O4ydo, зачем голову морочить? Иди в бар, там тебе и выбор и коктейли.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:Название "гламурное"
у вас реакция из серии: "наши люди на такси в булочную не ездят"
как-то чтоли по-проще надо бы
Uma_palata, ладно, не будем подымать тему "белорусские бармены" - это раз, а второе - что бы вы ответили на моём месте? зачем готовить- можно в рэторане пахавать, зачем постель растилать - можна в гостинице переночевать, зачем в собственном туалете гадить - можно в мак сходить, зачем дома мыца - есть же сауна! так можно бесконечно продолжать
O4ydo, вы бы так и назвали тему - "ингридиенты для коктейля, где и по чем". Народ бы так не возбуждался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
у вас реакция из серии: "наши люди на такси в булочную не ездят"
как-то чтоли по-проще надо бы
У меня реакция из темы "мещанин во дворянстве"
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
O4ydo, лучший в мире коктейл -- это виски (желательно бурбон, всетки я девушко, он помягче будет )!
Эта.., бейлис со льдом, тож вкусна
А от всяких разноцветных соленостей в бокале потом плохо быват
Все мое личное ИМХО, не навязываю, но попробовать рекомендую, да и готовить/купить не сложно.
не будем подымать тему "белорусские бармены
А вот это Вы зря. Просто вы еще молоды и мало барменов видели. Они разные бывают
O4ydo,
декайпер какой-нибудь мятный
Видела его опять же в Кюве.
В Мидвестовском магазике будет точно, так как они его завозят в РБ.
А, кстати, у меня есть он, могу загнать по сходной цене
Uma_palata:O4ydo, лучший в мире коктейл -- это виски !
ничего себе заявочки
Uma_palata:Просто вы еще молоды и мало барменов видели. Они разные бывают
меня мучает вопрос... а почему все сразу думают о плохом? скока можна лечить друг друга, спорить о вкусах, подкалывать. Я мало барменов видела? к чему это? откуда вам знать? А где я вообще хоть как-то характеризовала наших барменов? Разные они, одинаковые, плохие, хорошие... извините, к чему ваша фраза я не понимаю?
Пускай не в тему, но народ, блин! достал ваш пафос!!!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
тут дело не в пафосе и подколках.
элитное, не может быть дешёвым. на то оно и элитное.
если вы действительно так любите коктейли, то найти пару недостающих ингредиентов, думаю проблем не составит, тем более что одной бутылки того же мятного ликера идущего в коктейль хватит надолго.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
O4ydo,
Разные они, одинаковые, плохие, хорошие... извините, к чему ваша фраза я не понимаю?
Ну как же
Uma_palata,
Иди в бар, там тебе и выбор и коктейли
O4ydo,
Uma_palata, ладно, не будем подымать тему "белорусские бармены" - это раз,
O4ydo,
А где я вообще хоть как-то характеризовала наших барменов?
А пафос.., пафос да, достал:
O4ydo,
сомневаюсь, что если мне "что-то" надо, я могу поехать в супермаркет с уверенность, что
"это" там куплю
Uma_palata, кипиш-кипиш......
с чего вы взяли, что я считаю всех барманов в Минске какими-то одинаковыми? (вы мне возразили, что они все разные) а?? вот, что мне не понятно
ИМХО элитное не должно выпускаться серийно. Например, вино будет элинтым если виноград для него мяли ногами 17-тилетние девственницы. Или настойка из сахарного тростника, приготовленная при помощи ритуала вуду. Или коктейли смешанные слепыми и т.д.
АВАЛАКИТЕШВАРА, один вопрос: у нас можно без проблем в Минске найти любой напиток? (опять же не воспринимайте категорично слово "любой")
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman:…коктейли смешанные слепыми 17-тилетними девственницами…
жесть!!!!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
Смешная ветка. "Шатэ марго 1967"
Шато Марго 1967 года во Франции предлагают по 358,80 ? за бутылку. Обсуждаемые здесь так называемые "элитные" алкогольные напитки и близко не стояли. Впрочем, 1967 год далеко не лучший для этого вина. Всего 67/100 по Паркеру. Вот Шато Марго 1961 года - 93/100. Ну и стоит 1 862,30 ?. Ну или Шато Марго 1990 года - 100/100 всего за 1 606,10 ?.