12:22

я на днях газет много много накидал растребушенных полсалона на денек, коврики вынял и высушил ,направив на них ИФ-обогревалку...

больше не потеют стекла :)

медиа-проекты
  • pravda1 Senior Member
    офлайн
    pravda1 Senior Member

1087

14 лет на сайте
    пользователь #227565

Написать сообщение

1087
    # 27 декабря 2010 23:39
    Jonny B:

pravda1, о как мы борзо заговорили... если бы продолжалось твоё прятание от меня с моим авто и моими деньгами, на след день я бы приехал к тебе с правоохранительными органами

и расскажи-ка мне в л.с. про то, как ты "крутил мои жигули за свои деньги", мне очень любопытно

Прошу прощения у всех у автора у модераторов за оффтоп, но с меня здесь извините делают неизвестно кого. Раз ты выставил на показ в искаженном свете про свои жигули, то о чем я не хотел упоминать, то пусть нас рассудят все кто это увидят, а не в личке. Твое авто ты сам привез, уговорив меня вообще его взять, при этом оговорив что мона делать в любое удобное для меня время (дав срок до октябрьских, а забрал ты его по срочному в конце сентября), и сделать я тебе должен был только покрытие нижней части авто гравитексом с приваркой одной латки на передней юбке при этом оговорив сумму за работу в 150 вражеских единиц. Тебе было сделано 30 латок в днище, переваривание 4-х креплений передних сидений, вваривание куска передней юбки, заваривание 2-х дырок в задних крыльях, удаление воды с скрытых полостей авто, в частности порогов, обработка с внутри до металла белого цвета, заменен успокоитель, выравнивание вмятин 2-х задних крыльев с моей шпаклей, поставлена втулка на натежитель цепи,произведена регулировка клапанов, и подарено пластиковая защита на весь авто (4 шт). И за это ты заплатил только 100 вражеских. Так за чей счет крутили твои жигули? Я жду извинений

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 декабря 2010 10:09)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18