Третья офигенно-традиционная, безумно-массовая, роллер-прогулка в среду 28 мая в 20:45 (в третий раз, ожидается целых десять человек )
все течет, все меняется...
Меняется и мое впечатление от этих покатушек "в среду вечером". По сравнению с катанием по ночному городу и, даже, просто попытками научиться ездить вокруг стаканчиков на площадке, неспешная прогулка от дворца спорта до роллерной трассы в компании 11 (цифра дважды уже повторялась ) человек уже "не вставляет". Печально было видеть, точнее не видеть на покатушке, не одного из тех людей, которых я приглашал, а они радостно кивали головами: "да, придем". Может этого объявления и не было бы, но, спасибо, добрым людям, которые после первой покатушки появились и на второй, а в конце покатушки поинтересовались у меня "когда в следуюущий раз?"
Ну, что ж, попробуем еще раз.
если в Среду 28 мая будет сухой асфальт, встречаемся в 20:45 на роллерной площадке у дворца спорта.
План такой:
Едем по велодорожке вдоль проспекта Машерова от дворца спорта до роллерной трассы в веснянке (возле футбольных полей). Катаемся по роллерной трассе. Делаем остановки у светофора на пересечении Машерова и Ирусалимской (перед подъемом к стелле), за остановкой возле стеллы (перед началом спуска), у остановки возле выставочного комплекса (перед началом спуска) и, разумеется, на лавочках у роллерной трассы.
приглашаются все, кто в достаточной степени умеет ездить и имеет достаточно здоровья, чтоб доехать от дворца спорта, до роллерной трассы в веснянке. (по пути надо будет несколько раз затормозить на некрутом спуске, перед переходом дороги и переехать несколько невысоких бордюров, ступеньки объедем стороной, если президент не будет в этот день играть в хокей).
если будет дождь, то покатушка будет перенесена на следующую среду
предупреждение: поскольку, эту покатушку, пока, "поддерживаю" только я (с радостью приму предложения о помощи) - загляните на http://www.rollerov.net/forum/index.php?act=ST&f=18&t=320 за день до покатушки - может у меня облом и я не смогу придти. Приложу все усилия, чтоб этого не случилось.