Конечно, если бы снятие денег пропорционально наговоренного и без разбивка по времени, то было бы супер
А так - я уже начинаю жалеть, что активизировал
Конечно, если бы снятие денег пропорционально наговоренного и без разбивка по времени, то было бы супер
Vital Key:Конечно, если бы снятие денег пропорционально наговоренного и без разбивка по времени, то было бы супер
Что и требовалось доказать! Сегодня звонишь много завтра незвонишь...а деньги все одно ушли. Получается что МТС протсо подталкивает некоторых звонить больше
agent_007, ну потому что не распространяется, и всё...
Snowball, да, мы за то чтобы люди общались больше
Yuriy:Kirk, что именно непонятно? спрашивайте, поясню.
Зачем так сложно, кому-то в МТС мозг жмет?
aa1,
drdll, я действующий абонент. Даже если предположить что ночные минуты мне не нужны (Хотя как минимум под новый год буду звонить ночью много) то предложение выгодное. Отбрасывая ночные минуты получаем цена минуты 20 рублей. Получаем что-то вида ТП у велкома. Единственное что лично для меня выгоднее будет сейчас на зиму перейти на ТП RED .
оптимист вы, батенька.
Есть у меня подозрение, что звонить вы и мы на НГ не будем
САВА, если вы не можете общаться корректно и по делу, то я не думаю что мне следует на это тратить своё время, его и так мало.
на вопросы "почему" и "зачем" не отвечаю.
KSIva,
Извините меня, но болтать в месяц по 600 минут внутри сети... Это где у нас такие абоненты?
У среднего абонента намного меньше 20 минут в день получается
У меня в день только звонков любимый номер как минимум 20 минут получается
Astronomik:KSIva, Я. С лету все минуты выговорю. Особенно когда неатроение хрошее будет. Час назад активировал услугу - уже ок 10 минут нету. И еще никому не звонил почти. Только по делам студенческим
Да нет в целом акция нормальныя, но выгодна будет, на вскидку, где-то не более трети абонентов ( а то и меньше).
Тем болеее акция заставит их говорить больше (типа на халяву, так что APRU от этого не пострадает.
Маркетологи у МТС не зря зарплату получают. Пусть у меня популярная Оптима+10. 600 минут внутри сети, это 18 тысяч+10 тысяч абонетской это как раз 28 тысяч, что вроде немного выше APRU у МТС.
Короче, смысл в том что на этой акции МТС ничего не потеряет...
Я читаю и поражаюсь, что некоторые еще и не довольны. Ну сами посудите: ведь какую акцию вам МТС не запустит, многие всё равно кричат мол "г" и так далее и т.п.Дали 2008 минут по 10 р. и чё т не нравитса...
Читаю правила:
Для абонентов тарифных планов «Джинс Классик» и «Джинс Классик 61»
при добавлении услуги «2008 минут» количество минут, включенных в данную
услугу, предоставляется абоненту в полном размере вне зависимости от того,
в какой день подключена услуга. Списание происходит разово в момент
добавления услуги. Неиспользованные минуты на следующий месяц не
переносятся.
Рассмотрим ситуацию:
1. ТП "ДЖИНС-Классик". Подключаю акцию в декабре (скажем 5 числа).
Внимание, вопрос:
Сколько у меня снимут одновременно денег? И сколько в сумме минут мне насчитают?
Nordan, если подключаете 5 декабря - на джинс-классик при подключении снимут полностью оплату за декабрь = 6000 + налог, и получите 600 минут.
в январе и феврале 1-го числа также спишется по 6000 и будет дано по 600 минут.
p.s. если подключаете в ноябре - в ноябре спишется разово на этом тарифе 2080 + налог, на ноябрь будет дано 208 минут.
Yuriy:Post222, предполагается что вы пользовались акцией всё время? в соответствии с правилами, "списание за услугу происходит ежедневно равными частями". на RED - точно так же как и на тарифах с абонплатой - будет списываться стоимость услуги ежедневно. в ноябре по 208 рублей в сутки + налог, в декабре и январе по 200 рублей в сутки + налог.
Как я понял ежедневно, вне зависимости от того, сколько звонишь, и звонишь ли вообще - списывается определенная сумма.
А как списываются минуты? В зависимости от того сколько выговорил? Или каждый день количество минут этой акции по 10 рублей становиться меньше вне зависимости от того, сколько говорищь, или опять же, говоришь ли вообще?
И еще, если ежемесячно снимается определенная сумма, то как это повлияет на срок действия баланса? Как я понимаю ни как не должно повлиять? Главное в минус не улететь?
PS у меня Джинс-Классик 61.
для джинса-классик 61 и джинса-классик другой порядок списания (это исключения).
Kirk:Как я понял ежедневно, вне зависимости от того, сколько звонишь, и звонишь ли вообще - списывается определенная сумма.
на ТП «Джинс-Классик» и «Джинс-Классик 61» минуты на текущий месяц предоставляются в полном объёме (в ноябре – 208 минут, в остальные месяцы – по 600 минут), сумма за текущий месяц списывается полностью в момент подключения услуги (в ноябре – 2080 рублей + налоги, в следующие месяцы действия акции 6000 рублей + налоги), оплата за каждый последующий месяц действия акции списывается 1-го числа месяца.
Kirk:А как списываются минуты? В зависимости от того сколько выговорил?
да.
Kirk:И еще, если ежемесячно снимается определенная сумма, то как это повлияет на срок действия баланса? Как я понимаю ни как не должно повлиять? Главное в минус не улететь?
верно. срок устанавливается по сумме платежа, а не по расходу средств.
Прикольная акция. Я уже подключил. Теперь буду всю зиму за 10$ говорить (у меня RED)!
agent_007:Yuriy, почему не распостраняется на Оптима праздничный?
Для владельцев тарифа Праздничный- у вас жизнь и так праздник!
воть..
т.е. подключив услугу 1 декабря и не разговаривая я могу выговорить 600 минут 31 числа? т.е. посуточно списываются деньги, а не минуты?
not_you:т.е. подключив услугу 1 декабря и не разговаривая я могу выговорить 600 минут 31 числа? т.е. посуточно списываются деньги, а не минуты?
да