Ребята помогите может кто видел Опель астра ф госномер 4237 ЕС 2 надобы снять с учёта я хозяин
офлайн
12345678katusshka
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите может кто видел Опель астра ф госномер 4237 ЕС 2 надобы снять с учёта я хозяин
Здрасте! У меня такая ситуация:
В 2010 году продал машину на Россию по генеральной доверенности.(Доверенность действует год, и россияне пообещали переоформить все).И я спал спокойно 6 лет.
Совсем недавно начались звонки, что хотят купить машину в россии, но надо снять с учета. Я соглашался, мне же и лучше. Но потом звонки прекращались.
Я узнал что эту машину уже сфоткал радар 2 раза. Штраф придет мне , как владельцу, а тот кто ездит получается не причем.
Как мне быть в данной ситуации? Я не знаю где находится машина,можно как-то по базам пробить? Или что-нибудь еще сделать?
офлайн
admira_kraken
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Largo25:Здрасте! У меня такая ситуация:
В 2010 году продал машину на Россию по генеральной доверенности.(Доверенность действует год, и россияне пообещали переоформить все).И я спал спокойно 6 лет.
Совсем недавно начались звонки, что хотят купить машину в россии, но надо снять с учета. Я соглашался, мне же и лучше. Но потом звонки прекращались.
Я узнал что эту машину уже сфоткал радар 2 раза. Штраф придет мне , как владельцу, а тот кто ездит получается не причем.
Как мне быть в данной ситуации? Я не знаю где находится машина,можно как-то по базам пробить? Или что-нибудь еще сделать?
приходи в гаи и говори что хочешь сдать авто в утиль. после этого вся ответственность с тебя уходит
Такая ситуация,в ыеврале 2017 ехал проходить ТО и увидел на отшибе старую заметенную снегом бмв,оставил записку с номером телефона(хочу купить).Вчера проиехал посмотреть-она(машина) уже мохом обростает а от записки нифига не осталось.Как найти владельца подскажите.Гос номер 2671 АИ5.
офлайн
JOKER-1986
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите узнать информацию о владельце автомобиля 11-29 МЕ-5 обещаю никакого криминала, сестра влюбилась
офлайн
Alex_75_75
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Найдены госномера:
1214 РР7
1639 КК7
4066 ОХ7
АО 8222 7
1680 IО 7
Обращаться по тел: +375 29 643 95 68 Юлия
офлайн
DED_TALASH_96
Member
|
|
194 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает владельца тягача:
Renault Magnum, гос. номер AM 7989-5.
Если знаете, пожалуйста, ответьте в ЛС
5 раз подпирает 1 и тот же владелец.... хочу уехать не могу никаких номеров не оставляет, серое бмв 3861 ое-7 ! отзовись или кто знает?
Помогите найти владельца авто БМВ е36 купе. Евдокименко Александр Владимирович гос номер 2579 ОЕ-7. Хочу купить авто продаётся в России утверждают что документы ровные
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
Чуваки, такая сиутацЫя: засняли на камеру создание аварийной ситуации на дороге горе-водительницей. Чётко засняли её номера. Как нам узнать её личность (ФИО, место прописки и т.д.) чтоб когда выложим на Ютуб видео с её правонарушением, то конкретно сказать, назвать, написать кто она такая и где проживает, например: "Пупкина Алёна Козловна из Минска, проживает по проспекту строителей дом 5 кв.8".
В конце концов страна (республика) должна знать своих "героев" ("героинь" )! Есть какой-нибудь сайт, чтоб туда вбить номера машины и получить всю информацию о злачной личности, ну типа как у мусоров? Дайте ссылочку, пожалуйста
офлайн
lera09092010
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите узнать по номеру или вину чистое авто? или как это зделать? в личку за ранее спосибо
Помогите пожалуйста установить владельца по транзитным номерам. Причём, не на кого зарегистрировано, а кто реально катается. Может, он штрафы какие-то получал и засветился. Жду сообщения в ЛС.