в Орион презжает Иван Ургант
а что он там будет делать?..тоже петь?..или шутки из Интернета рассказывать?..
в Орион презжает Иван Ургант
а что он там будет делать?..тоже петь?..или шутки из Интернета рассказывать?..
satori:Цитата:
в Орион презжает Иван Урганта что он там будет делать?..тоже петь?..или шутки из Интернета рассказывать?..
Он будет собой светить,все таки завидны жоних
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Павлюк:да уж за городом. очень далеко за городом. на электричке нужно ехать.
Как мне, так ближе чем в центр ехать...
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Намик:Павлюк (цитата):
да уж за городом. очень далеко за городом. на электричке нужно ехать.Как мне, так ближе чем в центр ехать...
Мне тоже близко , столько же сколько до центра, наверное даже ближе.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Павлюк, клуб как раз расположен посередине между ж/д станциями Масюковщина и Лебяжий. Так что с электрички там тоже прилично пешкодралить.
Был в субботу на Бла-бла шоу.
Людей было мало, достаточно весело, хороший свет, музыка, подтанцовка.
Меню интересное, цены выше среднего, напитки дешевые, водка от 20 т.р, пиво от 3 т.р.
starichok:Вроде аренды у них нет!
Владелец здания и владелец клуба - одно (юр.) лицо так что аренды нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Tarletsky:Был в субботу на Бла-бла шоу. Людей было мало, достаточно весело, хороший свет, музыка, подтанцовка. Меню интересное, цены выше среднего, напитки дешевые, водка от 20 т.р, пиво от 3 т.р.
Пока прикармливают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
не знаю как водка и пиво... но вискарь и ром стоил как и везде около 8-10 т.
DEMOH-DEMOH, Сходить стоит, вчера был, программа развлекательная ничего так, звук хороший, выпить вискаря с колой\мартини\водки и т.п можно
8 по 10 балке..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
alex|:DEMOH-DEMOH, Сходить стоит, вчера был, программа развлекательная ничего так, звук хороший, выпить вискаря с колой\мартини\водки и т.п можно 8 по 10 балке..
Выпить вискаря и в подворотне можно - это главный ваш критерий оценки заведений?
зал большой, со всех сторон вдоль стен - высшие диванчики, туалеты вместительные и чистые (про женские), зеркала, шест посреди зала, бармены очень-очень любезные, впечатление более чем приятное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, Нет не главный, по музыке - играл джаз, потом хлестов пришёл и всё испортил
Посещаемость средняя.
мне тоже понравилось... на фейс-контрале Саша с Изюма, да и вообще много людей с Изюма там работает - было приятно встретить знакомых. Как сказала одна из официанток "Люди в минске ходят по клбам одни и те же"... оформление так себе, но в общем - good. Конечно не премиум класс, но ходить можно
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
не будет нового места. везде где клубы находятся мягко говоря на отшибе, они выживают только за счет запуска по городу "клубных" автобусов, которые собирают колбасеров по всему городу и везут туда и взат бесплатно и всеношно. даю 200% что все расположенное в том здании не более чем выброшенные на ветер баппки. клиент с баблом туда не поедет. клиент без бабла туда не попадет.