доставка в любой уголок мира.
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=6624
почитай всё поймёшь. Но рессиверов пока нет, а лучше купить проводной( там есть специально для Windows) и дешевле будит чем у нас.
доставка в любой уголок мира.
по цене в два раза превышающую стоимость пада и рессивера? спасибо, не надо
доставка джоя стоит примерно 7$
чтото уж слишком дешево, не стоит забывать про таможенный и почтовые расходы.
snoopdoggms, причем здесь не хочешь не покупай.
Если действительно доставляют - хотелось бы знать во сколько обойдется, и судя по доставке с ибея и прочих забугорных инет-магазинов, почтовая пересылка и растаможка стоит довольно большую сумму
оплата производится не с помощью PayPal , а кредиткой. Цена зависит от объёмности товара. Вот почитай: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=6624
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу себе такую вещичку но не разу не видел в продаже (живу на краю света) Сколька лавэ?
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
И там в обычной продаже,в пяти фирмах, геймпад стоит 60 $ - это чисто гемпайд без радиоприеемника 2.4 gHz?
В другой фирме растолковал меня,что весь комплект за 89$.
В сайте белконсоля там стоит 60 убитых енотов,и судя по описаниям,это комплект или я не прав?
Я про геймпада совместимого с РС.
Жду ответа.
Vlasa:И там в обычной продаже,в пяти фирмах, геймпад стоит 60 $ - это чисто гемпайд без радиоприеемника 2.4 gHz?
Да, без ресивера
Vlasa:В другой фирме растолковал меня,что весь комплект за 89$.
Совершенно верно, джой + ресивер = 89
Vlasa:В сайте белконсоля там стоит 60 убитых енотов,и судя по описаниям,это комплект или я не прав?
Нет не прав, за 60 просто беспроводной джой.
Тебе нужен Xbox 360 Wireless Controller for Windows (контроллер + беспроводной адаптер для пк) ххтп://belconsole.by/995/4721/6011/
Сам брал этот комплект(89) + зарядное(32).
AlexSecurity, Большое спасибо.
И сегодня купил и сразу ставил игру Ванкувер 2010 РС от спортированной XBOX360,супер