Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS P750

Ответить
  • anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 18 января 2008 14:28

Amatar

заодно и посмотрим на этом же сайтеге сравнение http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d805=on&d810=on&d790=on&x=287&y=34

если не врут:

1. у НР больше экран 2.8, но разрешение и цвета аналогично 2.6 от Асуса

2. От НР Smart Touch для управления против джойстика от Асус (Время рассудит)

3. Судя по картинке у НР(в "С" модификации) одна камера против двух у Асус (как же быть с поддержкой видеотелефонии?)

4. Завленно больший обьем ОЗУ 128 против 64 у Асуса (но как мы знаем эта же песня была по началу у Асуса до выхода в серию)

5. Нет НР в продаже, один из основных факторов выбора это цена...

Вот теперь можно пообсуждать, хотя наверное это тема для др. ветки

• anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 18 января 2008 14:47

Кстати нашел обсуждение:

Nosferatos предлагал HTC Polaris (он же Touch Cruise) смотрим http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=7796

Amatar предлагал HP iPAQ 614 смотрим http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=7814

• D_KoS Senior Member
    офлайн
    D_KoS Senior Member

511

19 лет на сайте
    пользователь #52843

Написать сообщение

511
    # 18 января 2008 14:51

anree, а зачем тебе вторая камера!!!? у нас в стране 3G появится минимум через пару лет!!! а за ето время ты его уже продаж!!!так что камера это не критерий.

а оперативка в 128 эт совершенно реальные цифры.

едиственное что меня в HP то что это HP!!! это его основной ---. уж больно скептически я отношусь к HP как производителб комуникаторов!!!

love and sex
  • anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 18 января 2008 15:27 Редактировалось anree, 1 раз.

anree, а зачем тебе вторая камера!!!

Жадность!!! :)

Кстати кто не "крутил колесо" посмотрите как др. крутят

• D_KoS Senior Member
    офлайн
    D_KoS Senior Member

511

19 лет на сайте
    пользователь #52843

Написать сообщение

511
    # 18 января 2008 15:33

anree, а ждность как известно фраера погубит))))))))

love and sex
  • anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 18 января 2008 15:36

anree, а ждность как известно фраера погубит))))))))

Скорее я сдохну как Буриданов осел между двумя "охапками сена"

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 18 января 2008 19:32
    anree:

по Москве 19470 руб, что составляет 779 шкурок по курсу 25 за шкурку (на сайте 649 по курсу 30 руб за шкурку)

по Киеву 3366 гривны что составляет по курсу 5.1 660 шкурок как и указанно на сайте

расслабься..в Киеве его нет по таким ценам.

Не веришь - набери по указанным на сайте телефонам.

От этого не обеднеешь, зато получишь душевное спокойствие. :wink:

ЗюЫю

У Р.Трахтенберга есть анекдот, который заканчивается словами: "Милок! ты взрослый..а все в сказки веришь" :lol:

• Amatar Member
    офлайн
    Amatar Member

172

24 года на сайте
    пользователь #160

Написать сообщение

172
    # 18 января 2008 21:39

HP должен появться в феврале в районе 800 бакс. Кому не терпиться могут купить asus. У НР по моему мнению лучший сервис в РБ чем у Asus , имел дело и стем и с другим. На Asus работают жлобы которые умножают Московские цены на три и еще под заказ. НР решают проблемы дешевле и быстрее.

Вам выбирать. Я не призываю голосовать за НР просто имею жизненный опыт.

В жизни всегда есть место подвигу,- главное держаться от этого места подальше.
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 19 января 2008 12:25

Цена для новинки от одного из лидеров рынка вполне приемлема, новинки от HTC дороже. Лично мне 750-ый нравится, но останавливают два момента- размер экрана и всего 64 Мб оперативки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #67349

179
    # 20 января 2008 12:59

помимо колеса прокрутки в асусе еще есть джойстик, а в хэпэ его нету. т.е. навигация только вверх-вниз (БОЛЬШОЙ майнус).

Что касается оперативки, то специфика WM6 такова, что сколько бы у вас оперативки не было - работать на полную будет только 64 мега (не могу сейчас найти ссылку, но по этому поводу есть очень грамотная развернутаястатья с описанием причин и следствий).

экран 2,6 vs. 2,8 - спорный вопрос. конечно мне бы хотелось 2,8, но при всех остальных условиях мне и 2,6 хватит

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 21 января 2008 17:04

Что касается оперативки, то специфика WM6 такова, что сколько бы у вас оперативки не было - работать на полную будет только 64 мега (не могу сейчас найти ссылку, но по этому поводу есть очень грамотная развернутаястатья с описанием причин и следствий).

Это что за бред ? Пожалуйста обоснуйте свое заявление или сотрите его!

