Речь вообще-то про халявы...
Не отклоняйтесь, плиз!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Халава -- штука прикольная
Но только подключившись у дилеров, хорошо если будешь знать свой тарифный план. Сервис отвратительный и специалистов квалифицированных у них нет. Другое дело в официальных офисах, там точно будешь знать что, когда и по чем, и подключают сразу же.
Kostet:Халава -- штука прикольная
Но только подключившись у дилеров, хорошо если будешь знать свой тарифный план. Сервис отвратительный и специалистов квалифицированных у них нет. Другое дело в официальных офисах, там точно будешь знать что, когда и по чем, и подключают сразу же.
Блин, вот в точку попал, как я с тобой согласен
Maxius:Big&Fat:Не понял. МТС не хочет новых абонентов что ли?
Хочет, хочет. Только хочет, чтобы эти новые абоненты в их центрах подключались, а не у дилеров...
Угу. Где енты офисы взяти?!?!
В Минске блин понастроили...
стоп стоп стоп...
у каждого дилера обязан быть хоть один человек, который проходил экзамен на МТСе. Это во-первых. Во вторых - на конракте расписываться строго говоря могут не все со стороны дилера. (в свое время чуть чуть на этом залетел))) ). Так что если подключаетесь у официального легального дилера то никаких вопросов возникать не должно.
Dema111:стоп стоп стоп...
у каждого дилера обязан быть хоть один человек, который проходил экзамен на МТСе. Это во-первых. Во вторых - на конракте расписываться строго говоря могут не все со стороны дилера. (в свое время чуть чуть на этом залетел))) ). Так что если подключаетесь у официального легального дилера то никаких вопросов возникать не должно.
так то оно так , но на практике выходит что они не то что ничего не знают , они что бы оформить один только Обласной звонили 3 раза , а после того что я сказал что это еще и подарок так она чуть не отказалась подключать(и оформление заняло где то 1 .20 )и еще я объяснял "Диллеру" что такое ВАП и с чем его едят ,да еще и открыл ей много нового , сказав что у МТСа нет ЖоПРСа ,так что я думаю что есть этот экзамен , что его нет-один ....
а на счет офисов это минус ( у нас в ГОмеле еще нет ) так что......................идем к неграмотным диллерам (
ну что , дилеры, похвастаться нечем? салонов МТС по минску как грибов, делитесь инфой о халявах, а то чтото приутихли, а у меня друззя мигрируют как лемминги с первого опсоса гсм на второй
на самом деле, у кого что при подключении интересного есть?
ну активнее!
в ва-банке написано что если подключаться в магазине горизонт к мтс то дают месяц без абонентской платы ( = 9-15 тыр экономии )
еще что есть?
Может кто подскажет , при подключении двух номеров , можно счас что нибудь отхвать на халявку, и есть да , то у кого?
Я вам скажу про 2х2 - у них нужно какой-то купон из РУК в РУКИ вырезать и идти к ним подключаться и тогда тебе что-то дадут...
В общем у 2х2 нет той халявы, которую они предоставляли в IV 2002
говорят если подключиться к МТС сейчас то бесплатно подключают услуги "network busy" и "Целлбассинг". Это правда?
Ну так что, кроме шуток про network busy, о халяве за два номера никто ничего не знает?
офлайн
klebe-stift
Neophyte Poster
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера подключался в офисе 2Х2, ул.К.Цеткин,16 и получи гарантийный талон с годовой гарантией на свой аппарат nokia.
круто:vibra::vibra:
klebe-stift:Вчера подключался в офисе 2Х2, ул.К.Цеткин,16 и получи гарантийный талон с годовой гарантией на свой аппарат nokia.
круто:vibra::vibra:
Да....
Куда уж круче ....
Круче просто некуда ....
офлайн
klebe-stift
Neophyte Poster
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
Халява у 2Х2 на К.Цеткин,16 подключаешься со своим аппаратам nokia дают гарантию на этот аппарат. Я вчера так подключался.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (17 июня 2003 16:47)
Основание: Дублирование сообщений
Droog:Дождитесь джинса, и будет вам халява
типа как в Москве что-ли с припейдами?
плачу 5
на счету 10