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 22 января 2008 10:12

чего искать, своими словами можно, ссылка ничего не решит

Обьем памяти имеет как преимущества так и недостатки в мобильных устройсвах:

+ количество приложений которые можно запустить "в фоне" прямо пропорционально обьему памяти, 64м приемлимо но ограничивает количество программ которые могут работать одновременно. Обосную свое видение (ни в коем случае не расматриваю его как мнение эксперта) касаемо WM:

_ любая программа при запуске запускает свои сервисы, dll, exe, минус от обьема оставшейся памяти после запуска WM (конечно программы используют API),

_ далее по нарастающей, больше программ меньше памяти для оперативной работы

_ ни вкоем случае не стоит полагаться что WM сможет ограничивать программы в заданном диапазоне памяти устройства, это к сожалению не выполнимо

_ допустимо лишь то что написанные приложения стараются использовать наименьшее количество оп. памяти из расчета обьема памяти популярных устройств ( 128 пока еще не у всех, скорее новинка), также не мало важным фактором является следующий пункт (см. ниже)

- Оперативная память постоянно требует питания соответственно чем она больше тем меньше у Вас времени до сл. подзарядки

Повторюсь, лично мое ИМХО

• anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 22 января 2008 10:34

расслабься..в Киеве его нет по таким ценам.

Не веришь - набери по указанным на сайте телефонам.

От этого не обеднеешь, зато получишь душевное спокойствие.

Уточнил, действительно по большей степени отказываются, прогнозировать поставки не решаюстся, мутные люди

P/S/ Душевное спокойствие так и не получил, скорее наоборот :cry:

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 22 января 2008 12:06

Satirycon, стирать потому что это не так, один скажет, а потом все читают и повторяют. Устройства с 128 оперативки есть и работать с ними приятней чем со 64. В WM есть фирменный глюк, оперативка со временем "утекает" через два дня работы без перезагрузки её количество может уменьшится раза в 2-3 (при условии всех закрытых программ), поэтому нередко аппарт приходится перезагружать, т.к. ресурсоёмким приложениям, типа GPS прог, не хватает памяти. WM прекрастно работает с 128 метрами оперативки и будет работать с большими объемами. Основной причиной редкой установки 128 является отнюдь не энергопотребление (в Asus P525 стоит два модуля по 32Мб их сумарное потребление окло 80 мА если поставить один на 128 его потребление состовит 60 мА ) Причиной является цена этих модулей - стоят достаточно дорого, плюс занимают больше места на плате, выход из ситуации нашла M-Systems (именно её NAND чипы (ПЗУ) установлены в абсолютном большинстве WM устройств) они резмещают оперативку(ОЗУ) и флешку(ПЗУ) в одном корпусе (HTC Touch, HTC Artemis...), причем цена модуля меньше чем если ставить отдельные модули, плюс с разводкой проще. На данным момент уже есть совмещенные модули с 128 Мб оперативки, и устройства на их базе - HTC Elfin (Touch XL).

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 22 января 2008 21:18
    anree:

P/S/ Душевное спокойствие так и не получил, скорее наоборот

а если я тебе расскажу, что на гарантию потом можешь не расчитывать - спать совсем перестанешь? :wink:

• anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 23 января 2008 14:11

а если я тебе расскажу, что на гарантию потом можешь не расчитывать - спать совсем перестанешь?

знаком с этим нюансом...

лично знаком с сервисным представительством Asus в РБ

и даже заявленная Asus мировая гарантия не дает уверенности что ребята с сервиса в РБ чем нить мне помогут...

Теперь вопрос к B.B.C : Вы как продавец несете гарантийные обязательства? в чем они заключаются? Вот это то мне и не дает спокойно спать ...

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 23 января 2008 16:11

anree, я - несу.

если хотите спокойно спать - тел.6669933 :D

• anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 24 января 2008 08:59
    B.B.C.:

anree, я - несу.

если хотите спокойно спать - тел.6669933

ок, я очень рад, учту :super:

надеюсь не возникает проблем с заменой аппаратов (или возрата суммы). Спрашиваю потому как читал о "многочисленных" дифектов первой партии, таких как битые пиксели, трещины в корпусе и "хрипы" в динамике. :conf:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 24 января 2008 09:03
    anree:

Спрашиваю потому как читал о "многочисленных" дифектов первой партии, таких как битые пиксели, трещины в корпусе и "хрипы" в динамике.

меньше будете читаеть - сон вообще наладится :lol::lol::lol:

• anree Member
    офлайн
    anree Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #42408

Написать сообщение

354
    # 24 января 2008 11:39

меньше будете читаеть - сон вообще наладится

Вам бы не в продавцы а в доктора :znaika: :lol: